El regalo perfecto para San Valentín

Las nuevas máquinas de café de cápsulas Iperespresso de illycaffè, en su versión rojo pasión, son el regalo perfecto para los amantes del café....

Sabor a Venezuela en Madrid

Los restaurantes Apartaco y La Cuchara presentan el primer ‘brunch’ venezolano de la capital: carne mechada, revuelto de huevo, frijoles negros con nata venezolana,...

Llega la “Rebowlución”

En Bowl Bar, el local recién inaugurado en la capital, todo se come en un bol. Desde el desayuno hasta la cena, líquido o...

Cocina mexicana al carbón

El restaurante Santita trae a Madrid el nuevo concepto de cocina mexicana donde el carbón es el protagonista. La carta, de la mano de...

Mezclando culturas en el plato

En pleno barrio madrileño de Las Salesas acaba de abrir sus puertas La Carlota, un nuevo restaurante de cocina fusión internacional que rinde homenaje a...

Creatividad y calidad, binomio posible

El restaurante madrileño Ochenta Nextdoor continúa innovando con una carta viva, cambiante en forma y fondo pero con elaboraciones más complejas, que las de...

Fuet Ibérico de bellota

Capa Negra, una de las marcas de mayor calidad de Consorcio de Jabugo, elabora su fuet con carnes de bellota escogidas, condimentadas con especias...

Buenos propósitos para 2019

Tras el lanzamiento de Artisian, la consolidación de los servicios de PlanPlanner y MyNight y el éxito de la campaña de Ruavieja en 2018,...

Ni crudo ni cocido, madurado

La empresa italiana NCG, Next Cooking Generation, ha diseñado, patentado y creado waveco®, la primera máquina profesional que introduce la innovadora técnica de la...

Glacia, la bebida de los deportistas

Zarracina, perteneciente al Grupo El Gaitero, lanza Glacia, una bebida isotónica que, mezclando en una novedosa y cuidada fórmula agua mineral de Asturias y...