sos-vino

Salir al encuentro

El sector vinícola trata de acercar los vinos al consumidor de entre 25 y 34 años. Es necesario hacer llegar que no hay que...

Un viaje enológico

Negrini ha representado a Italia en el IV Salón de Vinos Radicales presentando catorce vinos de siete bodegas italianas de su amplio catálogo Dinamismo es...

Un lujo para la vista y el paladar

El Col.leccionista Espai gastronòmic, ubicado en Cardedeu, es mucho más que un restaurante de cocina creativa y tapas de autor. En él se llevan...

El café, la bebida de la felicidad

El informe ‘World Happiness Report’ 2018, producido por la SDSN con el apoyo de la Fundación Ernesto Illy, dedica particular interés a América Latina....

Illycaffè en Alimentaria 2018

El equipo de illycaffè Ibérica estará presente en la feria Alimentaria, concretamente, en el pabellón Restaurama destinado al mundo del ‘foodservice‘. El sector de...

Maestro del Espresso Junior, XV edición

illycaffè y Spaziale buscan a los mejores maestros cafeteros entre 39 alumnos de las mejores escuelas de hostelería de España y Portugal con el...

‘Whisky’ Premium en el restaurante

El restaurante madrileño Donde Marian, renovado en 2016, cuenta con una amplia selección de los mejores ‘whiskies’ Premium del mundo, desde Escocia hasta Japón....

Sabor a portugal en España

La iniciativa Taste Portugal pretende divulgar la gastronomía portuguesa mediante la creación de una Red de Restaurantes Portugueses en el Mundo. Ya son nueve...

Cinco años de éxitos

Otazu Premium Cuvée 2014, de Bodega Otazu, ha sido premiado por el Consejo Regulador de la D.O. Navarra como uno de los mejores tintos...

A clase de ‘pizza’

Eurofred ha presentado en la jornada gastronómica “Degustería di Garda” la evolución de las máquinas de pizzería, equipos de última generación que optimizan y...