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El Madrid de antaño revive en Barra y Mantel

En el restaurante ubicado en pleno Distrito 41 de Madrid, el chef y propietario Iván González, de raíces valencianas, apuesta por una cocina de...

Un Hotel Monumento para viajar al pasado

El Hotel Monasterio de Piedra, ubicado en un antiguo monasterio cisterciense del siglo XIII reconocido como Bien de Interés Cultural, ha sido incluido en...

Lena, la sidrería gastronómica

Su espectacular selección de sidras y sus originales propuestas culinarias con el sello del chef Jaime Uz, con una estrella Michelin, son las claves...

Apego andaluz y mestizaje caribeño en Savor

En la carta de su restaurante de San Pedro de Alcántara, el joven cocinero malagueño Pablo Castillo fusiona sus raíces andaluzas con la potencia...

Rêve de la Mer llega en exclusiva a Ibiza

Pernod Ricard Bodegas lleva a Ibiza en exclusiva Rêve de la Mer, el rosé que expresa la belleza y la libertad de la vida...

Calidad e innovación

De la mano de González Byass llega a España Lancers Special Edition, con un ‘packaging’ creado por la ilustradora lusa Kruella d’Enfer. El diseño,...

Le Tribute, contemporánea y con tradición

Amer Gourmet comercializa en nuestro país Le Tribute gin y Le Tribute tónica. Una marca que apuesta firmemente por los procesos artesanales para obtener...

TriNa, tan de entonces y tan actual

En su 85º aniversario, TriNa, el icónico refresco sin burbujas, refuerza su carácter natural con una imagen moderna de líneas sencillas y con un...

Distinción de excelencia

El 22% de los viñedos de Marqués de Vargas, ubicados en la Rioja Alta, han sido reconocidos con la denominación “Viñedo Singular” por las...

El primer bombón español renueva su receta y su imagen

Con motivo de su 50 aniversario, Trapa presenta sus míticos bombones Cortados con una renovada receta, sin aceite de palma, y con nuevos sabores...