Arte en un plato

En La Bottega di Michele se puede disfrutar de una cocina de autor, de gran calidad, hecha al momento y con productos de temporada,...

Donde la calidad no halla límites

La calidad, el ‘savoir faire’ y un atento servicio son las guías de Luigi Ristorante Pizzeria en el Eixample barcelonés. Los productos del catálogo...

Mirazur, de la Costa Azul a Madrid

El argentino Mauro Colagreco, el chef número 3 en la lista ‘The World’s 50 Best Restaurants’ y dos estrellas Michelin, traslada su restaurante Mirazur...

Taberna Zalamero, un servicio cuidado

El madrileño barrio de Retiro acoge un nuevo lugar de peregrinaje gastronómico y vinícola, la taberna Zalamero. Los sumilleres Ana Losada y David Moreno...

Un local para noctámbulos

En el madrileño barrio de Chamberí acaba de abrir Zampa, un lugar para comer bien y divertirse desde el ‘afterwork’ hasta las cinco de...

Viva Madrid, una taberna inusual

Viva Madrid es una oda a la propia ciudad. Reabierto el pasado mes de septiembre de la mano de Diego Cabrera, Ricardo García y...

Borja Goikoetxea, o cómo ser el mejor anfitrión con un cóctel

Aprendió desde muy joven la unión que surge entre quien está detrás de la barra y el que llega a pedir una bebida. Por...

No digas ‘cocktail’, di mejor Cola de Gallo

La nueva coctelería que ha abierto sus puertas en Barcelona llega para revolucionar las barras de la Ciudad Condal consciente de que los tragos...

Dis Tinto Taberna, culto al néctar de Baco

El mundo del vino es la razón de ser de este local, que cuenta con una gran aceptación en la esfera madrileña con tan...

Italia se disfruta en Madrid

Diez años de éxitos le avalan a nonsolocaffè. Un auténtico local italiano que no solo es restaurante sino también cafetería, con una clara apuesta...