Una pareja de no dividir

Juan Manuel Salgado y Adrià Viladomat son los ganadores del ‘Bocuse d’Or’ España 2017 y representarán a España en la final europea de Turín...

Entusiasmo y pasión en la coctelera

Presentamos las recetas de cócteles con café ‘Jamaican Banarum’ y ‘Passion Mokka’, de Jorge López Cachaperín y de Andrea Scacco, respectivamente, finalistas en la...

Un excepcional embajador

Señorío de Sarría Moscatel Grano Menudo 2017 ha sido elegido el mejor vino Blanco Dulce en los Premios Mejores Vinos D.O. Navarra 2018. Será...

Torres y García en la Guía Michelin

El restaurante sevillano Torres y García, de Ovejas Negras Company, ha irrumpido en la Guía Michelin dentro de la categoría “Bib Gourmand”, un reconocimiento...

El dulce sabor del triunfo

illycaffè ha entregado sus premios anuales a distribuidores y comerciales de la compañía. Carboniques Olot, La Mundial Distribuidora y RM Serviço Técnico; así como...

Orlando Marzo, un alquimista en Oceanía

Orlando Marzo ha conseguido el título de ‘Mejor Bartender del Año’ en la ‘World Class Competition’ 2018. Un profesional al que le gusta descubrir...

Oro para los vinos jerezanos

Con un Gran ‘Bacchus’ de Oro a su Palo Cortado Tradición VORS, Bodegas Tradición se vuelve a situar en lo más alto del medallero...

Un vermut de competición

En el marco de la IV Ruta del Vermut Preparado Cinzano, María José Soto del Bar Txomin ‘El rincón del vermut’ se ha proclamado...

La ‘crème de la crème’

La cumbre gastronómica Reale Seguros Madridfusión 2018 ha vuelto ha ser una vitrina al entero planeta de nuestra cocina española. Un ir y venir...

En alemania, el mejor aceite es español

Reserva Familiar Picual de Castillo de Canena ha sido elegido Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra en Alemania por la prestigiosa organización de consumidores...