En la recta final

El Campeonato Nacional de FABE, que se celebrará el próximo otoño, empieza a conocer ya a los profesionales que debutarán en el evento, gracias...

Buen hacer

El ‘bartender’ Alberto Aceña, del Vintage Cocktail Bar, de Salamanca, ha sido el vencedor de la IX edición de ‘illy cocktail competition’, con su...

Un vermut de competición

En el marco de la IV Ruta del Vermut Preparado Cinzano, María José Soto del Bar Txomin ‘El rincón del vermut’ se ha proclamado...

Torres y García en la Guía Michelin

El restaurante sevillano Torres y García, de Ovejas Negras Company, ha irrumpido en la Guía Michelin dentro de la categoría “Bib Gourmand”, un reconocimiento...
merca2 premio grupo restalia

Difundiendo la Marca España

Grupo Restalia ha sido galardonado con el Premio a la Mejor Compañía Franquiciadora de España en el ámbito de los Premios Merca2, cuyo objetivo...

2018 ya tiene a su ‘Maestro del Espresso Junior’

Berk Krassimirov, estudiante de grado superior de hostelería de la Escuela IES Juniper Serra de Palma de Mallorca, gana el Concurso ‘Maestro del Espresso...
final-illy-cocktail-competition

La Final ya está aquí

La Final de la IX edición de ‘illy cocktail competition’ se celebrará el próximo 27 de junio en el Teatro del madrileño Gymage Lounge...
asociacion-espanola-barmans

Sin detenerse

La Federación de Asociaciones de Barmans Españoles (Fabe) presenta diversos campeonatos celebrados por sus asociaciones en diferentes puntos de la geografía española, de los...

Cóctel ganador

Mariceli Torralba y Carlos Borrell son los ganadores de la 2ª edición del concurso ‘The Excellence Project’, concurso nacional de coctelería organizado por Maxxium...

Maestro del Espresso Junior, XV edición

illycaffè y Spaziale buscan a los mejores maestros cafeteros entre 39 alumnos de las mejores escuelas de hostelería de España y Portugal con el...