https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/10/VDM_banner_728x90_con_CTA_lanzamientos_Octubre.gif

Burger King® a domicilio con Just Eat

Burger King® y Just Eat cierran un acuerdo histórico para ampliar su servicio de entrega a domicilio en España. A través de esta alianza,...

Aió, la ‘pizza’ que se come como un bocadillo

El restaurante madrileño especializado en gastronomía sarda Aió, que abrió sus puertas hace casi ocho años en el barrio de Malasaña, estrena nueva imagen...

Litera Meat, no cesa

La participación de Litera Meat en la tercera edición de Meat Attraction, la feria nacional más relevante del sector cárnico, ha sido muy favorable....

Mario Sandoval, Embajador de la gastronomía

El cocinero madrileño Mario Sandoval ha sido galardonado con el premio “Embajador de la gastronomía” en el marco del ‘New York Summit’ 2019, el...

Tivoli Hotels & Resorts llega al mercado chino

La marca portuguesa líder en hospitalidad anuncia su llegada al mercado chino con la apertura de un nuevo hotel en Chengdu, capital de la provincia...

Nuevos nombramientos en Pernod Ricard Iberia

Guillaume Girard-Reydet es el nuevo director general de Pernod Ricard Iberia, y junto con Corinne Arielli, nueva directora financiera de Pernod Ricard Iberia, impulsará...

El lujo en el corazón de Tanzania

Meliá Hotels International amplía su ‘portfolio’ de hoteles de lujo en paraísos naturales con la apertura de su tercer hotel en Tanzania: Gran Meliá...

El nuevo cielo de Madrid

Se ha hecho esperar pero el Riu Plaza España por fin abre sus puertas. Un cuatro estrellas que va más allá de su categoría...

Con personalidad se anda el camino

La cocina del chef Sergio Bastard es muy personal, utiliza productos del territorio, Cantabria, y trata con mucho mimo el producto. Los sabores son...

La distinción está servida

Da Greco Restaurant Marbella tiene una ubicación privilegiada en esta localidad malagueña, y las recetas de su chef y propietario, Tony Greco, se distinguen...