Un reino de fantasía

Las heladerías Tutto Frutto llevan dos décadas enamorando al público con las originales e innovadoras propuestas que presenta. Sabores y texturas novedosas que su artífice, Eduardo Liste, elabora artesanalmente con las mejores materias primas. Una oferta que sigue la tendencia saludable demandada por el consumidor, y apta también para personas con alguna intolerancia alimenticia

Hotusa Hotels supera cuota 3.000

Hotusa Hotels, el principal consorcio hotelero del mundo, ha incorporado más de 300 nuevos establecimientos durante 2018 y su oferta de habitaciones supera las...

Comer en un mercado

Una auténtica cocina del centro de Italia, con propuestas ‘gourmet’ y caracterizada por el buen precio de su alta calidad, es la que ofrece...

El arte se fusiona

Mary Boone The fine Art of Cocktails, situado en Barcelona, ofrece a su clientela una alta coctelería en un espacio único que apuesta por el arte, el diseño y una oferta musical ideada para despertar y atesorar vivencias

El latir de un barrio

L’Òstia Taverna Gastronómica ha nacido en La Barceloneta para encarnar las tapas y recetas de toda la vida del lugar y para crear otros platos de corte actual y moderno, elaborados todos ellos en el propio local. La calidad es el denominador común, y por eso cuentan también con el café illy

Altura y singularidad

La Azotea del Círculo de Bellas Artes, la Azotea Forus Barceló, el nuevo restaurante del Museo Reina Sofía, Nubel, y Picalagartos Sky Bar, en...

Con aires renovados

El chef Jorge Reina lidera los fogones de Lobby Market. Su cocina es tradicional, de excelente producto y relación calidad-precio, a la que aplica técnicas vanguardistas. Propuestas gastronómicas que recogen influencias de grandes maestros

Un lienzo muy comestible

El cocinero Pedro Larumbe recrea de forma gastronómica una de las obras del pintor impresionista Renoir, “El Almuerzo de los Remeros” (“Le dejéuner des canotiers”) en su restaurante madrileño El 38 de Larumbe. La misma se puede degustar hasta el próximo 23 de enero

El templo del buen yantar

El restaurante Ciao Miami pone a disposición de los comensales una cocina italiana hecha con mimo. Entre sus productos se encuentra la pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital, de las gamas Laboratorio Tortellini y Divine Creazioni

Donde la magia se disfruta

El restaurante Can Gula es toda una experiencia para los sentidos. Su oferta gastronómica de mercado y base catalana, exalta la calidad de las materias primas haciendo a su vez algún guiño a ingredientes foráneos, en un ambiente mágico y ‘vintage’ en la localidad barcelonesa de Sant Cugat del Vallés