https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Universal

Lucio Tanfi, el barista formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de illycaffè, nos cuenta curiosidades sobre la cafetera, ‘moka’, que aporta al café unas características organolépticas únicas e inconfundibles

El club de vinos para novatos

WINEbie es el primer club de vinos dirigido a un público joven e inexperto que recibe, mediante suscripción, cuatro medias botellas al mes. Con...

Una máquina de culto

La “cuccumella” o cafetera napolitana es un objeto de adoración para los napolitanos a la hora de preparar un buen café en el hogar. Lucio Tanfi, barista-formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de illycaffè, detalla como realizar un café con este utensilio

Calidad ‘ad hoc’

Los servicios de ‘Catering’ brindan un amplio abanico de posibilidades gastronómicas y logísticas adaptadas a las necesidades de cada cliente. El emplatado y la calidad del producto toman protagonismo en un negocio en el que no deja de aumentar la competitividad

Petroni, el albariño hecho vermú

Vermutería de Galicia, empresa gallega afincada en Padrón, apuesta por las materias primas de calidad de su tierra para elaborar sus vermús rojo y blanco, donde el Albariño, principal ingrediente, es de producción propia

Modernidad hostelera

La tecnología, al igual que a nuestra vida, se adapta al mundo de la hostelería para ofrecer también a los clientes de los establecimientos un mejor servicio a través de herramientas sencillas de utilizar, ágiles y a la última. Aplicaciones para dispositivos móviles o terminales de punto de venta táctiles están a la orden del día

Cocina ecológica para empresas

PlenEat es un proyecto con un profundo componente social y medioambiental: desde la cocina central de Madrid proveen de comida sana y 100% bio...

Planificar el triunfo

Marcarse objetivos en el trabajo es un modo para alcanzar el éxito. Saber cuáles deben ser éstos y qué atributos deben tener los mismos para poder ser realizables es una cuestión que aborda Lucio Tanfi en este artículo

Reciclar es ‘chic’

La sostenibilidad está de actualidad. Recicle la lata de café de illy con ideas originales para tener la oportunidad de ganar un viaje a Brasil a conocer las plantaciones de café, además de otros atractivos premios, que se detallan en las bases de este concurso. Una oportunidad de no dejar escapar

Todo tiene su ciencia

El barista formador de la Università del Caffè, de illycaffè, Lucio Tanfi, da consejos para realizar el ‘Latte Art’ (diseños) en la preparación del ‘cappuccino’, además de revelar unos trucos para perfeccionar dicha técnica