https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/10/VDM_banner_728x90_con_CTA_lanzamientos_Octubre.gif

El Buda Feliz 1974: la gran renovación

El restaurante chino más antiguo de Madrid renueva su aspecto inspirándose en la frondosa vegetación de la ciudad paraíso Shangri-La. La reforma del local...

Volviendo a los orígenes con la brasa

El mediático chef argentino Javier Brichetto aterriza en Madrid con su restaurante Piantao, donde pone al fuego cortes de carne clásicos y novedosos elaborados...

The Brunch vuelve a Madrid

Hyatt Centric Gran Vía inaugura la segunda temporada de The Brunch en su restaurante Hielo y Carbón. El concepto fusiona ocio y gastronomía y...

Burger King® a domicilio con Just Eat

Burger King® y Just Eat cierran un acuerdo histórico para ampliar su servicio de entrega a domicilio en España. A través de esta alianza,...

Aió, la ‘pizza’ que se come como un bocadillo

El restaurante madrileño especializado en gastronomía sarda Aió, que abrió sus puertas hace casi ocho años en el barrio de Malasaña, estrena nueva imagen...

Con personalidad se anda el camino

La cocina del chef Sergio Bastard es muy personal, utiliza productos del territorio, Cantabria, y trata con mucho mimo el producto. Los sabores son...

La distinción está servida

Da Greco Restaurant Marbella tiene una ubicación privilegiada en esta localidad malagueña, y las recetas de su chef y propietario, Tony Greco, se distinguen...

Homenaje a los sentidos

El restaurante cántabro El Remedio experimenta un continuo crecimiento desde su apertura. Su numerosa clientela ha hecho que el establecimiento se adecúe a esa...

Así es el camino que llevó a Jasmine a una barra

La ‘barmaid’ Jasmine Manzoni empezó a trabajar en un bar para poder cumplir el sueño de hacer el Camino de Santiago. España y los...

Angelita se sube a las nubes

El Only You Hotel Atocha ‘agita’ su terraza con una coctelería que nació, en principio, para tres meses y que lleva más de un...