El valor de la tradición

El restaurante Melo-Jia muestra la cultura china a través de sus platos, en los que presentan auténticas recetas del país elaboradas de forma artesanal...

Con historia, se escribe su nombre

Ciriaco Brown, inspirada en un personaje “real” que le da nombre, se presenta como una licorería castiza en pleno centro de Madrid en la...

Bienestar por dentro y por fuera

El proyecto ‘Healthy Be Good’, derivado del método dietético ‘Healthy Natural Diet’ (HND) mejora la vida de las personas a través de una sana...

Marcado por la innovación

HIP-Horeca Professional Expo es un evento de referencia para Horeca, siendo un escaparate de tendencias y modelos de éxito y de futuro para la...

El agua embotellada, cerrada y con etiqueta

Los profesionales de este sector están haciendo un esfuerzo para destacar las bondades del agua mineral natural frente a la filtrada. La más vendida...

Hacia la Digitalización de la Hostelería

Makro impulsa la transformación digital de sus clientes y ya ha ofrecido de forma gratuita a 12.000 bares y restaurantes de toda España presencia...

Tendencias en la restauración

Los negocios hosteleros tienen un gran potencial de crecimiento en nuestro país, pero tienen que integrarse en el mundo digital. Los conceptos ‘casual’ crecen...

Hoteles, apertura de par en par a la ventana digital

Los responsables de las cadenas hoteleras en España han colocado la implementación de las nuevas tecnologías como un objetivo imprescindible no sólo en la...

La sed de frescura se sacia con ‘illy Cold Brew’

Una innovadora preparación presentada por illycaffè que es fácil de preparar, práctica a la hora de servirla y que diferencia la oferta del local,...

El club de vinos para novatos

WINEbie es el primer club de vinos dirigido a un público joven e inexperto que recibe, mediante suscripción, cuatro medias botellas al mes. Con...