Encanto por doquier

El chef Samuel Fernández practica una cocina sencilla, ligera, de sabores limpios, donde el producto es el protagonista, junto a su mujer Caterina Santucci que pone su dulce ‘savoir faire’. Una gastronomía de altura, fruto de todo el equipo, la que se degusta en el restaurante El Remedio

Delicadeza comestible

En la madrileña Taberna Úbeda se degustan platos para compartir caracterizados por la calidad y naturalidad de los productos. Propuestas que se avalan del ‘savoir faire’ de su propietario, del mimo que le dispensa y de la cocción lenta para su elaboración

Ventana a la diversión

Chatarra Cocktail Bar es uno de los locales madrileños de moda, que combina a la perfección lo clásico y lo ‘vintage’ tanto en su decoración como en su propuesta coctelera, a cargo del ‘bartender’ uruguayo Tato Riella

Tradición y buen gusto

En los locales Ristorante Pizzeria Blanca Paloma y Pizzeria Bar Blanca Paloma, situados en El Puerto de Santa María (Cádiz), se ofrece auténtica comida italiana. Entre sus productos se encuentra la pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital

Conocido por todos

El restaurante Passadís del Pep no sólo es un templo gastronómico para paladares nacionales, también lo es para internacionales. Sus propuestas culinarias basadas principalmente en mariscos y pescados salvajes de temporada han sido incluso degustadas por artistas de diferentes disciplinas

Innovación gastronómica

Nicoletta Negrini y su homónima empresa fueron las pioneras en introducir en el mercado español la ‘burrata’ y la ‘mortadella’ de trufa. Dos productos muy demandados actualmente en nuestro país. El chef Andrea Tumbarello habla del éxito de los mismos en su restaurante

Sin César

La empresa italiana Viva, especialista en la producción de sopas, purés, cremas y platos preparados vegetales, sorprende de nuevo al mercado español. Presenta su nueva línea de ‘Vending’ con la marca Cascina Viva

Cincelar la coctelería

El ganador del primer premio en la VI edición nacional de ‘illy cocktail competition’, que tuvo lugar el 29 de junio en la terraza del Gymage Lounge Resort en Madrid, fue Ciriaco Vicente Alsina

A temperatura idónea

Las vitrinas refrigeradoras son un elemento esencial en hostelería. Estos equipos mantienen los alimentos y bebidas a una temperatura adecuada, aprovechando el espacio, y vistiéndolo de forma elegante

Reciclar es ‘chic’

Recicla la lata de café de illy con ideas originales para tener la oportunidad de ganar un viaje a Brasil para conocer las plantaciones de café, además de otros atractivos premios. Se están recibiendo muchas ideas, no dejes de enviarnos la tuya