Como las cabras

Javier Aranda, chef y propietario del Restaurante La Cabra en Madrid, elabora sus creaciones siguiendo los principios de cocina de mercado, tradición y vanguardia. Además, amplía el abanico elaborando distintos platos autóctonos de otros países

Un universo galo

El local Madeleine Mon Amour introduce a los clientes en la cultura francesa través de la típica galleta en forma de concha llamada ‘madeleine’, acompañada de una bebida caliente, siguiendo el ritual de Proust; y de otros platos clásicos en una atmósfera parisina

Cúmulo de bellezas

El local llamado Trattoria Italiana, además de ofrecer unas vistas espectaculares, agasaja con platos creativos basados en la tradición italiana elaborados con productos de calidad como la pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital, de las gamas Laboratorio Tortellini y Divine Creazioni

Para compartir

El local Blú Café sorprende a su clientela con la calidad y artesanía de su oferta basada principalmente en café, té y chocolate; acompañada de bizcochos, tartas y bocados salados realizados por el equipo que conforma el establecimiento

Con el sabor de los años

Bormioli Rocco lleva casi doscientos años realizando productos de calidad en el sector del vidrio, distinguidos a su vez por la belleza del diseño italiano. La compañía presenta una oferta ‘ad hoc’ para el mundo profesional de la hostelería

Luca Rodi

Una cocina de aquí y de allá. Creativa, porque tiene una buena base clásica aprendida. A la que le suma sus pinceladas cosmopolitas resultantes de su amplio bagaje gastronómico recopilado a lo largo y ancho de este mundo

La primacía del chocolate

El chocolate Domori es sinónimo de la más alta calidad al estar elaborado con la variedad Criollo, la más preciada. La marca forma parte del Gruppo Illy, y es comercializada por illycaffè en España y Portugal

Una combinación muy perfecta

Les mostramos la penúltima receta participante de la VI edición de ‘illy cocktail competition’, esta vez corre a cargo de José Manuel García y el nombre de la creación es: ‘Caffè Colorate’

Placer en una copa

Los asistentes a la primera edición de ‘Mixology (X) Trends’ pudieron deleitarse con cócteles de los prestigiosos y premiados ‘bartenders’ David Ríos, Charles Joly y Borja Cortina

Excelencia en cada sorbo

Los destilados Premium presentan una gran fuerza en el mercado. Su utilización, cada vez mayor en coctelería, y sus características únicas y de calidad, hacen crecer a esta categoría