Un concurso para ‘startups’

Europastry, en colaboración con Eatable Adventures, lanza ‘Baking the Future Challenge’, una iniciativa dirigida a ‘startups’ de todo el mundo. El concurso, que se...

Distribuciones Guasch, éxito isleño

La empresa familiar Distribuciones Guasch celebra este año su cincuenta aniversario en el mundo distributivo del canal Horeca y lo hace avalada por la...

El lado inesperado de Campari

El ‘Campari Unexpected Red Social Club’ ha vuelto a Madrid en una ubicación sorprendente: la Casa de las Alhajas, un antiguo monasterio en pleno...

La apuesta por lo sano y natural

Señorío de Montanera amplía su línea de productos ibéricos ecológicos con el lanzamiento de lomo, chorizo y salchichón de producción 100% ecológica, procedentes de...

Bodegas Lleiroso renueva su imagen

La bodega vallisoletana, perteneciente al grupo Bornos Bodegas & Viñedos, estrena una nueva imagen corporativa tras importantes reconocimientos nacionales e internacionales. El nuevo diseño,...

Vinos para los amantes de lo natural

Montesquius presenta Naturelovers, una colección de vinos y cavas diseñada y dirigida a un consumo más informal. La componen Naturelovers Blanco 2018, Naturelovers Rosado...

Arte y diseño en un palacete mallorquín

Palma de Mallorca luce un hotel que atesora diferentes galardones y brinda un cúmulo de experiencias en una estructura de cinco estrellas: Sant Francesc...

Aún hay tiempo

El día 30 de abril finaliza el plazo para la entrega de recetas de cócteles con café para participar en la décima edición de...

Los secretos de un café de calidad

Con motivo de su 50º aniversario, Distribuciones Guasch, la distribuidora de illycaffè en Ibiza, organizó un taller en el que Lucio Tanfi, ‘barista trainer’...

Un máster para conocer el café en profundidad

Fondazione Ernesto Illy e illycaffè han inaugurado en Trieste la novena edición del Máster Universitario en Economía y Ciencia del Café. Un curso único...