‘illy cocktail competition’

Un concurso de coctelería creativa en el que el café es el protagonistade los cócteles de autor, en los que la medida...

Manu Iturregi, un declarado amante del ‘whisky’, que nos sumerge en este espirituoso con...

Bartender’ bilbaíno autodidacta, amante del ‘whisky’, los puros y la coctelería clásica, abre RESIDENCE (Bilbao) en 2003 (www.residencecafe.com) con la idea del...

Juan Valls y sus creaciones con ‘whisky’

Juan Valls es un barman conceptual y transgresor; desde sus principios ha destacado por llevar a cabo un trabajo que no deja...

Borja Cortina, y sus cócteles con ‘whisky’

Con una extensa trayectoria profesional e importantes reconocimientos y premios como el de Ganador Español de la ‘Word Class Competition’ 2015, entre...

Diego González y el ‘whisky’ en su coctelera

Diego González comenzó a trabajar en ‘cocktail bars’ en 1997 en Londres, mientras estudiaba “Hospitality and Tourism Managment” en la West London...

El ‘Scotch’ siempre resiste

La hermandad romántica del ‘whisky’ escocés siempre camina a su aire. A pesar de la pandemia, su liderazgo no se discute, al...

Madrid Fusión 2021 abrirá sus puertas del 31 de mayo al 2 de junio

Bajo el título de “Gastronomía Circular”, dedicará un protagonismo especial al cambio de paradigma mundial hacia cocinas comprometidas con el planeta que defienden la...

Paradiso presenta su proyecto ‘Sustainable Coaster’ (posavasos sostenibles)

Al objeto de ser una barra sostenible, la coctelería Paradiso, junto con la empresa Makeat, ha creado posavasos sostenibles para sus cócteles hechos con...

Vuelve la XI edición de ‘illy cocktail competition’

Los profesionales de la hostelería pueden enviar sus creaciones cocteleras con café, como ingrediente principal, para participar en este certamen de coctelería creativa, que...

Javier Infante, y su amor por el brandy

Javier Infante comenzó en el mundo de la hostelería hace seis años. Y, en este tiempo, ha mostrado un aprendizaje precoz, consiguiendo el título...