Pasos artesanales

Kilómetros de Pizza es la primera firma de ‘pizzerias gourmet’ que elabora ‘pizzas’ de hasta dos metros de longitud y con excelsos productos de...

Avec y las armonías

El restaurante madrileño Avec pretende ofrecer un perfecto maridaje para cada uno de sus platos, siendo la carne uno de los productos más importantes...

El templo del ‘socarrat’

Arroces Ten, recién llegado a la capital, es un restaurante de cocina mediterránea especializado en el multifacético cereal. En la carta hay también platos...

La cocina de Roma en Madrid

El nuevo restaurante SottoSopra, en el madrileño Barrio de Salamanca, ofrece auténtica cocina romana, acompañada de una cuidada selección de vinos italianos. La tercera...

El regreso más esperado del año

V Club feat. Arola es un pequeño refugio albergado en un espacio “only adults”, único y exclusivo en Madrid. La carta lleva la firma...

Frescura y relax

Vapiano es una marca de referencia a nivel global en el concepto del ‘fast casual’, que abraza los principios de frescura, variedad y cosmopolitismo....

Del mar a la mesa

El restaurante Café Balear es una referencia en Menorca y el buque insignia del Grupo homónimo formado también por la Pizzería Roma y Pins...

Noelia Serna la ‘bartender’ que manda en el ‘agrostyle’ de Gernika

Junto a su marido Jon regenta el Kafe Antzokia Musutruk, una coctelería “de pueblo” en la que puedes tomar un cóctel “de la mejor...

Berlín, la capital mundial del cóctel alternativo

Escogemos algunos bares significativos para establecer un pequeño mapa de la coctelería berlinesa. Green Door, Crackers, Stagger Lee o Velvet representan el alma rupturista...

Restaurante DCorazon, algo más

El restaurante DCorazon ofrece una cocina española con guiño internacional, envuelta en trajes del mundo. La calidad, la diferenciación y el conceder un plus...