https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/10/VDM_banner_728x90_con_CTA_lanzamientos_Octubre.gif

Homenaje a los sentidos

El restaurante cántabro El Remedio experimenta un continuo crecimiento desde su apertura. Su numerosa clientela ha hecho que el establecimiento se adecúe a esa...

Así es el camino que llevó a Jasmine a una barra

La ‘barmaid’ Jasmine Manzoni empezó a trabajar en un bar para poder cumplir el sueño de hacer el Camino de Santiago. España y los...

Angelita se sube a las nubes

El Only You Hotel Atocha ‘agita’ su terraza con una coctelería que nació, en principio, para tres meses y que lleva más de un...

Confluencia artística

El mágico agitar del equipo de Atelier Cocktail Bar tras la barra y el arte de Cirque du Soleil se funden en ‘TOTEM’. Un...

FIBAR VALLADOLID, la cita del ‘Bartending’

Del 11 al 13 de noviembre, el pabellón 4 del recinto ferial de Valladolid acogerá las tendencias más internacionales del sector de la ‘mixología’,...

Sorbitos seductores

En España se consumen diversos tipos de vinos espumosos, con predominio del cava. Las ventas de espumosos se mantienen en volumen y crecen en...

Una joya aún desconocida

El consumo de tequila ha crecido este último año en España. Hablamos con una prestigiosa figura del mundo de este destilado, Julio Bermejo, gerente...

Los refrescos, menos azúcar y calorías

Las bebidas refrescantes han consolidado su consumo en un sector donde cada vez se venden más variedades bajas en azúcar o sus versiones ‘lights’ Tomarse...

Nuria España y el mundo de las burbujas

Una personalidad destacada en el campo vinícola que nos habla de los vinos espumosos que se elaboran en nuestro país y de lo que...

Cappuccino Griego’, otra delicia con café illy

Lucio Tanfi, barista  formador de la Univesità del Caffè di Spagna e Portogallo, de la empresa illycaffè, presenta la receta ‘Cappuccino Griego’. Una preparación...