https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/10/VDM_banner_728x90_con_CTA_lanzamientos_Octubre.gif

Criados para gustar

Los vinos Crianza presentan una evolución positiva en el mercado español, con aumento en su consumo. En estas páginas se dan cita vinos de diversas Denominaciones de Origen españolas reconocidos y premiados por prestigiosos certámenes nacionales e internacionales

Al gusto del consumidor

La situación a la baja del mercado español y el encarecimiento del precio de la materia prima perjudican al comercio de las conservas vegetales. Sin embargo, las empresas del sector innovan con nuevos formatos, facilitando así la labor de los profesionales de la hostelería

Bodegas Aura

Bodegas Aura presenta la añada 2013 de su vino Aura Verdejo de la mano de su enóloga Teresa Rodríguez. Una añada caracterizada por un salto cualitativo en personalidad y expresión, fiel al espíritu de Aura de blancos de alta expresión que ponen de manifiesto su terruño: Rueda

Forjando sueños

El chef Luis Veira halló su pasión antes de la adolescencia. Su oficio le ha llevado a recorrer las mejores cocinas de España. Hoy, su restaurante Árbore da Veira, en A Coruña, presume de su primera Estrella Michelin tras sólo un año de recorrido

Un estilo de vida

La enseña La Sureña, que transmite la actitud del sur de España, amplia su oferta de cervezas además de vestir con atractivos colores sus cubos, gracias al acuerdo de Restalia, ‘holding’ de restauración y creador de la marca, con el Grupo Heineken

El toque que hace la diferencia

Verdú Cantó Saffron Spain bajo su marca Premium Toque Especial ha revolucionado el mercado de las especias con sus Molinillos homónimos que permiten crear platos sabrosos y personalizados, y con su línea de botánicos para coctelería. Para profesionales de la hostelería presenta la colección Pepe Orts

Corriente de ebullición

Negrini, siempre en continuo movimiento y creación de ideas, estrategias y presentación de productos italianos de alta gama a los consumidores y profesionales hosteleros, vislumbra un cambio en este sector hacia un mayor entusiasmo en la búsqueda de nuevas ideas y propuestas distintas

El latir de un barrio

L’Òstia Taverna Gastronómica ha nacido en La Barceloneta para encarnar las tapas y recetas de toda la vida del lugar y para crear otros platos de corte actual y moderno, elaborados todos ellos en el propio local. La calidad es el denominador común, y por eso cuentan también con el café illy

Donde la calidad prima

El restaurante Fosbury Café practica una cocina mediterránea en Castelldefels. Con capacidad para 400 comensales y en primera línea de playa, oferta delicias entre las que se encuentran platos elaborados con la pasta fresca ultracongelada de Surgital

El poder de la innovación

Las creaciones de la Heladería Alberto en Mojácar se avalan de materias primas de calidad, como el café illy que sirven también en el local. Los novedosos formatos y sabores de sus helados también están pensados para personas con intolerancias hacia algún alimento