Reunión de artistas

La VI edición de ‘illy cocktail competition’ fue escaparate del talento de todos los concursantes. En esta ocasión les presentamos las creaciones de Francisco Manrique y Óscar Solana

Alto nivel

La VI edición de ‘illy cocktail competition’ fue el escenario perfecto en el que todos los finalistas mostraron su buen hacer. Les presentamos las recetas con café de los ‘bartenders’ Mariano Miranda y Adrián Sehob

Cincelar la coctelería

El ganador del primer premio en la VI edición nacional de ‘illy cocktail competition’, que tuvo lugar el 29 de junio en la terraza del Gymage Lounge Resort en Madrid, fue Ciriaco Vicente Alsina

La ilustración de una vida

El fotógrafo Sebastião Salgado ha realizado unas imágenes expresivas y emotivas para illycaffè, que son un homenaje en blanco y negro a las personas que trabajan en las plantaciones de café. Las fotos se presentarán al público en general en una amplia gira en Milán, Venecia y Trieste

En positivo

La innovación, el ofrecimiento de experiencias diferentes y la digitalización son claves para la recuperación del sector de hostelería en la décimo tercera edición del Congreso Horeca de AECOC

La última prueba

Les presentamos las 10 recetas que se han alzado con la condición de finalistas que competirán en la VI edición de ‘illy cocktail competition’, con el fin de obtener uno de los tres puestos ganadores del certamen

Un vehículo transmisor

Roberto Morelli, responsable del proyecto y director del Cluster de Café de la Exposición Universal de Milán, el cual está gestionado por illycaffè, habla de las acciones que realiza la empresa en el ya iniciado evento, y de las relaciones con los países productores de café

El momento de la verdad

El jurado de la VI edición de la ‘illy cocktail competition’ elegirá este mes de mayo las diez recetas finalistas de cócteles con café que competirán en la final que se celebrará en junio

La cuenta atrás

La final de la VI edición de ‘illy cocktail competition’ está a la vuelta de la esquina. Para poder participar, los profesionales de hostelería deben enviar las recetas cocteleras a la redacción de Bar Business antes del 30 de abril

Se acerca la hora

illycaffè y Bar Business desean animar a todos los profesionales de hostelería a que un año más envíen sus cócteles con café y, así poder participar en la VI edición nacional de ‘illy cocktail competition’