https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

La apuesta por lo sano y natural

Señorío de Montanera amplía su línea de productos ibéricos ecológicos con el lanzamiento de lomo, chorizo y salchichón de producción 100% ecológica, procedentes de...

El Gaitero refresca el verano

De cara al verano, los Tercios de El Gaitero (Gaitero Spanish Cider) suponen una original y diferente forma de disfrutar de la sidra en...

Bodegas Lleiroso renueva su imagen

La bodega vallisoletana, perteneciente al grupo Bornos Bodegas & Viñedos, estrena una nueva imagen corporativa tras importantes reconocimientos nacionales e internacionales. El nuevo diseño,...

Vinos para los amantes de lo natural

Montesquius presenta Naturelovers, una colección de vinos y cavas diseñada y dirigida a un consumo más informal. La componen Naturelovers Blanco 2018, Naturelovers Rosado...

La Barra, nueva ubicación

La Barra de Carles Abellán se traslada al hotel W Barcelona. El nuevo espacio ha permitido la prolongación de la barra, con aforo para...

Mario Sandoval, “embajador mundial de la gastronomía”

El chef madrileño será nombrado “embajador mundial de la gastronomía” durante el ‘New York Summit’, el mayor evento de habla hispana que se celebra...

Gastronomía 100% vegana y bienestar en el Eixample

Slow Spa, el primer gran Spa en Barcelona orgánico y vegano ubicado a pie de calle, y el restaurante de cocina fusión asiática vegana...

El Jardín de Diana, segunda temporada

La terraza de Hyatt Centric Gran Vía Madrid inaugura su segunda temporada estrenando una propuesta gastronómica de altura en una carta renovada. Un espacio...

Miguel Ángel Jiménez, el coctelero de moda en Madrid

Ha recorrido las barras de los locales más míticos para convertirse en el responsable de los combinados del grupo Ramses en una clara apuesta...

Dando la señal de salida

El evento ‘illy cocktail competition’ llega a su X edición. La final de este concurso orgnizado por illycaffè en colaboración con la revista Bar...