Un universo de aromas y sabores

La Tetera Azul, marca de infusiones dirigida al canal Horeca, está concebida como la línea ‘gourmet’ de la compañía Pharmadus Botanicals, y cuenta con...

Un paseo gastronómico y cultural por Italia

Just Italia es un proyecto de ‘trattoria’ y mercado ‘gourmet’ basado en los mejores productos italianos a precios moderados y en la amplia variedad...

A disfrutar, se viene

Las propuestas gastronómicas del barcelonés Bambarol tienen como eje central la calidad, reforzada con productos de temporada, y la variedad de opciones culinarias que...

El valor de la tradición

El restaurante Melo-Jia muestra la cultura china a través de sus platos, en los que presentan auténticas recetas del país elaboradas de forma artesanal...

Con historia, se escribe su nombre

Ciriaco Brown, inspirada en un personaje “real” que le da nombre, se presenta como una licorería castiza en pleno centro de Madrid en la...

Bienestar por dentro y por fuera

El proyecto ‘Healthy Be Good’, derivado del método dietético ‘Healthy Natural Diet’ (HND) mejora la vida de las personas a través de una sana...

Marcado por la innovación

HIP-Horeca Professional Expo es un evento de referencia para Horeca, siendo un escaparate de tendencias y modelos de éxito y de futuro para la...

El agua embotellada, cerrada y con etiqueta

Los profesionales de este sector están haciendo un esfuerzo para destacar las bondades del agua mineral natural frente a la filtrada. La más vendida...

Hacia la Digitalización de la Hostelería

Makro impulsa la transformación digital de sus clientes y ya ha ofrecido de forma gratuita a 12.000 bares y restaurantes de toda España presencia...

Tendencias en la restauración

Los negocios hosteleros tienen un gran potencial de crecimiento en nuestro país, pero tienen que integrarse en el mundo digital. Los conceptos ‘casual’ crecen...