Una máquina de culto

La “cuccumella” o cafetera napolitana es un objeto de adoración para los napolitanos a la hora de preparar un buen café en el hogar. Lucio Tanfi, barista-formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de illycaffè, detalla como realizar un café con este utensilio

Petroni, el albariño hecho vermú

Vermutería de Galicia, empresa gallega afincada en Padrón, apuesta por las materias primas de calidad de su tierra para elaborar sus vermús rojo y blanco, donde el Albariño, principal ingrediente, es de producción propia

El vermú, una bebida de Museo

Tan venerado es el vermú en nuestro país que cuenta incluso con su propio museo.

La Quintinye Vermouth Royal, uno de los vermús mejor valorados del mundo

En España, la hora del vermú es un clásico de todos los tiempos. Tomar una caña de cerveza, copa de vino o de vermú acompañado con una tapa antes de la comida, es una costumbre muy arraigada en el país

Lustau recupera la tradición del mejor vermut de Jerez

El vino de Jerez es el protagonista del vermú Lustau elaborado por la bodega homónima, que es un referente a nivel mundial en materia de vinos de máxima calidad. De hecho, Bodegas Lustau, con origen en el año 1896, es la más premiada de España además de hallarse en el ‘top’ 10 mundial.

Campari, Cinzano y Aperol, la excelencia de unas marcas

En el amplio ‘portfolio’ del Gruppo Campari residen prestigiosas marcas haciendo gala de una perfecta simbiosis entre tradición y modernidad.

Cuando el horizonte se entremezcla

Umami, Escuela de Sabor, es un completo centro de ocio gastronómico que invita a un recorrido por el mundo culinario, enológico y ‘mixológico’, a través de cursos, ‘showcookings’, degustaciones, catas, ‘afterworks’ o de su fórmula de restaurante ‘pop up’, que cuenta con la colaboración de renombrados cocineros

Un chef aficionado a la magia

El nuevo menú de Dani García, Caleidoscope, juega con las texturas, las formas y los colores creando una ilusión constante donde nada es lo que parece salvo el sabor que sigue siendo la obsesión del chef dos Estrellas Michelin

Universal

Lucio Tanfi, el barista formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de illycaffè, nos cuenta curiosidades sobre la cafetera, ‘moka’, que aporta al café unas características organolépticas únicas e inconfundibles

Evocando recuerdos

El ‘Bartender & Beverage Consultant e International Professional Trainer’ Luca Anastasio presenta su cóctel ‘Smoking Club’, una variante suya que ha elaborado a partir del ‘September Morning’, con más sabor y complejidad