Sabor a Venezuela en Madrid

Los restaurantes Apartaco y La Cuchara presentan el primer ‘brunch’ venezolano de la capital: carne mechada, revuelto de huevo, frijoles negros con nata venezolana,...

Llega la “Rebowlución”

En Bowl Bar, el local recién inaugurado en la capital, todo se come en un bol. Desde el desayuno hasta la cena, líquido o...

Cocina mexicana al carbón

El restaurante Santita trae a Madrid el nuevo concepto de cocina mexicana donde el carbón es el protagonista. La carta, de la mano de...

Mezclando culturas en el plato

En pleno barrio madrileño de Las Salesas acaba de abrir sus puertas La Carlota, un nuevo restaurante de cocina fusión internacional que rinde homenaje a...

Creatividad y calidad, binomio posible

El restaurante madrileño Ochenta Nextdoor continúa innovando con una carta viva, cambiante en forma y fondo pero con elaboraciones más complejas, que las de...

Juan Lizarraga, ¡qué viva Navarra ‘güey’!

El barman Juan Lizarraga vivía en México cuando decidió volver a España y hacerse cargo de un bar. De ahí ha ido pasando de...

Donde el cóctel es arte y solidario

El simbólico Café Madrid conserva su esencia de auténtico café y presenta un espíritu de coctelería y vermutería para ofrecer al público. Además muestra...

La ‘Catarsis’ de la locura habita en Ponzano

El grupo Larrumba y Carlos Moreno se han unido en una nueva coctelería en Madrid, Catarsis, que promete, sobre todo, romper los moldes y...

Tendencias en la restauración

Los negocios hosteleros tienen un gran potencial de crecimiento en nuestro país, pero tienen que integrarse en el mundo digital. Los conceptos ‘casual’ crecen...

Pasos artesanales

Kilómetros de Pizza es la primera firma de ‘pizzerias gourmet’ que elabora ‘pizzas’ de hasta dos metros de longitud y con excelsos productos de...