Cocina mexicana al carbón

El restaurante Santita trae a Madrid el nuevo concepto de cocina mexicana donde el carbón es el protagonista. La carta, de la mano de...

Un compromiso medioambiental y social

Rebeca Ávila asume la Dirección de Responsabilidad Social Corporativa de AccorHotels Europa del Sur, que representa un perímetro de 2.000 hoteles. Su ‘expertise’ en...

Sabor a Madrid en pleno centro

Con su estética de taberna-restaurante de antaño y su cocina casera y honesta, Cubiertos de Gloria concentra la esencia del casticismo madrileño en un...

‘Chairman’s Reserve’ premia a Cecilia Hakim

Nueve destacados ‘bartenders’ llegados desde diferentes ciudades de España presentaron sus propuestas de ‘Mai Tai’ en el marco de ‘Chairman’s Reserve Mai Tai Competition’...

Glacia, la bebida de los deportistas

Zarracina, perteneciente al Grupo El Gaitero, lanza Glacia, una bebida isotónica que, mezclando en una novedosa y cuidada fórmula agua mineral de Asturias y...

Hendrick’s Gin presenta Orbium

Orbium de Hendrick’s Gin llega al mercado en una edición limitada, únicamente disponible en coctelerías y locales seleccionados. La quinina, el ajenjo y la...

El templo del café

El consumo de café es una experiencia para illycaffè. Así nace la “illy experience”, un placer para los sentidos, un estímulo de la mente...
Viajando-por-Guatemala_El-Arco-de-Santa-Catalina_RonAñejoBotran8_Bar-Business

Ron Botran: viajando por Guatemala

Ron Botran propone un viaje por los rincones más representativos de su país de origen, entre volcanes, lagos de aguas cristalinas y campos de...

Suma y sigue

Negrini sugiere un menú navideño típico italiano y propone diversos productos de su catálogo para prepararlo. Además, presenta un amplio surtido de productos con...

Novedades en Vandemoortele

La empresa Vandemoortele lanza cinco nuevos productos elaborados con excelentes materias primas y de rápida preparación: Focaccia con Olive Taggiasche e Pomodorini, Focaccia con...