Un largo reinado

El mercado heterogéneo de la ginebra no para de crecer año tras año en España. Las más clásicas conviven con otras ginebras de corte floral, especiado, e incluso dulce, ya que existe una tendencia a introducir fruta en la elaboración. El consumidor busca calidad y nuevas experiencias

Como la vida misma

El mercado español de las aguas minerales naturales está en alza. La innovación de los envases pasa por preservar intactas las cualidades del producto, adecuarse al estilo de vida del consumidor y momentos de consumo; así como por el respeto al Medio Ambiente

La alegría de la huerta

Los productos de IV Gama siguen siendo una apuesta fuerte tanto en Hostelería como en Alimentación, gracias a la comodidad, rapidez, calidad y cuidado por la salud que les caracterizan. Los más demandados en restauración son los brotes tiernos

Objeto de deseo

Los vinos Crianza son una de las variedades más demandadas por los consumidores, ya sea dentro o fuera de nuestras fronteras. Su elaboración se ha ido adaptando en los últimos años a las exigencias de sus incondicionales

Las reinas de la pista

Horeca sigue siendo el principal receptor del volumen de ventas de salsas, aunque su cuota ha ido reduciéndose a favor del canal Alimentación, según los datos aportados por la Asociación de Fabricantes de Salsas, Caldos y Sopas

Disfrutar al aire libre

El mobiliario exterior es protagonista en los locales de hostelería durante todo el año, aunque el verano es su época ideal. Los materiales resistentes y naturales son tendencia junto a propuestas capaces de fusionarse con el entorno

Un maravilloso viaje

Moreno Faina, director de la Università del Caffè de illycaffè, expone las actividades que se llevarán a cabo durante la Expo Milano 2015 en el Cluster del Café, cuyo tema es: “De la tierra a la taza”. Pabellón que será gestionado por la empresa

A reciclar

Recicla la lata de café de illy con ideas originales para tener la oportunidad de ganar un viaje a Brasil a conocer las plantaciones de café, además de otros atractivos premios. Ya se están recibiendo ideas, no dejes de enviarnos la tuya

Con una sonrisa

El chef Hipólito Vázquez practica alta cocina italiana con base tradicional y técnicas vanguardistas, en la que el producto es el protagonista, en Romano Ristorante. Un establecimiento acogedor y de cuidado diseño, en el que también se pueden disfrutar buenos cócteles

Siempre en busca de lo mejor

El Boliche del Gordo Cabrera ofrece una cocina mediterránea, siendo la carne su especialidad, caracterizada por la calidad y un precio razonable, pudiendo ser disfrutada en un cálido ambiente. Además cuenta con una extensa bodega y una amplia cartera de destilados