Mensajeros de la Paz celebra su cena de Nochebuena para personas sin recursos en...

Esta asociación acogerá a más de 200 personas sin techo El Padre Ángel, fundador y presidente, de Mensajeros de la Paz anuncia que este...

Familia Fernández Rivera presenta el Tinto Pesquera Crianza 2017, de la Bodega Tinto...

Un vino que nace con el nuevo etiquetado de este grupo vinícola, con tipografía más vanguardista y actual, así como un dibujo en el...

Bodegas Altanza presenta su homónimo aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico

Un aceite riojano, 100% Arbequina, proveniente de los olivos de la Finca Valvarés de la casa Bodegas Altanza se lanza a la conquista del oro...

El exotismo también se bebe

Disfruten de la receta ‘Kathai’, con café y leche de coco, que les propone la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de la...

La cultura del ‘espresso’ perfecto en Gastrónoma

illycaffè, con la figura de Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, y su distribuidor en exclusiva en...

Excelencia, diseño e innovación

El innovador sistema de cápsulas MPS.M y las máquinas de vending: FAS 400T y M6.M, que garantizan la experiencia de la calidad de la...

Tazas de colección

La empresa illycaffè presenta la nueva ‘illy Art Collection’ dedicada a la Bienal de Arte de Venecia 2019 diseñada por cuatro artistas seleccionados por...

Una tapa que da premios

Carla Peyron, alumna del IES La Flora de Burgos, es la ganadora de la cuarta edición del concurso culinario GMchef “Alimenta tu talento”. Carla...

Revalorizando los productos italianos certificados

Gracias al proyecto europeo ‘Enjoy European Quality Food’, diversos productos enogastronómicos italianos se dan a conocer en toda Europa a través de cinco citas...

Conocer espirituosos y vinos es “Essentials”

Zamora Company España presenta su nuevo programa “Essentials”, un proyecto dirigido a todos los profesionales del mundo de los espirituosos y vinos con el...