Elegidos los representantes nacionales de Brugal 1888

Los ‘bartenders’ Fran Ceacero, ‘head bartender’ de la coctelería Gin Fizz de Bilbao, y Mario Villalón, ‘bar manager’ de Angelita (Madrid), son los semifinalistas...

Eurofred obtiene el Triple Sello por OEC

Eurofred, en reconocimiento a su compromiso con la reducción de las emisiones de CO2, ha obtenido el Triple Sello Calculo, Reduzco y Compenso, otorgado...

Los Premios Cubi llegan a su III edición

FACYRE ha entregado los Premios Cubi Excelencia Gastronómica 2018, que reconocen la labor de importantes personalidades que han trabajado a favor de la gastronomía...

Galardones a los ‘bartenders’

El LXV Congreso Nacional de Coctelería se cerraba proclamando ganadora del mismo a la ‘barmaid’ Vanesa Pérez Bonaviña, que representará  a los barmans españoles...

Una voluntad integradora

La receta ‘Espresso Hotkiri’ del ‘bartender’ Santiago Madueño, de Distrito Cocktails Bar, ubicado en Córdoba, fue una de las finalistas de la IX edición...

Entre vítores

Carlos Reyes, ‘bartender’ de Carpe Diem Lounge Club, de Barcelona, se ha proclamado ganador de la II Edición de ‘Made With Love’. Un concurso...

EIICA 2018 premia a Ruanda

Philotée Muzika, de la estación de lavado Ngororero, en Ruanda, gana los reconocimientos ‘Best of the Best’ y ‘Coffee Lovers Choice’ por las cosechas...

Orlando Marzo, un alquimista en Oceanía

Orlando Marzo ha conseguido el título de ‘Mejor Bartender del Año’ en la ‘World Class Competition’ 2018. Un profesional al que le gusta descubrir...

Entusiasmo y pasión en la coctelera

Presentamos las recetas de cócteles con café ‘Jamaican Banarum’ y ‘Passion Mokka’, de Jorge López Cachaperín y de Andrea Scacco, respectivamente, finalistas en la...

Un sello para los productos más aceptados

AENOR y ‘Gastro Quality’ han entregado los primeros certificados del sello ‘Gastro Quality Taste’, que mide la aceptación de un producto por parte del...