Al mundo de Hemingway en Madrid se entra por el baño

La coctelería del Hotel NH Collection Madrid Suecia es uno de los mejores lugares secretos de Madrid en los que descubrir una barra llena...

Tres décadas de saber hacer

Calidad, tradición y productos artesanos son los valores añadidos de Donate’s Churreros desde 1985. Su variada oferta dulce se acompaña también de recetas saladas en forma de tapas y tostadas, que redunda en la satisfacción de su clientela

Un mirador al oasis

Frente al Atlántico y las dunas de Maspalomas, un hotel nuevo reniega de la masificación de Playa del Inglés. De mentalidad abierta, el Bohemia Suites & Spa es un hotel ‘boutique’ de diseño inspirado en oriente, con un Spa tailandés y con un restaurante y coctelería convertidos en el mejor mirador de la isla

Dulce tentación

La pastelería La Golosina complace a los madrileños con sus propuestas artesanas, elaboradas con materias primas naturales y de calidad, que también pueden degustarse en el salón que ofrece la tienda de Arroyomolinos. El café illy y el chocolate Domori se hallan en la carta del establecimiento

Una personalidad distintiva

Kanella’s Café ha nacido con vocación de llamar la atención de la clientela, de diferenciarse del resto y de ofrecer un extraordinario servicio y productos de calidad. También hace guiños a la coctelería, aunque su base es el mundo del café

Para todos

Los diversos locales Santinno tienen mucho que decir en cuanto a atmósfera confortable y calidad a un precio asequible se refiere. Sus oferta, dulce y salada, se acompaña de la mejor materia prima, como la ‘burrata’ y la ‘mortadella’ de trufa de Negrini

Generaciones en torno a una mesa

El restaurante La Nova Pasta hace las delicias de grandes y pequeños, acogiéndoles en un espacio familiar, donde pueden degustar la pasta fresca ‘ultracongelada’ de la empresa Surgital de sus gamas: Laboratorio Tortellini y Divine Creazioni

Del campo a la mesa

La materia prima es la niña mimada de Aire Restaurante. La trazabilidad de los productos y su puesta en valor, volviendo a los orígenes del aroma, sabor y textura son las señas de identidad de esta ‘rostisserie’ madrileña

Difundiendo calidad

El restaurante pizzería La Mariposa fomenta la cultura gastronómica italiana avalándose de una buena materia prima como son los productos de la empresa Negrini como por ejemplo la ‘mortadella’ de trufa y la ‘burrata’

Donde la cultura se saborea

En el local valenciano de L’Espresso, su propietaria Lola Martínez herrero, junto con su equipo, se encarga de transmitir su amor y pasión por el café, deleitando con la mejor taza de café illy. Su asidua clientela se regocija de este producto, acompañado también de propuestas que se hallan a la misma altura