Galardones a los ‘bartenders’

El LXV Congreso Nacional de Coctelería se cerraba proclamando ganadora del mismo a la ‘barmaid’ Vanesa Pérez Bonaviña, que representará  a los barmans españoles...

Una voluntad integradora

La receta ‘Espresso Hotkiri’ del ‘bartender’ Santiago Madueño, de Distrito Cocktails Bar, ubicado en Córdoba, fue una de las finalistas de la IX edición...

Entre vítores

Carlos Reyes, ‘bartender’ de Carpe Diem Lounge Club, de Barcelona, se ha proclamado ganador de la II Edición de ‘Made With Love’. Un concurso...

EIICA 2018 premia a Ruanda

Philotée Muzika, de la estación de lavado Ngororero, en Ruanda, gana los reconocimientos ‘Best of the Best’ y ‘Coffee Lovers Choice’ por las cosechas...

Orlando Marzo, un alquimista en Oceanía

Orlando Marzo ha conseguido el título de ‘Mejor Bartender del Año’ en la ‘World Class Competition’ 2018. Un profesional al que le gusta descubrir...

Entusiasmo y pasión en la coctelera

Presentamos las recetas de cócteles con café ‘Jamaican Banarum’ y ‘Passion Mokka’, de Jorge López Cachaperín y de Andrea Scacco, respectivamente, finalistas en la...

Un sello para los productos más aceptados

AENOR y ‘Gastro Quality’ han entregado los primeros certificados del sello ‘Gastro Quality Taste’, que mide la aceptación de un producto por parte del...

NH Hotel Group apuesta por la gastronomía

NH Hotel Group ha recibido de la Real Academia de Gastronomía un reconocimiento por su apuesta a favor de la mejor gastronomía en sus...

De carácter mediterráneo y armónico

Les presentamos los cócteles ‘Billy’, de Iván Martín Miguel, y ‘Skorpios’, de Jaime Añón González. Ambos ‘bartenders’ fueron finalistas de la novena edición de...

Cosecha de buenos resultados

En el XXII Congreso y Campeonato Panamericano de Coctelería 2018 asistieron 18 naciones. El programa se compuso de varias competiciones. En la Copa Panamericana...