https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Actividad continua

Les presentamos las diferentes actividades que las distintas Asociaciones de Barmans llevan a cabo de norte a sur de la geografía española El pasado 23...

Respirando novedad

Se ha celebrado ‘Prohibition Edition Cocktail Callenge’, el primer concurso español de cócteles embotellados, organizado por Cutty Sark. Kirsteen Campbell, ‘master blender’ de la marca, y el reconocido ‘bartender’ Alex Kratena formaron el jurado, compartiendo su fallo con los participantes

Enhorabuena

Santiago Ortiz representará a España en Shanghái compitiendo por el título de ‘The Chivas Masters 2016’ y por convertirse en creador de un ‘signature cocktail’ en colaboración con los mejores ‘bartenders’ del mundo

Un punto de encuentro

La empresa Negrini estuvo presente en la feria Alimentaria donde mostró productos clásicos de su amplio catálogo enogastronómico italiano compuesto por referencias Premium, así...

Fibar Valladolid 2018

“THINK GLOBALLY ACT LOCALLY” <Este año es un año de grandes retos después del éxito cosechado el año pasado en cuanto a asistencia, apoyo de...

Un compromiso que se renueva año tras año

El XII Premio ‘illy SustainArt’ ha sido otorgado al joven artista venezolano Yanomami Sheroanawë Hakihiiwë. Con este premio la empresa illycaffè quiere ofrecer oportunidades...

Alto nivel

La VI edición de ‘illy cocktail competition’ fue el escenario perfecto en el que todos los finalistas mostraron su buen hacer. Les presentamos las recetas con café de los ‘bartenders’ Mariano Miranda y Adrián Sehob

Un viaje enológico

Negrini ha representado a Italia en el IV Salón de Vinos Radicales presentando catorce vinos de siete bodegas italianas de su amplio catálogo Dinamismo es...

Un gran motor

Los consumos extra domésticos gozan de buena salud, con previsiones de crecimiento que oscilan entre un 6 y un 10%, como se ha puesto de manifiesto en el Congreso Horeca de AECOC. Grandes profesionales del sector analizaron el campo de la restauración y hostelería española

Todo lo que hay que saber

Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo de illycaffè, presenta la receta del ‘Café Irlandés’ contando su historia El...