https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Perspectivas culinarias

Los restaurantes Marengo International Deli, La Bocca Mediterranean Deli y Nativo Tradicional Deli son un referente en Zaragoza. Forman parte de un grupo hostelero...

Personalizando la tradición

La calidad es la razón de ser del local Petit Bar que rinde homenaje al barrio de la Barceloneta, tanto en el plato, que...

De carácter universal

En relación con el programa global de la marca Le Méridien (avec amour), Le Méridien Barcelona ha creado un nuevo café de temporada llamado...

Nuba, referente del ocio en Barcelona

Desde su apertura, hace una década, Nuba se ha convertido en un clásico de la noche barcelonesa por su ambiente exclusivo, su espectacular decoración,...

Lizarran lleva el pincho a Japón

Lizarran amplía su presencia internacional con la apertura de un nuevo establecimiento de la enseña en el norte del barrio de Shinjuku, Tokio. Presente...

Ramses con Arzak Instructions

El icónico Ramses sigue sorprendiendo al público madrileño con el nuevo proyecto gastronómico firmado por el triestrellado cocinero vasco Juan Mari Arzak. Para adaptar...

Casamontes, cocina mediterránea con un toque desenfadado

El restaurante Casamontes acaba de llevar a Las Tablas, una zona cada vez más de moda, con una cocina a base de productos naturales...

Del Perú con rumbo a Madrid

En la prestigiosa coctelería Salmon Guru se pueden degustar cinco cócteles inéditos con ingredientes de la Amazonía peruana traídos por el ‘bartender’ Diego Cabrera....

Una joya, también en la coctelera

El aceite de oliva virgen extra de la variedad Picual de la empresa jienense Pago de Espejo se puede degustar en los cócteles sin...

En esta escuela se aprende todo sobre el cóctel

James Mark Misajel dirige lo que llama “un multiespacio” donde se ubican desde una escuela de coctelería, una empresa de eventos y una licorería,...