Donde habla el Ron

Barcelona acogerá a la industria del ron, a raíz de la celebración del ‘Barcelona Rum Congress’ en la Casa Llotja de Mar. Un momento para degustar, aprender y sentir el ron entre productores, distribuidores, ‘bartenders’, y demás profesionales del mercado de ese destilado

Y ya van siete

Otro año más, illycaffè quiere premiar a los mejores ‘bartenders’ en activo en nuestro país y para ello les anima a que participen en la VII edición del concurso ‘illy cocktail competition’ enviando sus recetas de cócteles elaborados con café

Siendo sostenibles

Coca-Cola presenta la plataforma Hostelería #PorElClima, una iniciativa creada con el objetivo de consolidar una comunidad de actores públicos y privados comprometidos en la lucha contra el cambio climático dentro del sector hostelero

El XI Premio ‘illy SustainArt’ se va a Brasil

La empresa illycaffè vuelve a premiar a los jóvenes artistas latinoamericanos con su XI Premio ‘illy SustainArt’ en ARCOmadrid 2018. El ganador de esta...

‘Chairman’s Reserve’ premia a Cecilia Hakim

Nueve destacados ‘bartenders’ llegados desde diferentes ciudades de España presentaron sus propuestas de ‘Mai Tai’ en el marco de ‘Chairman’s Reserve Mai Tai Competition’...

Elegidos los representantes nacionales de Brugal 1888

Los ‘bartenders’ Fran Ceacero, ‘head bartender’ de la coctelería Gin Fizz de Bilbao, y Mario Villalón, ‘bar manager’ de Angelita (Madrid), son los semifinalistas...

Beatriz Pitti

Beatriz Pitti y su cóctel ‘Ronturrón’ Beatriz es una joven ‘barmaid’, con tan sólo 27 años, pero con años de experiencia detrás de las barras. Apasionada...

El envasado al vacío clave para optimizar la productividad de los negocios de hostelería

En los servicios de entrega a domicilio y ‘take away’, esta técnica es esencial, la conservación de los alimentos requiere de un especial cuidado....

Ávido de información

Luis Inchaurraga lleva más de veinte años dedicado al arte de mezclar y a la hospitalidad. Su destreza profesional como ‘bartender’ la compagina con su empresa de ‘catering’ de eventos de coctelería y con la docencia en su escuela ‘House of Mixology’

Brillo femenino

Gina del Río se define como una ‘barmaid’ que trabaja la coctelería clásica y de autor, y a la que motiva el reto de buscar versiones nuevas a los cócteles clásicos. Una profesional que considera importantísimas las presentaciones. Su nuevo proyecto personal: catas de ‘gin tonic’ con maridaje