Altura y singularidad

La Azotea del Círculo de Bellas Artes, la Azotea Forus Barceló, el nuevo restaurante del Museo Reina Sofía, Nubel, y Picalagartos Sky Bar, en...

Hotusa Hotels supera cuota 3.000

Hotusa Hotels, el principal consorcio hotelero del mundo, ha incorporado más de 300 nuevos establecimientos durante 2018 y su oferta de habitaciones supera las...

Café Madrid vuelve para servir la mejor ‘Agua de Valencia’

La reapertura del clásico local valenciano Café Madrid, lugar de tertulias y bohemios, ha puesto en alza uno de los cócteles más autóctonos de...

En Granada hay cacao… ‘maravillao’

El nuevo local de Josefran Martins en Granada, María Cacao Exotiki Bar, ha abierto una ventana a la coctelería más exótica como la ‘tiki’...

Una cocina de aquí y de allá

El chef Fernando Alcalá, propietario del restaurante marbellí Kava, ha recibido el premio Cocinero Revelación 2019 en la XVII edición de la cumbre gastronómica...

Diferente

Un Posto al Sole ristorante & pizzeria ofrece una genuina cocina italiana de calidad, con platos innovadores, entre los que se hallan los elaborados...

Donde el yantar se convierte en arte

Oroviejo Restaurante-Gastrobar es un local con historia que ofrece una oferta gastronómica diferente en la ciudad de Salamanca, brindando una experiencia completa a la...

Comer en un mercado

Una auténtica cocina del centro de Italia, con propuestas ‘gourmet’ y caracterizada por el buen precio de su alta calidad, es la que ofrece...

Café de la Rivière, una experiencia para recordar

Esta cafetería ‘gourmet’ ha situado al café en el centro de su razón de ser. Cuenta con dos locales en Madrid, siendo el último...

Negrini, la calidad a concurso

Pau Iborra, del restaurante riojano La Vieja Bodega, con su receta ‘Parmigiana’ ha sido el ganador de la Mejor Tapa, en la II edición...