Antonio Garrido y el brandy en su coctelera

La localidad marbellí acogió las andaduras profesionales de Antonio Garrido trabajando en restaurantes de cierto nivel a la vez que estudiaba hostelería, tocando de...

La primavera y la poesía se beben en Tótem Madrid

La coctelería de este lujoso hotel en pleno barrio de Salamanca ofrece una propuesta ‘mixológica’ elaborada por su ‘bar manager’, Paloma González...

Diego González y el ‘whisky’ en su coctelera

Diego González comenzó a trabajar en ‘cocktail bars’ en 1997 en Londres, mientras estudiaba “Hospitality and Tourism Managment” en la West London...

Josefran Martins y Adrián Gosalbez

Desde Hanalei Cocktail Bar, con el tequila en su coctelera Desde la embrujadora ciudad de Granada, los ‘bartenders’ Josefran...

Borja Cortina, y sus cócteles con ‘whisky’

Con una extensa trayectoria profesional e importantes reconocimientos y premios como el de Ganador Español de la ‘Word Class Competition’ 2015, entre...

Juan Valls y sus creaciones con ‘whisky’

Juan Valls es un barman conceptual y transgresor; desde sus principios ha destacado por llevar a cabo un trabajo que no deja...

Manu Iturregi, un declarado amante del ‘whisky’, que nos sumerge en este espirituoso con...

Bartender’ bilbaíno autodidacta, amante del ‘whisky’, los puros y la coctelería clásica, abre RESIDENCE (Bilbao) en 2003 (www.residencecafe.com) con la idea del...

Umami alberga el renombrado método Bartrainers convirtiéndose en su quinta sede en España

Este exclusivo espacio gijonés, referente por su dinamismo y la calidad de sus formaciones, ha implementado un innovador sistema de perfeccionamiento para...

Salmon Guru, en el marco de la innovación e interacción

Esta premiada coctelería madrileña presenta una nueva carta inspirada, principalmente, en la mitología de diferentes culturas: china, india, griega, maya y egipcia...

Javier Quiñones

El barman de Tepic que introduce a México en las copas Cambió el mundo de la administración y finanzas...