El presente abraza al mañana

La tecnología avanza tan rápidamente que nos hace coger, a día de hoy, el futuro con las manos. Precisamente, de ese futuro, que ya...

Las nuevas tendencias en ‘delivery’

El sector de comida a domicilio se va asentando en los últimos años y ya el 55% de los consumidores reconoce que recurre a...

El perfecto acompañante

El mercado de salsas en nuestro país sigue un crecimiento estable, liderando la innovación las de sabores exóticos. Sin embargo, tanto recetas clásicas como...
sos-vino

Salir al encuentro

El sector vinícola trata de acercar los vinos al consumidor de entre 25 y 34 años. Es necesario hacer llegar que no hay que...

Sabor a portugal en España

La iniciativa Taste Portugal pretende divulgar la gastronomía portuguesa mediante la creación de una Red de Restaurantes Portugueses en el Mundo. Ya son nueve...
limoncello

Placenteros y saludables

Los licores de frutas poseen un buen comportamiento en el canal de Hostelería en España. Son productos que revelan frescura, naturalidad, artesanía y una...
tales-of-the-cocktail

En cada momento y lugar

El neoyorkino Jeff Bell, Mejor Bartender 2017 por ‘Tales of the Cocktail’, del mítico Please Don’t Tell, ha estado recientemente en Madrid elaborando cócteles...

Cocina ecológica para empresas

PlenEat es un proyecto con un profundo componente social y medioambiental: desde la cocina central de Madrid proveen de comida sana y 100% bio...

Sabroso picoteo

Las patatas fritas y los frutos secos siguen siendo los ‘snacks’ preferidos en hostelería, aunque algunas novedades como las frutas y verduras desecadas o...

Un ‘pack’ con mucho arte

Para estas Navidades, illycaffè propone un ‘pack’ especial compuesto de una máquina de café de diseño Y3, una lata de café illy de Robert...