Makro comprometido con la gastronomía sostenible

La estrategia de ADN Local de MAKRO apuesta por el cuidado del origen y de los pequeños y medianos proveedores, tan afectados por la...

El apoyo de Just Eat a la hostelería

Just Eat se une a Hostelería de España para impulsar la interlocución y la vinculación entre la hostelería y el sector de la comida...

Lú Cocina y Alma, entre los mejores restaurantes europeos por OAD

El restaurante del chef jerezano Juanlu Fernández entra con fuerza en la prestigiosa lista ‘OAD Top European Restaurants’ 2020, el ‘ranking’ sobre restaurantes que...

UDON tiende una mano a los más afectados por la crisis del Covid-19 colaborando...

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El ‘Pack Barbacoa’ de la Finca Jiménez Barbero

La Finca estrena sección “Barbacoa”, una tienda ‘online’, con una selección de sus mejores productos para disfrutar a la brasa La Finca Jiménez Barbero, un...

Los Patios y su culto a los diferentes cortes de carne

Un referente para los buscadores de cortes excepcionales, que en el restaurante se preparan a la parrilla. Pero, su carta, contempla excelsas verduras, pescados...

Hamburguesa Nostra se adentra en la “nueva normalidad”

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Grupo OTER

Analizamos la reactivación post-Covid del Grupo Oter, veterano de la restauración madrileña con sus 25 restaurantes de tradicional cocina de mercado. Casi 50 años...

Subway y las máximas garantías de seguridad de sus restaurantes

Esta cadena de restauración de servicio rápido, con cada reapertura de los establecimientos implementará los nuevos procedimientos operativos S.A.F.E. (‘Safety Around Foodservice, Enhanced’); el...

Así son las nuevas terrazas post Covid-19

El mobiliario exterior de este verano se centra en materiales más resistentes que puedan ser fácilmente desinfectados y modelos que puedan ampliar el aprovechamiento...