https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Gastronomía 100% vegana y bienestar en el Eixample

Slow Spa, el primer gran Spa en Barcelona orgánico y vegano ubicado a pie de calle, y el restaurante de cocina fusión asiática vegana...
Bar-Imperi_Bar-Business

Bar Imperi: El arte de saber hacer

El Bar Imperi lleva ejerciendo su actividad desde 1941. Pero desde 1996 algunos miembros de la familia Pons son los propietarios y autores de...

La Barra, nueva ubicación

La Barra de Carles Abellán se traslada al hotel W Barcelona. El nuevo espacio ha permitido la prolongación de la barra, con aforo para...

Reflejos y transparencias

La presencia de un llamativo gran hotel a las afueras de Vitoria se suma al proceso de expansión de la ciudad. El Jardines de Uleta Suites es un hotel flexible, pensado para albergar eventos y con habitaciones que sirven como apartamentos, aunque se define por su arquitectura de transparencias y colores

Mezcla moderna

Tekoe distribuye su espacio en tres áreas: un ‘tea bar’, una tienda de té Premium, y una barra pensada también para el ‘take away’. Sus propuestas llegan ahora al mundo hostelero
Tablafina Marsella NH Hotel Group

Tablafina, desde Madrid a Marsella

NH Hotel Group inaugura Tablafina Marsella, proyecto que cuenta con el asesoramiento de Abel Valverde y David Robledo, Jefe de Sala y Sumiller ambos...

El poder ilimitado de la imaginación

Bloody Mary Cocktail Lounge nació el pasado año para llevar la coctelería a todos los públicos con cócteles clásicos y de autor elaborados por su artífice Alessando Pasquinucci con ingredientes ‘home made’ que personalizan y potencian su creatividad

Del campo a la mesa

Elena Lucas, chef del restaurante La Lobita, tiene como prioridades la utilización de productos de la zona, el mimo por las cosas bien hechas y la fusión entre tradición e innovación. El concepto micológico domina su menú degustación

Baño a la italiana

Abierto todo el año, el restaurante pizzería Piscina de Orba se sitúa en el complejo municipal de la piscina de esta localidad alicantina. Las gamas Divine Creazioni y Laboratorio Tortellini de pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital son protagonistas de algunos de sus platos

Oda al relax

La personalidad de RouTÉ 66 Fuengirola pasa por ofrecer al cliente un local donde se sienta a gusto y pueda disfrutar de la velada olvidándose del tiempo. Buen producto y servicio marcan la diferencia