Marcado por la innovación

HIP-Horeca Professional Expo es un evento de referencia para Horeca, siendo un escaparate de tendencias y modelos de éxito y de futuro para la...

Un compromiso que se renueva año tras año

El XII Premio ‘illy SustainArt’ ha sido otorgado al joven artista venezolano Yanomami Sheroanawë Hakihiiwë. Con este premio la empresa illycaffè quiere ofrecer oportunidades...

Hotusa Hotels supera cuota 3.000

Hotusa Hotels, el principal consorcio hotelero del mundo, ha incorporado más de 300 nuevos establecimientos durante 2018 y su oferta de habitaciones supera las...

La apuesta ecológica de Vinos Herederos del Maqués de Riscal

Vinos Herederos del Marqués de Riscal presenta su nuevo producto: Marqués de Riscal Sauvignon Blanc Organic, el cual muestra una imagen renovada y una...

Just Eat España, nuevo director general

Después de tres años en la compañía como director global de negocio, Patrik Bergareche asume la nueva posición en un momento emocionante para la...

Nace la Academia del Terruño

Abadía Retuerta comparte su visión del concepto de terruño a través de la Academia del Terruño, con un programa formativo pionero dirigido a profesionales,...

Bocaíto, sede del buen comer

Más de cincuenta años de éxitos avalan a este restaurante madrileño, y de carácter familiar, que actualmente se halla bajo el mando de la...

Novedades en Vandemoortele

La empresa Vandemoortele lanza cinco nuevos productos elaborados con excelentes materias primas y de rápida preparación: Focaccia con Olive Taggiasche e Pomodorini, Focaccia con...

El punto de la situación en Mezcla

La Asociación Hostelería Madrid ha organizado la primera edición de Mezcla, una jornada en la que los empresarios del sector han narrado sus experiencias,...

Viaje gastronómico al corazón de Italia

Llega a Madrid Da Luca Trattoría-Pizzería, un restaurante inspirado en las trattorías italianas, con un servicio cercano y adaptado al cliente. En la carta,...