Revolucionando el mercado

La empresa Surgital presentará en la feria Alimentaria de Barcelona su nuevo producto llamado ‘Bartlàz’ de la línea Laboratorio Tortellini, destinado al canal Horeca. Se trata de un ‘tortello’ ideal como tapa, tentempié o ‘finger food’

La pasta, a examen

Delverde ha creado el programa “Pasta Sommelier” para ayudar a reconocer una pasta de calidad, que se dará a conocer en España de la mano de la empresa Negrini, su distribuidor, y la Accademia del Gusto mediante cursos que también se llevarán a cabo en centros de El Corte Inglés

Llegó el momento

Con motivo de la quinta edición nacional de ‘illy cocktail competition’, illycaffè y Bar Business tienen el placer de convocar a todos los profesionales hosteleros para que, un año más, participen con sus creaciones de cócteles de café

Pureza, respeto y coherencia

El chef y propietario de El Mesón de Doña Filo, Julio Reoyo, practica una cocina de sabor. Con materias primas de primera calidad, realiza platos sencillos que cuida hasta el último detalle, en los que se percibe el perfeccionismo de su creador

Con un pan bajo el brazo

Ibérica Food & Culture es una empresa que ha conseguido implantar una nueva visión de la cocina española y su riqueza gastronómica en Londres, con sus restaurantes Ibérica. En la próxima primavera se abrirá un cuarto local en Farringdon

Focalizando objetivos

Varios son los desafíos a los que debe hacer frente el sector de la restauración y la hostelería para ser competitivo y adaptarse a los nuevos tiempos, tal y como plantean la consultura Linkers y el Comité Nacional de Restauración organizado por la ‘web’ de reservas ‘on line’ eltenedor.es

Perfumes del sur

Propuestas gastronómicas y enológicas italianas de alta calidad se pueden saborear en el restaurante A Gianni de Barcelona. Angelica Terzoli, Donato Denora y su equipo de cocina hacen un repaso por el recetario transalpino con parada en la región de Puglia. El café illy también hace acto de presencia

Una corriente positiva

Sésamo Bakery Shop & Lounge ha abierto sus puertas el pasado diciembre de la mano de su alma máter, Maravi Casal. Una cocina sana, natural, con amplia presencia de los productos ecológicos y sostenibles, como el café illy, engarza con la filosofía de bienestar que se respira en el local

Un ascenso delicioso

El segmento de los tés y las infusiones camina de la mano de la calidad y la innovación. La respuesta del mercado y de los consumidores es muy positiva y, cada vez más, estos productos tienen mayor presencia en la coctelería

Contra la marea

El ‘whiskey’ americano se alza hoy día como un superviviente frente a la crisis por la que atraviesa el destilado en general. Decrece menos que el escocés y el nacional, entre otros, y su futuro se enmarca dentro de la escena de la actividad coctelera