Cuidarse en 90 segundos

Brillante Benefit es una gama de platos listos para servir y elaborados con quinoa, uno de los alimentos más sanos del planeta. Cuatro recetas...

Homenaje a la trufa de invierno

El restaurante valenciano Apicius ha diseñado un menú completo a base de trufa silvestre que estará disponible hasta mediados de febrero. El menú incluye...

Amor y vermouth Yzaguirre

Vermouth Yzaguirre sorprende a los enamorados con su nuevo ‘pack’ especial San Valentín, que incluye dos vasos de cristal, vajilla y cubertería para montar...

Nueva schweppes Tónica Pink

Schweppes, marca pionera y líder en ‘mixología’ en nuestro país, lanza una nueva tónica con aroma a grosella elaborada con ingredientes 100% naturales, contenido...

Una corporación, muchas ambiciones

Álvaro Bordas, nuevo director de comunicación de Corporación Empresarial Pascual, será el responsable de adaptar la comunicación de las empresas de la Corporación a...

Un apretado calendario

La efervescente actividad de las Asociaciones y Clubes que componen la Federación de Asociaciones de Barmans Españoles no cesa ni un instante. Con el...

La unión hace la fuerza

El colectivo La PEPA presenta A 12 manos, una acción que permite, solo durante el día 14 de febrero, adquirir los panes de 30...

Bidfood se afianza en el mercado español

Tras la compra de Guzmán Gastronomía en abril, el gigante de ‘foodservice’ sudafricano refuerza su presencia en España con la compra de Sáenz Horeca,...

Un ‘pack’ con mucho arte

Para estas Navidades, illycaffè propone un ‘pack’ especial compuesto de una máquina de café de diseño Y3, una lata de café illy de Robert...

Italia y España, nunca tan cerca

ITmakES Food&Wine es un proyecto que aporta una mirada innovadora a la cooperación entre España e Italia en el sector enogastronómico. Gracias a la...