Los Premios Cubi llegan a su III edición

FACYRE ha entregado los Premios Cubi Excelencia Gastronómica 2018, que reconocen la labor de importantes personalidades que han trabajado a favor de la gastronomía...

Un compromiso medioambiental y social

Rebeca Ávila asume la Dirección de Responsabilidad Social Corporativa de AccorHotels Europa del Sur, que representa un perímetro de 2.000 hoteles. Su ‘expertise’ en...

El mundo de las infusiones bulle con fuerza

El consumo de tés e infusiones en el canal Horeca ha crecido en el último año gracias, entre otras cosas, al esfuerzo de las...

Vinos de etiqueta

Sin ser la categoría más dinámica, los vinos tintos Gran Reserva siempre van a tener su espacio de renombre. Caldos complejos que se custodian...

El panorama quesero español, a examen

Consumimos menos de la mitad de queso que la media europea, aunque la producción ha crecido de forma constante en la última década, con...

Tesoros gallegos

Galicia es la única región española que cuenta con una Indicación Geográfica de aguardiente. La producción de los Aguardientes y Licores Tradicionales de Galicia...

Juan Lizarraga, ¡qué viva Navarra ‘güey’!

El barman Juan Lizarraga vivía en México cuando decidió volver a España y hacerse cargo de un bar. De ahí ha ido pasando de...

Donde el cóctel es arte y solidario

El simbólico Café Madrid conserva su esencia de auténtico café y presenta un espíritu de coctelería y vermutería para ofrecer al público. Además muestra...

La ‘Catarsis’ de la locura habita en Ponzano

El grupo Larrumba y Carlos Moreno se han unido en una nueva coctelería en Madrid, Catarsis, que promete, sobre todo, romper los moldes y...

Empieza la competición

Ya se ha puesto en marcha la X edición de ‘illy cocktail competition’, en la que pueden participar todos los profesionales de la hostelería...