Cocina mexicana al carbón

El restaurante Santita trae a Madrid el nuevo concepto de cocina mexicana donde el carbón es el protagonista. La carta, de la mano de...

Mezclando culturas en el plato

En pleno barrio madrileño de Las Salesas acaba de abrir sus puertas La Carlota, un nuevo restaurante de cocina fusión internacional que rinde homenaje a...

Creatividad y calidad, binomio posible

El restaurante madrileño Ochenta Nextdoor continúa innovando con una carta viva, cambiante en forma y fondo pero con elaboraciones más complejas, que las de...

Fuet Ibérico de bellota

Capa Negra, una de las marcas de mayor calidad de Consorcio de Jabugo, elabora su fuet con carnes de bellota escogidas, condimentadas con especias...

Buenos propósitos para 2019

Tras el lanzamiento de Artisian, la consolidación de los servicios de PlanPlanner y MyNight y el éxito de la campaña de Ruavieja en 2018,...

Ni crudo ni cocido, madurado

La empresa italiana NCG, Next Cooking Generation, ha diseñado, patentado y creado waveco®, la primera máquina profesional que introduce la innovadora técnica de la...

Glacia, la bebida de los deportistas

Zarracina, perteneciente al Grupo El Gaitero, lanza Glacia, una bebida isotónica que, mezclando en una novedosa y cuidada fórmula agua mineral de Asturias y...

Entre los mejores aceites del mundo

Castillo de Canena presenta la XIII edición limitada de su exclusiva colección Primer Día de Cosecha, diseñada por el célebre escritor Juan Eslava Galán....

Hacia la Digitalización de la Hostelería

Makro impulsa la transformación digital de sus clientes y ya ha ofrecido de forma gratuita a 12.000 bares y restaurantes de toda España presencia...

Una guía para amantes del AOVE

Llega al mercado Evooleum 2019, la 3ª edición de la influyente guía de los 100 mejores AOVEs del mundo. Se presentan  los ‘Evooleum Awards’...