NH Hotel Group apuesta por la gastronomía

NH Hotel Group ha recibido de la Real Academia de Gastronomía un reconocimiento por su apuesta a favor de la mejor gastronomía en sus...

De carácter mediterráneo y armónico

Les presentamos los cócteles ‘Billy’, de Iván Martín Miguel, y ‘Skorpios’, de Jaime Añón González. Ambos ‘bartenders’ fueron finalistas de la novena edición de...

Cosecha de buenos resultados

En el XXII Congreso y Campeonato Panamericano de Coctelería 2018 asistieron 18 naciones. El programa se compuso de varias competiciones. En la Copa Panamericana...

Grupo El Gaitero sigue cosechando galardones

En el Salón de la Sidra DOP de Asturias, Pomarina se ha alzado con dos diplomas, uno para su versión Natural Filtrada y otro...

Pasión en ‘illy cocktail competition’

Los ‘bartenders’ Manuel Jiménez López y David Gallardo Baquero fueron otros dos finalistas de la IX edición de ‘illy cocktail competition’. Les presentamos las...

En la recta final

El Campeonato Nacional de FABE, que se celebrará el próximo otoño, empieza a conocer ya a los profesionales que debutarán en el evento, gracias...

Buen hacer

El ‘bartender’ Alberto Aceña, del Vintage Cocktail Bar, de Salamanca, ha sido el vencedor de la IX edición de ‘illy cocktail competition’, con su...

Un vermut de competición

En el marco de la IV Ruta del Vermut Preparado Cinzano, María José Soto del Bar Txomin ‘El rincón del vermut’ se ha proclamado...

Torres y García en la Guía Michelin

El restaurante sevillano Torres y García, de Ovejas Negras Company, ha irrumpido en la Guía Michelin dentro de la categoría “Bib Gourmand”, un reconocimiento...
merca2 premio grupo restalia

Difundiendo la Marca España

Grupo Restalia ha sido galardonado con el Premio a la Mejor Compañía Franquiciadora de España en el ámbito de los Premios Merca2, cuyo objetivo...