Cita ineludible con la innovación

HIP Hospitaliy Innovation Planet - Horeca Professional Expo y Basque Culinay Center se asocian para impulsar la innovación del sector de la hostelería y...

Un excepcional embajador

Señorío de Sarría Moscatel Grano Menudo 2017 ha sido elegido el mejor vino Blanco Dulce en los Premios Mejores Vinos D.O. Navarra 2018. Será...

Un vermut de competición

En el marco de la IV Ruta del Vermut Preparado Cinzano, María José Soto del Bar Txomin ‘El rincón del vermut’ se ha proclamado...

Grupo El Gaitero sigue cosechando galardones

En el Salón de la Sidra DOP de Asturias, Pomarina se ha alzado con dos diplomas, uno para su versión Natural Filtrada y otro...

En la recta final

El Campeonato Nacional de FABE, que se celebrará el próximo otoño, empieza a conocer ya a los profesionales que debutarán en el evento, gracias...

Los Galayos se hace con el premio Alimentos de España 2017

El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ha asignado el premio Alimentos de España 2017 a Los Galayos. El premio reconoce...
final-illy-cocktail-competition

La Final ya está aquí

La Final de la IX edición de ‘illy cocktail competition’ se celebrará el próximo 27 de junio en el Teatro del madrileño Gymage Lounge...

Cóctel ganador

Mariceli Torralba y Carlos Borrell son los ganadores de la 2ª edición del concurso ‘The Excellence Project’, concurso nacional de coctelería organizado por Maxxium...

EIICA 2018 premia a Ruanda

Philotée Muzika, de la estación de lavado Ngororero, en Ruanda, gana los reconocimientos ‘Best of the Best’ y ‘Coffee Lovers Choice’ por las cosechas...

Una pareja de no dividir

Juan Manuel Salgado y Adrià Viladomat son los ganadores del ‘Bocuse d’Or’ España 2017 y representarán a España en la final europea de Turín...