Una taberna castiza con bar clandestino

Taberna Bandido acaba de abrir sus puertas en Madrid, con una carta compuesta de platos tradicionales renovados de la mano del chef Javier Moyano....

Atelier Cocktail Bar llega a lo alto

Atelier Cocktail Bar, en Gran Canaria, se posiciona en el ‘Top 10 de los Best Hotel Bar’ de Europa, según el jurado de ‘The...

Sabor a Madrid en pleno centro

Con su estética de taberna-restaurante de antaño y su cocina casera y honesta, Cubiertos de Gloria concentra la esencia del casticismo madrileño en un...

Fridays desembarca en Cataluña

Fridays, la genuina propuesta de bar&grill americano, comienza su andadura en el ‘Sky Center’ de la Terminal 1 del aeropuerto de Barcelona-El Prat de...

¿Pizza? No, pinsa

Sicilia y Nueva York se encuentran en Madrid en S!racusa, un local que recupera los antecedentes históricos de la ‘pizza’. Pinsa significa compartir, comer...

La cocina de nuestras madres

En La Cocina de María Luisa, los platos transportan a la infancia y despiertan los recuerdos. En ellos prima la temporada y los sabores...

La cocina de Taramara, ahora en formato barra

Los hermanos Sergio y Roberto Hernández interpretan algunos de los clásicos del tapeo español incorporando sutiles toques de fusión con las cocinas asiática y...

El circo ha llegado a la calle San Mateo

San Mateo Circus es la nueva versión de la clásica coctelería San Mateo Seis que se reinventa en la capital española apostandolo todo a...

Orlando Marzo, un alquimista en Oceanía

Orlando Marzo ha conseguido el título de ‘Mejor Bartender del Año’ en la ‘World Class Competition’ 2018. Un profesional al que le gusta descubrir...

Yeray Monforte, el químico de la hostelería

El coctelero castellonense aprendió de sus padres cómo manejarse en el mejor laboratorio del mundo, una cocina, pero sabía que sus instrumentos tenían que...