https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Paladares expertos

Las ventas de los Reserva aumentan ligeramente, lo que deja entrever un futuro esperanzador para estos vinos. La tendencia en la elaboración sigue siendo menos madera y más fruta y su consumo es mayor en invierno

Sacando el jugo

Las máquinas exprimidoras de zumo siguen facilitando la labor del profesional de Horeca y ofreciendo al consumidor una opción saludable. Además de su fácil y rápido manejo, conservan todas las propiedades de la fruta

Una hermosura sostenible

La relación de illycaffè con el mundo del arte supera ya dos décadas desde que nacieron las ‘illy Art Collection’. Este año celebra la octava edición del Premio ‘illy Sustain Art’ y la cuarta dedicada al programa ‘Solo Projects’, que reconoce y promociona jóvenes talentos en este campo

De ayer, hoy y siempre

Javier Estévez, participante de Top Chef, pone en marcha su primer proyecto en Madrid: La Tasquería de Javi Estévez, una taberna que apuesta por la casquería como protagonista, pero de una forma moderna y sorprendente

Muchos usos, un solo destino

El Mercado Lonja del Barranco se constituye como un espacio gastronómico y cultural andaluz donde poder comprar y degustar productos de gran calidad. Una iniciativa que impulsa la economía sevillana

Para los tiempos de hoy

Cocktail Stations, dedicada al diseño y fabricación de barras y estaciones de coctelería, ha realizado una espectacular barra-acuario de 12 metros en la recién inaugurada coctelería Lips Andorra, pudiendo disfrutar los clientes de la vida marina mientras degustan un buen cóctel

Un matrimonio de conveniencia

La sidra asturiana Pomarina, perteneciente a El Gaitero, estrecha lazos con la coctelería gijonense Varsovia, para mostrar sus buenas dotes como aliada en los cócteles. Diversas creaciones de Borja Cortina y Jorge Oliva realzan aún más este premiado producto

Un trayecto sin escalas

Nàmit Gastrobar fusiona la cocina filipina con la española, con productos de calidad para ser degustados en un ambiente acogedor y lleno de vivacidad. Un espacio en el que también se puede disfrutar del momento del desayuno y del ‘afterwork’, acompañado de buenos cócteles

Buena sinergia entre pasado y presente

El Nou Trull marca la diferencia. Con unas propuestas, caracterizadas por la calidad y una buena relación calidad-precio, basadas en una oferta de tapas, hamburguesas elaboradas, así como en platos vegetarianos y veganos, se hace notar en el pueblo catalán de La Garriga

Reciclar es ‘chic’

La sostenibilidad está de actualidad. Recicle la lata de café de illy con ideas originales para tener la oportunidad de ganar un viaje a Brasil a conocer las plantaciones de café, además de otros atractivos premios, que se detallan en las bases de este concurso. Una oportunidad de no dejar escapar