https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Un paseo por asiáticos perfumes

El restaurante Tandoori Station es una referencia de la gastronomía india en la capital española. Su chef y propietario, Nadeen Siraj, ofrece una auténtica y tradicional cocina de su país, mejorando sus recetas y utilizando en su elaboración los mejores ingredientes

Un pedacito suizo

Madrid acoge al L’Entrecote Café de Paris, primera franquicia en España del original ubicado en Ginebra. Su oferta gastronómica es la ensalada de planta con el aliño especial y el ‘entrecot’ servido con la salsa Café de Paris y patatas fritas a voluntad. El café illy también se sirve

Especialidad como regla

El bar bilbaíno especializado en vinos denominado Cork es el lugar ideal para los amantes de degustar cosas distintas a las habituales. Cuenta con un extenso repertorio de Denominaciones de Origen nacionales e internacionales, además de vinos ecológicos, biodinámicos y naturales

Cada parte, conforma el todo

Luis Miguel García es un hostelero completo, que no concibe dedicarse a otra cosa. Ve a la hostelería como una profesión compleja, porque quien se dedica a ella debe tener conocimiento de muchas disciplinas. Sus diversas dotes las demuestra en su local madrileño The Glass Bar

Cocina artesanal

El cocinero asturiano Félix Martínez conmemora la apertura de EL FORALÍN, su nuevo proyecto donde pone la gastronomía artesanal en su más alto nivel, con una dedicación y un entusiasmo que no le permiten tener límites

Magoga, la esencia gastronómica de Murcia

El restaurante de María Gómez y Adrián de Marcos, ubicado en la zona portuaria de Cartagena, continúa su evolución con el objetivo de encerrar...

El Paradiso habita en Barcelona y huele a ‘amaro’

La coctelería de este local clandestino del Born se renueva una vez al año con una carta muy trabajada e investigada. Esta temporada, los...

Taberna Zalamero, un servicio cuidado

El madrileño barrio de Retiro acoge un nuevo lugar de peregrinaje gastronómico y vinícola, la taberna Zalamero. Los sumilleres Ana Losada y David Moreno...

Llega la “Rebowlución”

En Bowl Bar, el local recién inaugurado en la capital, todo se come en un bol. Desde el desayuno hasta la cena, líquido o...

El lado inesperado de Campari

El ‘Campari Unexpected Red Social Club’ ha vuelto a Madrid en una ubicación sorprendente: la Casa de las Alhajas, un antiguo monasterio en pleno...