Berasategui elige a Eurofred

El chef 8 estrellas Michelin equipa los apartados de cocción, lavado y conservación de producto con proveedores exclusivos de Eurofred. La compañía se convierte...

León, Capital Española de la Gastronomía 2018

El jurado presidido por José Luis Yzuel, Presidente de FEHR, y por Mariano Palacín, Presidente de FEPET, reconoce la excelencia de la oferta gastronómica...

Actualidad illy: El triunfo de lo bueno

La empresa illycaffè estuvo presente en la feria Vendiberica exponiendo la relevancia del consumidor también en el canal ‘Vending’ y cómo la calidad genera...

La gama riserva speciale de Martini® se amplía

Martini® presenta el nuevo Bitter Riserva Speciale, una versión inspirada en la receta original del Bitter Martini de 1872 con ingredientes 100% naturales. Coincidiendo...

Gin MG, nuevo diseño de botella

La histórica ginebra Gin MG, elaborada artesanalmente en Vilanova i La Geltrú (Barcelona) desde 1940, ha apostado recientemente por volver a su esencia original...

Viajando en el tiempo con Campari

Campari abrió en Barcelona el primer espacio secreto donde se combinan colores, sabores, música y sorpresas: ‘The Random Boutique’, una singular relojería para viajar...

El mejor arroz es el de Voramar

El restaurante Voramar de Altafulla (Tarragona) gana el concurso Mejores Arroces de España 2017, impulsado por FEHR y FACYRE y con el apoyo de...

Ibéricos y maíz en Comala

El restaurante madrileño Comala organiza la I Edición de las Jornadas “Del Ibérico al Maíz”, en las que se da cita lo mejor de...

Cambio de mando en Ferrero Ibérica

Antonella Sottero ha sido nombrada nueva directora general de Ferrero Ibérica y liderará la actividad de la compañía en el mercado español y portugués....

Los mejores chefs españoles de México

Trece de los mejores cocineros de nuestro país han participado en la novena edición del ‘Vallarta Nayarit Gastronómica’, el evento gastronómico con más estrellas...