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Esencia andaluza y caribeña

Eloy García, reconocido mundialmente como ‘sherry bartender’, deleita a la clientela en su local Cubaname Sherry Cocktail Bar & Rum Musseum con creaciones que llevan ‘Brandy’, vinos y vinagre de Jerez, junto con otras de corte tropical y ‘tiki’

Delicioso claroscuro

Glacé Cocktail Club, situado en Córdoba, es un protagonista destacado de esta ciudad andaluza con su amplia propuesta coctelera, clásica e innovadora, su estética basada en el cine negro, su filosofía de trato familiar con el cliente y una coherente relación calidad-precio

Nacido con brío

La excelente calidad de los productos y el esmerado trato a la clientela unido a las grandes dosis de cariño que dispensan en todo lo que realizan, son las máximas del restaurante Los Fogones de Lola, que propone una cocina de mercado

Para los cinco sentidos

Il peccato di Cupido Restaurant & Lounge deleita a su público con una amplia selección de pasta fresca ‘ultracongelada’ Surgital de sus gamas Laboratorio Tortellini y Divine Creazioni, y con agradables veladas de copas, música y humor

Con un firme propósito

La nueva Cervecería Lúpulo Resto Bar se suma al clan de locales de hostelería de su propietario Javier Yanguas, dando respuesta a la demanda de los consumidores de un tipo de consumo rápido, de calidad y atento a la tendencia de lo saludable

Un mundo de contrastes

My Way Cocktail & Bistró ha nacido en A Coruña, de la mano de su creador Iván Cortón. Propuestas gastronómicas y cocteleras se funden en el paladar de la clientela causando sensaciones gratamente sorprendentes. Un lujo de placer en un ambiente que invita a la conversación y a la relajación

Reflejos y transparencias

La presencia de un llamativo gran hotel a las afueras de Vitoria se suma al proceso de expansión de la ciudad. El Jardines de Uleta Suites es un hotel flexible, pensado para albergar eventos y con habitaciones que sirven como apartamentos, aunque se define por su arquitectura de transparencias y colores

Trío de ases

El restaurante La Botica de Matapozuelos (Valladolid) es símbolo de unión de dos generaciones, de tradición e innovación y de naturaleza viva. Teodoro de la Cruz y sus hijos Miguel Ángel y Alberto han conseguido la Estrella Michelin con una cocina natural, de sabores nítidos y defensora de los productos de la zona, también en el terreno vinícola

Con la fuerza del Cantábrico

Borja Cortina capitanea la coctelería Varsovia de Gijón, junto con Jorge Oliva, deleitando a los clientes con las variadas propuestas ‘mixológicas’. Cócteles esmerados en su preparación, que no dejan de ser viables en el local, con sencillas decoraciones

Como en casa

La Trattoria Lucciano es una defensora de la comida casera italiana. Un espacio tradicional donde sus clientes pueden degustar la pasta fresca ‘ultracongelada’ de la empresa Surgital de sus gamas Laboratorio Tortellini y Divine Creazioni