https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Ya se conoce el actual ‘Maestro del Espresso Junior’ 2019

Mireia Riba, alumna de la Escuela Joviat de Manresa, se alza con el título de esta décimosexta edición del concurso organizado por illycaffè y...

Primera edición de Barceló Rookie & Master

En la final del certamen organizado por Ron Barceló, 14 ‘bartenders’ de toda España han luchado a golpe de cócteles con ron. Los ganadores...

La apuesta por lo sano y natural

Señorío de Montanera amplía su línea de productos ibéricos ecológicos con el lanzamiento de lomo, chorizo y salchichón de producción 100% ecológica, procedentes de...

Dando la señal de salida

El evento ‘illy cocktail competition’ llega a su X edición. La final de este concurso orgnizado por illycaffè en colaboración con la revista Bar...

El 28.º Premio Ernesto Illy tiene sus vencedores

Tres caficultores de Brasil, uno de la zona de Midwest y dos de Minas Gerais, han sido proclamados ganadores del 28.º Premio Ernesto Illy...

Aún hay tiempo

El día 30 de abril finaliza el plazo para la entrega de recetas de cócteles con café para participar en la décima edición de...

Elegidos los representantes nacionales de Brugal 1888

Los ‘bartenders’ Fran Ceacero, ‘head bartender’ de la coctelería Gin Fizz de Bilbao, y Mario Villalón, ‘bar manager’ de Angelita (Madrid), son los semifinalistas...

Eurofred obtiene el Triple Sello por OEC

Eurofred, en reconocimiento a su compromiso con la reducción de las emisiones de CO2, ha obtenido el Triple Sello Calculo, Reduzco y Compenso, otorgado...

Los Premios Cubi llegan a su III edición

FACYRE ha entregado los Premios Cubi Excelencia Gastronómica 2018, que reconocen la labor de importantes personalidades que han trabajado a favor de la gastronomía...

Galardones a los ‘bartenders’

El LXV Congreso Nacional de Coctelería se cerraba proclamando ganadora del mismo a la ‘barmaid’ Vanesa Pérez Bonaviña, que representará  a los barmans españoles...