Sabroso picoteo

Las patatas fritas y los frutos secos siguen siendo los ‘snacks’ preferidos en hostelería, aunque algunas novedades como las frutas y verduras desecadas o...

Un ‘pack’ con mucho arte

Para estas Navidades, illycaffè propone un ‘pack’ especial compuesto de una máquina de café de diseño Y3, una lata de café illy de Robert...

Un recipiente ‘ad hoc’

La compañía Pasabahçe brinda diferentes tipos de vasos y copas para cada bebida, combinado o cóctel, con grandes ventajas también para los profesionales de...

Ana Suárez

Ana Suárez lleva ocho años dedicándose al mundo de la hostelería, profesión que compagina con sus estudios de Psicología. Habiendo demostrado sus dotes detrás de...

FABE: Enhorabuena

Pepe Dioni ha sido elegido Presidente de la ‘International Bartenders Association’ (IBA). En Mérida, del 27 de noviembre al 1 de diciembre se celebrará...

Los mejores chefs españoles de México

Trece de los mejores cocineros de nuestro país han participado en la novena edición del ‘Vallarta Nayarit Gastronómica’, el evento gastronómico con más estrellas...

Un aperitivo diferente

El madrileño Soy Kitchen homenajea el momento del ‘dim sum’ con una original carta de exóticos bocados, que incluye una selección de propuestas frescas y divertidas que pueden acompañarse con vinos de Jerez, ‘sakes’ o cócteles. A degustarse en barra y mesas altas

Cuidarse sin renuncias

The Good Burger presenta Slim Burger, la hamburguesa más ligera del mercado. Compuesta de pechuga de pollo, lechuga, cebolla encurtida, mayonesa ahumada y pan de cristal, es la opción perfecta para cuidarse y disfrutar de una hamburguesa al mismo tiempo

Una máquina de culto

La “cuccumella” o cafetera napolitana es un objeto de adoración para los napolitanos a la hora de preparar un buen café en el hogar. Lucio Tanfi, barista-formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de illycaffè, detalla como realizar un café con este utensilio

Petroni, el albariño hecho vermú

Vermutería de Galicia, empresa gallega afincada en Padrón, apuesta por las materias primas de calidad de su tierra para elaborar sus vermús rojo y blanco, donde el Albariño, principal ingrediente, es de producción propia