sos-vino

Salir al encuentro

El sector vinícola trata de acercar los vinos al consumidor de entre 25 y 34 años. Es necesario hacer llegar que no hay que...

Sabor a portugal en España

La iniciativa Taste Portugal pretende divulgar la gastronomía portuguesa mediante la creación de una Red de Restaurantes Portugueses en el Mundo. Ya son nueve...
limoncello

Placenteros y saludables

Los licores de frutas poseen un buen comportamiento en el canal de Hostelería en España. Son productos que revelan frescura, naturalidad, artesanía y una...
tales-of-the-cocktail

En cada momento y lugar

El neoyorkino Jeff Bell, Mejor Bartender 2017 por ‘Tales of the Cocktail’, del mítico Please Don’t Tell, ha estado recientemente en Madrid elaborando cócteles...

Cocina ecológica para empresas

PlenEat es un proyecto con un profundo componente social y medioambiental: desde la cocina central de Madrid proveen de comida sana y 100% bio...

Sabroso picoteo

Las patatas fritas y los frutos secos siguen siendo los ‘snacks’ preferidos en hostelería, aunque algunas novedades como las frutas y verduras desecadas o...

Un ‘pack’ con mucho arte

Para estas Navidades, illycaffè propone un ‘pack’ especial compuesto de una máquina de café de diseño Y3, una lata de café illy de Robert...

Un recipiente ‘ad hoc’

La compañía Pasabahçe brinda diferentes tipos de vasos y copas para cada bebida, combinado o cóctel, con grandes ventajas también para los profesionales de...

Ana Suárez

Ana Suárez lleva ocho años dedicándose al mundo de la hostelería, profesión que compagina con sus estudios de Psicología. Habiendo demostrado sus dotes detrás de...

FABE: Enhorabuena

Pepe Dioni ha sido elegido Presidente de la ‘International Bartenders Association’ (IBA). En Mérida, del 27 de noviembre al 1 de diciembre se celebrará...