Cita ineludible con la innovación

HIP Hospitaliy Innovation Planet - Horeca Professional Expo y Basque Culinay Center se asocian para impulsar la innovación del sector de la hostelería y...

Se acerca la hora

illycaffè y Bar Business desean animar a todos los profesionales de hostelería a que un año más envíen sus cócteles con café y, así poder participar en la VI edición nacional de ‘illy cocktail competition’

Mezclar, agitar y servir

Con el fin de año llega la última receta participante de la VI edición de ‘illy Cocktail Competition’, organizada por illycaffè en colaboración con la revista Bar Business, de la mano de Iván Martín y su ‘Campesino’

La gastronomía aragonesa, esa joya oculta

El sello de Territorio de Interés Gastronómico en Aragón 2018, que este año lucen Barbastro y la D.O. Somontano, nace para consolidar la gastronomía,...

Schweppes apuesta por la creatividad

Por segundo año consecutivo Schweppes patrocina el Curso de Experto en ‘Bartender’ y Coctelería Moderna del Basque Culinary Center. Entre las novedades aportadas por...

Actualidad illy: El triunfo de lo bueno

La empresa illycaffè estuvo presente en la feria Vendiberica exponiendo la relevancia del consumidor también en el canal ‘Vending’ y cómo la calidad genera...

Mahou, éxito en Nueva York

El prestigioso certamen cervecero ‘New York Beer Competition’ acaba de reconocer a Mahou como la mejor cervecera española del año. La compañía se ha...
Mai-Tai-Bar-Business

Mauri Jiménez: reinventando el ‘Mai Tai’

Mauri Jiménez es el ganador del ‘Mai Tai Chairman’s Reserve Competition’ 2017, la primera competición de coctelería organizada por la marca en España y...

La Università del Caffè en Gastronomika

En el Espacio illy en San Sebastián Gastronomika 2018, los asistentes pudieron descubrir los efectos del tueste clásico e intenso en el resultado final...

Un nuevo deleite

Tras varias publicaciones de Bar Business donde hemos disfrutado de increíbles recetas de ‘cocktails’ finalistas del ‘illy cocktail competition’ ahora les presentamos la creación de Daniel Madeddu, que sólo nos deja con más ganas de la próxima edición del concurso