Cuando el oro líquido se llama Abbae de Queiles

Abbae de Queiles es el resultado de la producción ecológica y sostenible de la Hacienda Queiles al sur de Navarra. Con innumerables premios en...

Las tres versiones “perfectas” del Negroni

Con motivo del centenario del ‘Negroni’, Giacomo Giannotti, ‘Red Hand’ de Campari y uno de los ‘bartenders’ más prestigiosos de España, presentó en el...

Oro para Palacio de Bornos

Palacio de Bornos Sauvignon Blanc 2018 ha conseguido Medalla de Oro en la 23ª edición de invierno del concurso alemán ‘Berliner Wein Trophy’, celebrado...

Como recién cortados

Señorío de Montanera lanza un nuevo sistema de envasado en atmósfera protectora para sus productos ibéricos de bellota loncheados, con el fin de mantener...

Castillo de Canena, Aceites del Siglo XXI

Siempre a la vanguardia en la elaboración de aceites innovadores de alta calidad organoléptica, Castillo de Canena presenta “Arbequina & Harissa”, una explosión de...

Perspectivas culinarias

Los restaurantes Marengo International Deli, La Bocca Mediterranean Deli y Nativo Tradicional Deli son un referente en Zaragoza. Forman parte de un grupo hostelero...

Personalizando la tradición

La calidad es la razón de ser del local Petit Bar que rinde homenaje al barrio de la Barceloneta, tanto en el plato, que...

De carácter universal

En relación con el programa global de la marca Le Méridien (avec amour), Le Méridien Barcelona ha creado un nuevo café de temporada llamado...

Nuba, referente del ocio en Barcelona

Desde su apertura, hace una década, Nuba se ha convertido en un clásico de la noche barcelonesa por su ambiente exclusivo, su espectacular decoración,...

Lizarran lleva el pincho a Japón

Lizarran amplía su presencia internacional con la apertura de un nuevo establecimiento de la enseña en el norte del barrio de Shinjuku, Tokio. Presente...