https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Un excepcional embajador

Señorío de Sarría Moscatel Grano Menudo 2017 ha sido elegido el mejor vino Blanco Dulce en los Premios Mejores Vinos D.O. Navarra 2018. Será...

2018 ya tiene a su ‘Maestro del Espresso Junior’

Berk Krassimirov, estudiante de grado superior de hostelería de la Escuela IES Juniper Serra de Palma de Mallorca, gana el Concurso ‘Maestro del Espresso...

Cinco años de éxitos

Otazu Premium Cuvée 2014, de Bodega Otazu, ha sido premiado por el Consejo Regulador de la D.O. Navarra como uno de los mejores tintos...
concurso-illy

Empieza la cuenta atrás

El día 30 de abril finaliza el plazo para el envío de las originales y creativas recetas de cócteles con café para participar en...

Buen hacer

El ‘bartender’ Alberto Aceña, del Vintage Cocktail Bar, de Salamanca, ha sido el vencedor de la IX edición de ‘illy cocktail competition’, con su...
fabe2018

En una búsqueda activa

El Campeonato Nacional FABE 2018 tendrá lugar en noviembre, pero la búsqueda de ‘bartenders’ concursantes en el evento ya ha dado comienzo. La Asociación...

La sostenibilidad es un trofeo

El premio ‘illy Sustaint’, instaurando por la empresa illycaffè dada su vinculación con el mundo del arte contemporáneo, llega este año a su décima edición en ARCOmadrid. Un galardón que reconoce el trabajo de los artistas menores de 47 años, cuyas obras estén presentes en dicha feria

La calidad española cosecha premios

Los premios ‘Bacchus’, entregados en la ultima edición del prestigioso concurso, miden la calidad de los vinos españoles. Aura Verdejo Vendimia Nocturna 2016, Tarsus T3rno 2014 y dos vinos de Bodegas Ysios han recibido ‘Bacchus’ de Oro

Los Galayos se hace con el premio Alimentos de España 2017

El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ha asignado el premio Alimentos de España 2017 a Los Galayos. El premio reconoce...

A por todas

Alberto Pizarro, de Bobby Gin, (Barcelona), ha sido el triunfador de la Gran Final Nacional del Concurso ‘Beefeater MIXLDN’, con su cóctel ‘The Filth and the Fury’. Esta proclamación le llevará a representar a España en la Final Internacional en Londres