Cinco años de éxitos

Otazu Premium Cuvée 2014, de Bodega Otazu, ha sido premiado por el Consejo Regulador de la D.O. Navarra como uno de los mejores tintos...

La sostenibilidad es un trofeo

El premio ‘illy Sustaint’, instaurando por la empresa illycaffè dada su vinculación con el mundo del arte contemporáneo, llega este año a su décima edición en ARCOmadrid. Un galardón que reconoce el trabajo de los artistas menores de 47 años, cuyas obras estén presentes en dicha feria

En la recta final

El Campeonato Nacional de FABE, que se celebrará el próximo otoño, empieza a conocer ya a los profesionales que debutarán en el evento, gracias...

Cita ineludible con la innovación

HIP Hospitaliy Innovation Planet - Horeca Professional Expo y Basque Culinay Center se asocian para impulsar la innovación del sector de la hostelería y...

Una voluntad integradora

La receta ‘Espresso Hotkiri’ del ‘bartender’ Santiago Madueño, de Distrito Cocktails Bar, ubicado en Córdoba, fue una de las finalistas de la IX edición...

Un lugar muy creativo

El Hotel ‘boutique’ Bohemia Suites & Spa, en Maspalomas, Gran Canaria, galardonado por los premios a la Excelencia Condé Nast Johansens 2017 y 2018,...

La calidad española cosecha premios

Los premios ‘Bacchus’, entregados en la ultima edición del prestigioso concurso, miden la calidad de los vinos españoles. Aura Verdejo Vendimia Nocturna 2016, Tarsus T3rno 2014 y dos vinos de Bodegas Ysios han recibido ‘Bacchus’ de Oro

Pasión en ‘illy cocktail competition’

Los ‘bartenders’ Manuel Jiménez López y David Gallardo Baquero fueron otros dos finalistas de la IX edición de ‘illy cocktail competition’. Les presentamos las...

Llenos de expectativas

El plazo para el envío de recetas de cócteles con café para participar en la novena edición de ‘illy cocktail competition’ ya está abierto,...

Galardones a los ‘bartenders’

El LXV Congreso Nacional de Coctelería se cerraba proclamando ganadora del mismo a la ‘barmaid’ Vanesa Pérez Bonaviña, que representará  a los barmans españoles...