Cadaqués, el nuevo proyecto del Grupo Sagardi en la capital

Con el fuego, como hilo conductor, este nuevo concepto propone una inmersión gastronómica en la tradición milenaria de la cocina de los pescadores del...

Five Guys desembarca en Sevilla por segunda vez

El nuevo restaurante se ubicará en pleno centro de la ciudad, en la Avenida de la Constitución, y con él la enseña confirma su...

539 Plats Forts el proyecto personal del chef Martín Andrés Comamala

El chef realiza una cocina tradicional ibérica que da a degustar a sus comensales en una barra japonesa fomentando la interacción gastronómica con su...

La Doña, la distinción llegó a la calle San Bernardo

Una cafetería -‘bakery’ que ha situado a la calidad y la variedad de la oferta en el lema del negocio. Propuestas que se pueden...

Surgital presenta su iniciativa:

Un proyecto de comunicación multicanal enfocado a crear apoyo y soluciones para los profesionales de la hostelería en el momento de la reapertura de...

El nuevo Papúa Colón, un ‘must’ gastronómico en Madrid

Abre sus puertas en la Plaza de Colón con una gastronomía basada en el mejor producto y una exótica y rompedora decoración con plantas,...

Guetaria Asador2.zero, la versión más contemporánea de un asador

Su carta combina las especialidades vasco-navarras tradicionales con elaboraciones más actuales basadas en la estacionalidad del mercado. Cuenta con un elegante y versátil espacio...

La Mentira, el nuevo proyecto del Grupo Mentidero

En este nuevo local madrileño se podrá disfrutar de una cocina internacional informal que mezclará sabores de América, Europa y Asia El Grupo Mentidero vuelve...

Gegam Kazarian y su cóctel ‘ShimeKazari’

(‘Shimekazari’ viene del japonés. Se trata de una de las decoraciones del año nuevo japonés que está compuesto por una cuerda sagrada hecha de...

Giacomo Giannotti invita a brindar con su cóctel ‘Natale in Paradiso’

Giacomo Giannotti es ‘CEO & Owner’ Paradiso, una coctelería clandestina enclavada en el barcelonés barrio del Born, a la que se accede a través...