Hacia la Digitalización de la Hostelería

Makro impulsa la transformación digital de sus clientes y ya ha ofrecido de forma gratuita a 12.000 bares y restaurantes de toda España presencia...

Tendencias en la restauración

Los negocios hosteleros tienen un gran potencial de crecimiento en nuestro país, pero tienen que integrarse en el mundo digital. Los conceptos ‘casual’ crecen...

Hoteles, apertura de par en par a la ventana digital

Los responsables de las cadenas hoteleras en España han colocado la implementación de las nuevas tecnologías como un objetivo imprescindible no sólo en la...

La sed de frescura se sacia con ‘illy Cold Brew’

Una innovadora preparación presentada por illycaffè que es fácil de preparar, práctica a la hora de servirla y que diferencia la oferta del local,...

El club de vinos para novatos

WINEbie es el primer club de vinos dirigido a un público joven e inexperto que recibe, mediante suscripción, cuatro medias botellas al mes. Con...
eurofred expositores heladería pastelería

Eurofred, soluciones para heladerías y pastelerías

Los nuevos proyectos integrales para heladerías y pastelerías de Eurofred permiten a los clientes optimizar las posibilidades arquitectónicas de cada establecimiento y mejorar los...

El presente abraza al mañana

La tecnología avanza tan rápidamente que nos hace coger, a día de hoy, el futuro con las manos. Precisamente, de ese futuro, que ya...

Las nuevas tendencias en ‘delivery’

El sector de comida a domicilio se va asentando en los últimos años y ya el 55% de los consumidores reconoce que recurre a...

El perfecto acompañante

El mercado de salsas en nuestro país sigue un crecimiento estable, liderando la innovación las de sabores exóticos. Sin embargo, tanto recetas clásicas como...
sos-vino

Salir al encuentro

El sector vinícola trata de acercar los vinos al consumidor de entre 25 y 34 años. Es necesario hacer llegar que no hay que...