Capricho al paladar

Las cervezas Premium se abren camino a pasos agigantados, una consecuencia derivada de la existencia de un paladar cada vez más exigente por parte de los consumidores

La burbuja que más crece

El crecimiento del consumo del cava en los últimos años es un hecho. Este buen momento se traduce en un aumento del consumo de cava rosado, en la elaboración de cavas ecológicos y en su utilización en coctelería

A la última

Cada vez más, la tecnología se hace imprescindible dentro de la hostelería. Las estrellas de los restaurantes y hoteles son las ‘tablets’, los menús digitales y las aplicaciones para móviles

Mirando al mar

Las conservas de pescado y mariscos son productos versátiles que cada vez se adaptan mejor a las necesidades de los profesionales de Horeca. Su importancia traspasa fronteras y España ocupa las primeras posiciones en los ‘ranking’ como país exportador

Del campo a la mesa

Elena Lucas, chef del restaurante La Lobita, tiene como prioridades la utilización de productos de la zona, el mimo por las cosas bien hechas y la fusión entre tradición e innovación. El concepto micológico domina su menú degustación

De rompe y rasga

Tatel ha nacido para convertirse en una referencia de la cultura, gastronomía y estilo de vida español en el mundo. Una cocina tradicional, atractiva y divertida, con identidad propia que se codea con cócteles de altura y una amplia carta de destilados

Cántico a la materia prima

La calidad es la fuerza motriz de la madrileña cafetería Galatea, siendo los perritos, hamburguesas y sándwiches la oferta estrella del local desde su apertura hace más de ochenta años, acudiendo a degustarla un numeroso público de cualquier punto de la ciudad

El templo del buen yantar

El restaurante Ciao Miami pone a disposición de los comensales una cocina italiana hecha con mimo. Entre sus productos se encuentra la pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital, de las gamas Laboratorio Tortellini y Divine Creazioni

Dejando huella

Mokaccino y El Americano son dos locales destacados en la hostelería asturiana por su oferta de calidad, su esmerado servicio y atención al cliente. Diferentes combinados de café, la coctelería clásica que practican, así como otras propuestas, ponen la nota distintiva

Felicidades

Negrini, la mayor importadora y distribuidora de productos enogastronómicos italianos en la península ibérica, acaba de celebrar su 25 aniversario de difusión de dicha cultura culinaria, con Nicoletta Negrini al frente, avalada por su gran equipo