Un pedacito suizo

Madrid acoge al L’Entrecote Café de Paris, primera franquicia en España del original ubicado en Ginebra. Su oferta gastronómica es la ensalada de planta con el aliño especial y el ‘entrecot’ servido con la salsa Café de Paris y patatas fritas a voluntad. El café illy también se sirve

Larga vida al mueble

La tendencia en la producción de mobiliario exterior no sólo busca la originalidad y la creatividad, sino también la comodidad, la resistencia y la perdurabilidad en el tiempo

Rendidos a sus pies

El mercado de la tónica no para de crecer y, especialmente en Horeca. La proliferación de productos muy diferentes ha diversificado el perfil de consumidores, dando entrada a un público joven. Un sector que apuesta por la innovación como el resto de bebidas refrescantes

Néctar estival

Los gazpachos y cremas frías son unos de los productos más demandados en verano. Este año el salmorejo y el ajoblanco apuestan fuerte por estar a la cabeza de esta larga lista de ‘delicatessen’

La pareja perfecta

El ron blanco consigue frenar la intensidad de las caídas registradas en años anteriores. Algunos productores retoman su apuesta por esta familia con lanzamientos y novedades en la versión blanca, dinamizando la categoría. Ideal en combinados y cócteles clásicos y vanguardistas

Coctelera de talentos

El ganador del primer premio en la V edición nacional de ‘illy cocktail competition’ que tuvo lugar el 25 de junio, el la Terraza Gymage de Madrid, fue Jaime Añón González

Creciente popularidad

Desde la aprobación de la normativa europea que regula los vinos ecológicos actualmente, su fama no ha dejado de crecer, sobre todo fuera de nuestras fronteras

Deliciosa casualidad

La Estrella Michelin recompensa el trabajo y la dedicación de Jeroni Castell y de su equipo en el restaurante Les Moles de Tarragona. Una cocina que busca sorprender al cliente sin olvidar los sabores y productos típicos de la zona

Siguiendo una estela

El restaurante extremeño Javier Martín es una garantía gastronómica de alta calidad, con el empleo de productos de primera categoría en la elaboración de sus platos, integrando incluso en algunos de ellos el café illy que sirven en el local

El café, una historia ilustrada

Sebastião Salgado y la empresa illycaffè colaboran en un viaje fotográfico que revela el amor y la dedicación de las personas que trabajan en las plantaciones de café