De la calle al mundo

Es el último fenómeno gastro de Madrid, un pequeño espacio con chispa donde, sin admitir reservas, la gente hace cola para descubrir a un grupo de jóvenes amigos y su visión ‘freestyle’ del recetario oriental, con salida en Galicia, parada en Perú, y licencia para recrear sabores ibéricos

Un pedacito suizo

Madrid acoge al L’Entrecote Café de Paris, primera franquicia en España del original ubicado en Ginebra. Su oferta gastronómica es la ensalada de planta con el aliño especial y el ‘entrecot’ servido con la salsa Café de Paris y patatas fritas a voluntad. El café illy también se sirve

Deliciosa casualidad

La Estrella Michelin recompensa el trabajo y la dedicación de Jeroni Castell y de su equipo en el restaurante Les Moles de Tarragona. Una cocina que busca sorprender al cliente sin olvidar los sabores y productos típicos de la zona

Siguiendo una estela

El restaurante extremeño Javier Martín es una garantía gastronómica de alta calidad, con el empleo de productos de primera categoría en la elaboración de sus platos, integrando incluso en algunos de ellos el café illy que sirven en el local

Cocina en copa

La Azotea de Benito nace en las Palmas de Gran Canaria con la filosofía de desarrollar la figura del ‘bartender’ como ‘bar-chef’, concepto que surge de la elaboración de sus ingredientes en sus propias creaciones

La grandeza de un producto humilde

La cocina del chef Jaime Uz se ha hecho merecedora de una Estrella Michelin en su restaurante asturiano Arbidel. Con base tradicional y toques modernos, sus platos son democráticos para todos los bolsillos

Un punto de referencia

Jigger Cocktail Bar, última creación de David Ríos, campeón mundial de la pasada edición de la ‘World Class’, y de su hermano Jorge, se concibe como un bar de cócteles con una gama Premium y un servicio diferenciado

Mimo al comensal

El chef Alberto Ferruz desarrolló su amor por la cocina en la infancia. Ahora, recién galardonado con su primera Estrella Michelin por su trabajo y el de su equipo en el restaurante BonAmb, defiende como filosofía hacer feliz al cliente

A un ritmo actual

La calidad de las materias primas es la clave de la buena marcha de los locales granadinos Café Bar Portolano y Bar de Vinos La Fonda, entre las que se halla también el café illy. Con productos de temporada y grandes guiños a los autóctonos de la zona, acompañan una extensa oferta de vinos

Dulce tentación

La pastelería La Golosina complace a los madrileños con sus propuestas artesanas, elaboradas con materias primas naturales y de calidad, que también pueden degustarse en el salón que ofrece la tienda de Arroyomolinos. El café illy y el chocolate Domori se hallan en la carta del establecimiento