https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Personalizando la tradición

La calidad es la razón de ser del local Petit Bar que rinde homenaje al barrio de la Barceloneta, tanto en el plato, que...

De carácter universal

En relación con el programa global de la marca Le Méridien (avec amour), Le Méridien Barcelona ha creado un nuevo café de temporada llamado...

Nuba, referente del ocio en Barcelona

Desde su apertura, hace una década, Nuba se ha convertido en un clásico de la noche barcelonesa por su ambiente exclusivo, su espectacular decoración,...

Lizarran lleva el pincho a Japón

Lizarran amplía su presencia internacional con la apertura de un nuevo establecimiento de la enseña en el norte del barrio de Shinjuku, Tokio. Presente...

Ramses con Arzak Instructions

El icónico Ramses sigue sorprendiendo al público madrileño con el nuevo proyecto gastronómico firmado por el triestrellado cocinero vasco Juan Mari Arzak. Para adaptar...

Casamontes, cocina mediterránea con un toque desenfadado

El restaurante Casamontes acaba de llevar a Las Tablas, una zona cada vez más de moda, con una cocina a base de productos naturales...

Marcado por la innovación

HIP-Horeca Professional Expo es un evento de referencia para Horeca, siendo un escaparate de tendencias y modelos de éxito y de futuro para la...

Un compromiso que se renueva año tras año

El XII Premio ‘illy SustainArt’ ha sido otorgado al joven artista venezolano Yanomami Sheroanawë Hakihiiwë. Con este premio la empresa illycaffè quiere ofrecer oportunidades...

Hotusa Hotels supera cuota 3.000

Hotusa Hotels, el principal consorcio hotelero del mundo, ha incorporado más de 300 nuevos establecimientos durante 2018 y su oferta de habitaciones supera las...

La apuesta ecológica de Vinos Herederos del Maqués de Riscal

Vinos Herederos del Marqués de Riscal presenta su nuevo producto: Marqués de Riscal Sauvignon Blanc Organic, el cual muestra una imagen renovada y una...