Unión de culturas

La receta coctelera de Gonzalo Rodríguez López, del Café Niebla Bar, de Salamanca, fue finalista de la X edición de ‘illy cocktail competition’, celebrada...

Grupo Sagardi, Premio Nacional de Hostelería 2019

Hostelería de España ha premiado a Grupo Sagardi por su trayectoria y expansión a nivel internacional. Con 25 años de experiencia, el grupo de...

Una tapa que da premios

Carla Peyron, alumna del IES La Flora de Burgos, es la ganadora de la cuarta edición del concurso culinario GMchef “Alimenta tu talento”. Carla...

Noche de Gallos, en FIBAR

Fibar Valladolid, la prestigiosa cita del ‘Bartending’ celebró su entrega de reconocimientos a esta industria premiando el buen hacer de los profesionales, marcas y...

El mejor grano de la temporada 2018-2019 es colombiano

El IV Premio Internacional de Café Ernesto Illy ha sido otorgado a Espíritu de Paz Ex Combatientes - Asacafé de Colombia. Ngamba Café Lavado...

FIBAR VALLADOLID, la cita del ‘Bartending’

Del 11 al 13 de noviembre, el pabellón 4 del recinto ferial de Valladolid acogerá las tendencias más internacionales del sector de la ‘mixología’,...

Distinción de excelencia

El 22% de los viñedos de Marqués de Vargas, ubicados en la Rioja Alta, han sido reconocidos con la denominación “Viñedo Singular” por las...

Demostrando habilidades

Los ‘bartenders’ Francisco Javier Ruiz Vera y Cristina Llacuchaqui Poma se subieron al escenario del Teatro Gymage Lounge Resort, de Madrid, para demostrar su...

Enhorabuena al Mejor Bartender de España

Borja Goikoetxea, de la coctelería Paradiso, de Barcelona, ha resultado ser el Mejor Bartender de España en la octava edición de la ‘World Class...

Cocteleras con premio

El primer clasificado en la X edición de ‘illy cocktail competition’ ha sido Fabrizio Cannizzaro, de The Bowery Cocktail Bar, de Barcelona con su...