Galardones de oro

En ‘San Francisco World Spirits Competition’ 2020, el ‘whisky’ Bellevoye Blanc ha obtenido Medalla de Oro y el ron El Pasador de Oro GRAN...

Marqués de Riscal verdejo 100% organic, nuevo vino en el mercado

Un vino englobado en la línea de producción ecológica de la bodega iniciada en 2018. Su campaña de lanzamiento #NaturalezaRiscal, creada por la agencia...

Madrid está de estreno con Gran Vía 55

Acaba de abrir sus puertas Gran Vía 55, que se suma a los 14 restaurantes de las marcas Ôven Mozzarella, Santita Carbón Mexicano y...

La Milla luce un nuevo traje

Su cambio de imagen en esta sexta temporada, que sumerge a los clientes en las profundidades marinas, lo firma el Estudio de Marta Zarzalejos. Un...

‘Mr. Ito en casa’

El nuevo proyecto del restaurante japonés Mr.Ito, del ibicenco Alma Beach Club, que lleva a las villas y barcos que navegan por las aguas...

Rodilla continúa su expansión de aperturas

La cadena de restauración acaba de abrir su cuarto local  desde que comenzó la “nueva normalidad”. Ahora es el Centro Comercial La Viña de...

Sa Brisa, también en casa y en un día de pícnic

El restaurante ibicenzo, que hace casi un par de años decidió también dar el salto a Madrid, desea ahora llevar fuera del ámbito del...

Nomad Hotel Xábia Port, la brisa viajera del mediterráneo

El nuevo Nomad Hotel Xábia Port es el sueño de una pareja de verdaderos nómadas. El resultado aúna sensibilidad estética, compromiso viajero y diseño...

El agua de la vida, cada vez más solidaria y ecológica

El sector ha donado más de un millón de litros durante la pandemia para abastecer a residencias y hospitales con envases que buscan conseguir...

Vinos de la D.O. Rías Baixas, la cuna de la uva Albariño

Elaborados en el suroeste de Galicia, los vinos de esta denominación se encuentran entre los más apreciados en los mercados internacionales por su calidad...