El justo momento

Una buena distribución de los turnos de trabajo es esencial para un local de hostelería. Lucio Tanfi, barista-formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo de illycaffè ofrece algunos consejos para conseguir una eficaz planificación

Evocando recuerdos

El ‘Bartender & Beverage Consultant e International Professional Trainer’ Luca Anastasio presenta su cóctel ‘Smoking Club’, una variante suya que ha elaborado a partir del ‘September Morning’, con más sabor y complejidad

El agua embotellada, cerrada y con etiqueta

Los profesionales de este sector están haciendo un esfuerzo para destacar las bondades del agua mineral natural frente a la filtrada. La más vendida...

La importancia del mensaje

En un local de hostelería hay que saber comunicar de forma eficaz la propia oferta mediante la claridad, sencillez y la coherencia. Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de illycaffè, habla de ello

Reciclar es ‘chic’

Recicla la lata de café de illy con ideas originales para tener la oportunidad de ganar un viaje a Brasil a conocer las plantaciones de café, además de otros premios. Se están recibiendo muchas ideas, no dejes de enviarnos la tuya

Un aperitivo diferente

El madrileño Soy Kitchen homenajea el momento del ‘dim sum’ con una original carta de exóticos bocados, que incluye una selección de propuestas frescas y divertidas que pueden acompañarse con vinos de Jerez, ‘sakes’ o cócteles. A degustarse en barra y mesas altas

Las terrazas de invierno se vuelven rincones de casa

Las empresas del sector apuestan cada vez más por potenciar en los locales una climatización por zonas que se adapte a las características de...

Todos a ver la TV

El canal Viajar emite en septiembre la serie de episodios “Los Artistas del Gusto” de la empresa illycaffè, producidos por FOX International Channels, compañía multimedia de 21s Century Fox

¿Precio o calidad?

La calidad produce la satisfacción de la clientela y la durabilidad del negocio a largo plazo. Lucio Tanfi, barista-formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de illycaffé, habla del beneficio de la calidad
sos-vino

Salir al encuentro

El sector vinícola trata de acercar los vinos al consumidor de entre 25 y 34 años. Es necesario hacer llegar que no hay que...