Platea levantará el telón el próximo 15 de julio

El espacio de ocio gastronómico más grande de Europa reabre con todas las medidas de seguridad sanitaria necesarias y una serie de protocolos extra...

Coquetto Bar, el proyecto de los hermanos Sandoval, abre sus puertas

La experiencia gastronómica en Coquetto Bar nace con un concepto independiente, con carácter y respetuoso con la herencia de Coque. Además cuenta con CoquettoGo,...

Makro comprometido con la gastronomía sostenible

La estrategia de ADN Local de MAKRO apuesta por el cuidado del origen y de los pequeños y medianos proveedores, tan afectados por la...

El apoyo de Just Eat a la hostelería

Just Eat se une a Hostelería de España para impulsar la interlocución y la vinculación entre la hostelería y el sector de la comida...

Lú Cocina y Alma, entre los mejores restaurantes europeos por OAD

El restaurante del chef jerezano Juanlu Fernández entra con fuerza en la prestigiosa lista ‘OAD Top European Restaurants’ 2020, el ‘ranking’ sobre restaurantes que...

UDON tiende una mano a los más afectados por la crisis del Covid-19 colaborando...

El grupo de comida asiática líder en nuestro país  se ha sumado a la iniciativa del chef José Andrés (World Central Kitchen), que llega...

El ‘Pack Barbacoa’ de la Finca Jiménez Barbero

La Finca estrena sección “Barbacoa”, una tienda ‘online’, con una selección de sus mejores productos para disfrutar a la brasa La Finca Jiménez Barbero, un...

Los Patios y su culto a los diferentes cortes de carne

Un referente para los buscadores de cortes excepcionales, que en el restaurante se preparan a la parrilla. Pero, su carta, contempla excelsas verduras, pescados...

Grupo OTER

Analizamos la reactivación post-Covid del Grupo Oter, veterano de la restauración madrileña con sus 25 restaurantes de tradicional cocina de mercado. Casi 50 años...

Subway y las máximas garantías de seguridad de sus restaurantes

Esta cadena de restauración de servicio rápido, con cada reapertura de los establecimientos implementará los nuevos procedimientos operativos S.A.F.E. (‘Safety Around Foodservice, Enhanced’); el...