https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Un as en la manga

El consumo de sopas, cremas y caldos muestra una evolución muy favorable fruto del aumento de la demanda por parte del consumidor. El profesional de la Hostelería recurre cada vez más a ellas por su facilidad de preparación, su salubridad y su asequible coste

Con carácter bravo y tierno

A pesar de haber perdido adeptos, el ‘whisky’ sigue siendo el destilado más consumido en España. El escocés es el que registra una mayor cuota de volumen y el ‘whisky single malt’ presenta un comportamiento menos negativo. También es apto en la coctelera

Único en su especie

Los vinos Gran Reserva, pese a mostrarse complejos, cada vez son más aceptados por los consumidores españoles, y sobre todo son muy apreciados fuera de nuestras fronteras

Ingrediente milenario

La bebidas líquidas de chocolate siguen siendo una opción saludable tanto en invierno como en verano. Las empresas apuestan por un mayor consumo en Horeca y se vislumbra una tímida inclusión de estos productos en coctelería

La belleza está en el interior

El aspecto de un local es la clave que invita al cliente a entrar. La tendencia en auge entre los profesionales de hostelería son los muebles ‘vintage’ y el estilo industrial, así como colores y materiales naturales

Una pincelada distintiva

La enseña Barra de Pintxos apuesta por ofrecer productos hechos al momento y con ingredientes de primera calidad. Sus locales, con un alto índice de rentabilidad, se caracterizan por su cuidado y ambiente acogedor. Para 2015 se prevé la apertura de diez nuevos locales

Esencia andaluza y caribeña

Eloy García, reconocido mundialmente como ‘sherry bartender’, deleita a la clientela en su local Cubaname Sherry Cocktail Bar & Rum Musseum con creaciones que llevan ‘Brandy’, vinos y vinagre de Jerez, junto con otras de corte tropical y ‘tiki’

Delicioso claroscuro

Glacé Cocktail Club, situado en Córdoba, es un protagonista destacado de esta ciudad andaluza con su amplia propuesta coctelera, clásica e innovadora, su estética basada en el cine negro, su filosofía de trato familiar con el cliente y una coherente relación calidad-precio

Nacido con brío

La excelente calidad de los productos y el esmerado trato a la clientela unido a las grandes dosis de cariño que dispensan en todo lo que realizan, son las máximas del restaurante Los Fogones de Lola, que propone una cocina de mercado

Los frutos de una femenina voluntad

El documental “A small section of the world”, producido por illycaffè y dirigido por Lesley Chilcott, contando con la voz de Alanis Morissette, se puede ver a través de iTunes. La Fundación Ernesto Illy donará los ingresos por las descargas de la banda sonora de “El Mañana”, para que mujeres de todo el mundo puedan hacer el ‘Master in Coffee and Economic Sciences’