Un paseo gastronómico y cultural por Italia

Just Italia es un proyecto de ‘trattoria’ y mercado ‘gourmet’ basado en los mejores productos italianos a precios moderados y en la amplia variedad...

A disfrutar, se viene

Las propuestas gastronómicas del barcelonés Bambarol tienen como eje central la calidad, reforzada con productos de temporada, y la variedad de opciones culinarias que...

El mágico mundo del ingrediente

El ‘guru’ de la coctelería Ryan Chetiyawardana, también conocido como Mr. Lyan, ha visitado España de la mano de Belvedere, el vodka Premium del...

El embrujo de la pasión

La madrileña Panadería Pastelería London se distingue por la calidad de las materias primas que utiliza, su elaboración artesanal, la gran variedad de su...

La identidad de una cocina

El chef Claudio Petrolo, en su restaurante homónimo en Sitges, realiza una cocina mediterránea, mostrando la auténtica esencia de la cocina italiana, en la...

Five Guys aterriza en Sevilla

Con la última inauguración en Sevilla, Five Guys continúa su expansión en España alcanzando los 18 restaurantes. La compañía quiere revolucionar el sector de...

La Italia más auténtica en Chamberí

El Bacaro de Fabio Gasparini lleva pocas semanas en Madrid pero está dando ya mucho que hablar. El cocinero veneciano se ha unido a...

Erre como… quemar

El célebre cocinero vasco Iñigo Urrechu inaugura su restaurante Erre & Urrechu en Marbella, en el Hotel Don Pepe de Gran Meliá. El nuevo...

La hamburguesería más bonita del mundo

New York Burger Moraleja Green ha resultado ganador en la XI edición de los prestigiosos Restaurant & Bar Design Awards en la categoría Mejor...

La identidad de una cocina

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