Reflejos y transparencias

La presencia de un llamativo gran hotel a las afueras de Vitoria se suma al proceso de expansión de la ciudad. El Jardines de Uleta Suites es un hotel flexible, pensado para albergar eventos y con habitaciones que sirven como apartamentos, aunque se define por su arquitectura de transparencias y colores

Trío de ases

El restaurante La Botica de Matapozuelos (Valladolid) es símbolo de unión de dos generaciones, de tradición e innovación y de naturaleza viva. Teodoro de la Cruz y sus hijos Miguel Ángel y Alberto han conseguido la Estrella Michelin con una cocina natural, de sabores nítidos y defensora de los productos de la zona, también en el terreno vinícola

Con la fuerza del Cantábrico

Borja Cortina capitanea la coctelería Varsovia de Gijón, junto con Jorge Oliva, deleitando a los clientes con las variadas propuestas ‘mixológicas’. Cócteles esmerados en su preparación, que no dejan de ser viables en el local, con sencillas decoraciones

Como en casa

La Trattoria Lucciano es una defensora de la comida casera italiana. Un espacio tradicional donde sus clientes pueden degustar la pasta fresca ‘ultracongelada’ de la empresa Surgital de sus gamas Laboratorio Tortellini y Divine Creazioni

Donde la cultura se saborea

En el local valenciano de L’Espresso, su propietaria Lola Martínez herrero, junto con su equipo, se encarga de transmitir su amor y pasión por el café, deleitando con la mejor taza de café illy. Su asidua clientela se regocija de este producto, acompañado también de propuestas que se hallan a la misma altura

Con un toque personal

Manu Iturregui se decanta por una coctelería clásica, con pinceladas propias, y por la realización de cócteles que no sean un popurrí de ingredientes. De tragos duros, es minimalista en su decoración y presta atención a la cristalería, así como a los utensilios y técnicas de preparación de sus creaciones

Viaje alrededor del cóctel

La coctelería Boca Chica, a cargo de Sergio Padilla y su equipo, se ha convertido en un lugar de referencia para todos los amantes de este arte. Laureada recientemente en tres ocasiones, está nominada además para el ‘World´s 50 Best Bars’

La sencillez del buen gusto

Los panecillos ‘bagels’, realizados de modo tradicional, se pueden degustar en el local mallorquín que lleva su nombre, Bagel. En su oferta se hallan unos pasteles sin gluten y veganos de alta calidad, así como el café illy que también sirven a la clientela

Generaciones en torno a una mesa

El restaurante La Nova Pasta hace las delicias de grandes y pequeños, acogiéndoles en un espacio familiar, donde pueden degustar la pasta fresca ‘ultracongelada’ de la empresa Surgital de sus gamas: Laboratorio Tortellini y Divine Creazioni

Una apuesta acertada

Óscar Solana encarna una coctelería de autor, con la que intenta llegar a la satisfacción del cliente a través de la comunicación con él, en la Taberna La Solía. Un proyecto compartido con su esposa, para despertar sentimientos en la clientela, y con el resto del equipo