Comer en un mercado

Una auténtica cocina del centro de Italia, con propuestas ‘gourmet’ y caracterizada por el buen precio de su alta calidad, es la que ofrece...

Café de la Rivière, una experiencia para recordar

Esta cafetería ‘gourmet’ ha situado al café en el centro de su razón de ser. Cuenta con dos locales en Madrid, siendo el último...

Negrini, la calidad a concurso

Pau Iborra, del restaurante riojano La Vieja Bodega, con su receta ‘Parmigiana’ ha sido el ganador de la Mejor Tapa, en la II edición...

Sabor a Venezuela en Madrid

Los restaurantes Apartaco y La Cuchara presentan el primer ‘brunch’ venezolano de la capital: carne mechada, revuelto de huevo, frijoles negros con nata venezolana,...

Llega la “Rebowlución”

En Bowl Bar, el local recién inaugurado en la capital, todo se come en un bol. Desde el desayuno hasta la cena, líquido o...

Cocina mexicana al carbón

El restaurante Santita trae a Madrid el nuevo concepto de cocina mexicana donde el carbón es el protagonista. La carta, de la mano de...

Mezclando culturas en el plato

En pleno barrio madrileño de Las Salesas acaba de abrir sus puertas La Carlota, un nuevo restaurante de cocina fusión internacional que rinde homenaje a...

Creatividad y calidad, binomio posible

El restaurante madrileño Ochenta Nextdoor continúa innovando con una carta viva, cambiante en forma y fondo pero con elaboraciones más complejas, que las de...

Juan Lizarraga, ¡qué viva Navarra ‘güey’!

El barman Juan Lizarraga vivía en México cuando decidió volver a España y hacerse cargo de un bar. De ahí ha ido pasando de...

Donde el cóctel es arte y solidario

El simbólico Café Madrid conserva su esencia de auténtico café y presenta un espíritu de coctelería y vermutería para ofrecer al público. Además muestra...