Ya está aquí

Ya está en marcha la VI edición de ‘illy cocktail competition’. La empresa illycaffè invita a los profesionales de hostelería en activo a participar en el concurso enviando una receta de cóctel con café no más tarde del 30 de abril

Alta calidad desenfadada

Negrini ha celebrado la I edición del Concurso Panini-Negrini en el marco de madridfusión 2017, siguiendo la tendencia del ‘Street Food Italiano’. Vitor Cunha, de la Pizzeria Forneria de Lisboa (Portugal), ha sido el ganador del evento

Merecidos triunfos

El barman Toni Cortés Recatalá fue el vencedor del LXIV Congreso Nacional de Coctelería, recientemente celebrado en la ciudad de Mérida, y será el...

Un punto de encuentro

La empresa Negrini estuvo presente en la feria Alimentaria donde mostró productos clásicos de su amplio catálogo enogastronómico italiano compuesto por referencias Premium, así...

Campari elige a Ana de Armas

La actriz de Hollywood Ana de Armas será la estrella de “Entering Red”, el nuevo cortometraje de Campari Red Diaries 2019, dirigido por Matteo...

Un concurso para ‘startups’

Europastry, en colaboración con Eatable Adventures, lanza ‘Baking the Future Challenge’, una iniciativa dirigida a ‘startups’ de todo el mundo. El concurso, que se...

Ron Barceló y sus “Liadas Apreski”

La marca revoluciona la temporada de nieve con esta iniciativa de ocio en las citas de esquí de España. El próximo 19 de marzo,...

Alberto Fernández y su ‘Lord Wood’

Alberto Fernández es el Bar Director del madrileño restaurante Saddle, que acaba de conseguir la primera estrella Michelin en la edición 2021 de la...

El toque que hace la diferencia

Verdú Cantó Saffron Spain bajo su marca Premium Toque Especial ha revolucionado el mercado de las especias con sus Molinillos homónimos que permiten crear platos sabrosos y personalizados, y con su línea de botánicos para coctelería. Para profesionales de la hostelería presenta la colección Pepe Orts

Encuentros mágicos

Alberto Benedicto, propietario del restaurante Ametzagaña en Guipúzcoa, ha encontrado un nuevo espacio en el que desarrollar su talento como profesional: la coctelería. Se confiesa amante de los sorbetes