Ramses con Arzak Instructions

El icónico Ramses sigue sorprendiendo al público madrileño con el nuevo proyecto gastronómico firmado por el triestrellado cocinero vasco Juan Mari Arzak. Para adaptar...

H10 Hotels desembarca en Venecia

Abre sus puertas en el Gran Canal de Venecia H10 Palazzo Canova, un establecimiento 4 estrellas superior emplazado en un edificio del siglo XIX...

Casamontes, cocina mediterránea con un toque desenfadado

El restaurante Casamontes acaba de llevar a Las Tablas, una zona cada vez más de moda, con una cocina a base de productos naturales...

Eugenia de Montijo, un hotel con “espíritu”

El hotel ‘boutique’ Eugenia de Montijo, perteneciente al grupo Fontecruz, ostenta el sello de calidad “Autograph Collection”, de la cadena Marriot. Un establecimiento que...

Irradiando LUZ

El chef Ricardo Sotres ha recibido recientemente un segundo Sol Repsol. El primero llegó hace unos años y ambos se suman a la estrella...

Cuando el saber es arte

El chef Armando Justo ha renovado la carta del restaurante Distrito 798 recientemente. En sus nuevos platos también revela su maestría en la fusión...

Lugares para detener el tiempo

Presentamos los espacios ‘wellness’ de hoteles idílicos en parajes de ensueño con el sello Relais & Châteaux ubicados en nuestro país Amor por lo sublime....

Del Perú con rumbo a Madrid

En la prestigiosa coctelería Salmon Guru se pueden degustar cinco cócteles inéditos con ingredientes de la Amazonía peruana traídos por el ‘bartender’ Diego Cabrera....

Una joya, también en la coctelera

El aceite de oliva virgen extra de la variedad Picual de la empresa jienense Pago de Espejo se puede degustar en los cócteles sin...

En esta escuela se aprende todo sobre el cóctel

James Mark Misajel dirige lo que llama “un multiespacio” donde se ubican desde una escuela de coctelería, una empresa de eventos y una licorería,...