Una genuina ‘tavola’ italiana

Negrini propone variadas recetas frescas, coloridas y deliciosas, fáciles y rápidas de realizar, que son ideales para la época veraniega. Platos que acompaña con...

Petroni es alma

Es esencia, es honestidad, es Galicia En la comarca del Sar, en Padrón, perteneciente a la provincia de A Coruña, se erige un tesoro gallego...

Pernod Ricard España

Presenta su bebida de aperitivo: Lillet Lillet es un clásico aperitivo francés, elaborado con vino, que forma parte del extenso catálogo de Pernod Ricard España,...

‘Vermouth’ Yzaguirre

En la cartera de Importaciones y Exportaciones Varma, el centenario ‘Vermouth’ Yzaguirre seduce a los consumidores de hoy Tradición, experiencia y excelencia, un ensamblaje de...

Aperol

Celebra sus cien años Entre el extenso ‘portfolio’ de marcas del Gruppo Campari, se encuentra Aperol. El aperitivo perfecto, de color naranja brillante y graduación...

Nuevos ángeles en el Paradiso del Born

Paradiso, la coctelería clandestina barcelonesa, renueva su carta de cócteles con una vuelta de tuerca a los sabores, las técnicas y la presentación de...

Las telas marcan el cambio en el diseño de terrazas

El sector apuesta por nuevos colores y materiales y destierra, definitivamente, el minimalismo. Ahora los tejidos llevan la voz cantante para crear espacios más...

Mini Caprice, más ‘chic’ que nunca

Caprice des Dieux ahora es todavía más práctico en su formato individual: tres unidades de 50 gramos ideales para degustar donde se desee. La...

Agitando la coctelera

The Alchemist Club Martin Miller’s Gin celebró el “Gran Encuentro”, un evento dirigido a la comunidad de ‘bartenders’, de la mano de sus cinco...

Un empujón para el despegue

El consumo del vodka en España no habla en términos positivos, tanto en el canal Alimentación como en Hostelería, con una mayor caída en...