Forjando sueños

El chef Luis Veira halló su pasión antes de la adolescencia. Su oficio le ha llevado a recorrer las mejores cocinas de España. Hoy, su restaurante Árbore da Veira, en A Coruña, presume de su primera Estrella Michelin tras sólo un año de recorrido

Un estilo de vida

La enseña La Sureña, que transmite la actitud del sur de España, amplia su oferta de cervezas además de vestir con atractivos colores sus cubos, gracias al acuerdo de Restalia, ‘holding’ de restauración y creador de la marca, con el Grupo Heineken

El toque que hace la diferencia

Verdú Cantó Saffron Spain bajo su marca Premium Toque Especial ha revolucionado el mercado de las especias con sus Molinillos homónimos que permiten crear platos sabrosos y personalizados, y con su línea de botánicos para coctelería. Para profesionales de la hostelería presenta la colección Pepe Orts

Corriente de ebullición

Negrini, siempre en continuo movimiento y creación de ideas, estrategias y presentación de productos italianos de alta gama a los consumidores y profesionales hosteleros, vislumbra un cambio en este sector hacia un mayor entusiasmo en la búsqueda de nuevas ideas y propuestas distintas

El latir de un barrio

L’Òstia Taverna Gastronómica ha nacido en La Barceloneta para encarnar las tapas y recetas de toda la vida del lugar y para crear otros platos de corte actual y moderno, elaborados todos ellos en el propio local. La calidad es el denominador común, y por eso cuentan también con el café illy

Donde la calidad prima

El restaurante Fosbury Café practica una cocina mediterránea en Castelldefels. Con capacidad para 400 comensales y en primera línea de playa, oferta delicias entre las que se encuentran platos elaborados con la pasta fresca ultracongelada de Surgital

El poder de la innovación

Las creaciones de la Heladería Alberto en Mojácar se avalan de materias primas de calidad, como el café illy que sirven también en el local. Los novedosos formatos y sabores de sus helados también están pensados para personas con intolerancias hacia algún alimento

Esencias límpidas

El agua mineral natural está muy presente en la dieta de los españoles. A pesar de un ligero descenso generalizado en las ventas, el agua con gas creció durante el pasado año. El ‘packaging’ y la coctelería son los puntos de mira del sector en la actualidad

Tentadoras transparencias

El vodka, al igual que el segmento de las bebidas espirituosas en general, no atraviesa su mejor momento en cuanto a ventas se refiere. De igual modo, su conocida versatilidad para ser empleado en coctelería es su mejor aliada

La belleza que perdura

La cristalería más demandada por los profesionales de hostelería actualmente ofrece las mayores garantías de durabilidad y resistencia. La estética y el diseño de estos productos cada vez más se adecúan a cada tipo de bebida