Esplendor en tierra valenciana

Con unas claras premisas abrió sus puertas el Café Atelier en la localidad valenciana de Puçol, y la intención de ofrecer un buen café. Calidad, esmerado servicio, frescura de los productos como unos buenos ibéricos cortados al momento, o el impoluto local son sus notas diferenciadoras

Con un toque personal

Manu Iturregui se decanta por una coctelería clásica, con pinceladas propias, y por la realización de cócteles que no sean un popurrí de ingredientes. De tragos duros, es minimalista en su decoración y presta atención a la cristalería, así como a los utensilios y técnicas de preparación de sus creaciones

Delicadeza comestible

En la madrileña Taberna Úbeda se degustan platos para compartir caracterizados por la calidad y naturalidad de los productos. Propuestas que se avalan del ‘savoir faire’ de su propietario, del mimo que le dispensa y de la cocción lenta para su elaboración

Un nuevo giro

DOBLE suma el nuevo apellido by Manel Vehí desde el pasado mes de febrero. Este coctelero catalán trae aires nuevos al establecimiento barcelonés con creaciones clásicas con sello propio, cócteles de autor impregnados de sus viajes o una amplia gama de ‘gin tonics’ pensados para los más fieles

Nada convencional

Destilaciones, fermentaciones, maceraciones, infusiones o ‘coupage’ son cuestiones que abordan los miembros del equipo de la nueva coctelería Dr. Strawinsky Artesanal Bar, que ofrecen cócteles con sabores complejos y combinaciones novedosas

Con estilo personal

Giuseppe Santamaria, ‘brand ambassador’ del Gruppo Campari y coordinador de la Campari Academy Spain, nos habla de su pasión por la coctelera y de...

La expansión continua

Lateral abre su octavo restaurante en Madrid, manteniendo la esencia del Grupo: interiores sofisticados y atemporales y vistosas terrazas que aportan una imagen diferente...

¿Pizza? No, pinsa

Sicilia y Nueva York se encuentran en Madrid en S!racusa, un local que recupera los antecedentes históricos de la ‘pizza’. Pinsa significa compartir, comer...

Hotusa Hotels supera cuota 3.000

Hotusa Hotels, el principal consorcio hotelero del mundo, ha incorporado más de 300 nuevos establecimientos durante 2018 y su oferta de habitaciones supera las...

Del campo a la mesa

La materia prima es la niña mimada de Aire Restaurante. La trazabilidad de los productos y su puesta en valor, volviendo a los orígenes del aroma, sabor y textura son las señas de identidad de esta ‘rostisserie’ madrileña