https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Una senda muy gustosa

  Negrini brindó una completa experiencia gastronómica a todos los profesionales de la hostelería y personalidades institucionales y de otras disciplinas que acudieron a su...

Un hotel sobre unas bodegas del siglo XVIII

La Bodega de Quintín ofrece a los huéspedes un viaje al pasado, perfecto para un retiro rural cerca de Madrid. Construido sobre unas bodegas...

La conexión Lean con la industria 4.0

La empresa ITV-Ice Makers ha sido una de las diez empresas invitadas a participar en el II Congreso Lean Valencia, bajo el enfoque “la...

La suerte está echada

El jurado de la X edición de ‘illy cocktail competition’ se dispone a seleccionar diez recetas de cócteles con café que acudirán a debutar...

Dr. Stravinsky, se va de viaje con sus tragos

La coctelería barcelonesa ha renovado su carta con un ‘Mapa Mundi’ que se bebe y se disfruta trago a trago siguiendo su máxima ley:...

Los pecados en Sinners Club son siempre de dos en dos

Un nuevo equipo ha recuperado el único club de ‘jazz’ de Valladolid para, sin tocar su esencia, dotarlo de una carta de tragos que...

Aún hay tiempo

El día 30 de abril finaliza el plazo para la entrega de recetas de cócteles con café para participar en la décima edición de...

Los secretos de un café de calidad

Con motivo de su 50º aniversario, Distribuciones Guasch, la distribuidora de illycaffè en Ibiza, organizó un taller en el que Lucio Tanfi, ‘barista trainer’...

Un máster para conocer el café en profundidad

Fondazione Ernesto Illy e illycaffè han inaugurado en Trieste la novena edición del Máster Universitario en Economía y Ciencia del Café. Un curso único...

El sector hostelero, hacia una mejora económica y social

La Federación Española de Bebidas Espirituosas (FEBE) ha firmado un convenio con Hostelería de España para adherirse en calidad de miembro al Club Hostelería...