Entusiasmo y pasión en la coctelera

Presentamos las recetas de cócteles con café ‘Jamaican Banarum’ y ‘Passion Mokka’, de Jorge López Cachaperín y de Andrea Scacco, respectivamente, finalistas en la...

Efervescencia de actividades

Negrini ha estado presente en el Salón de Gourmets con dos ‘stand’. Uno de ellos destinado a los vinos de su amplio catálogo, donde se cataron las referencias premiadas con un ‘Bacchus’ de Oro. Además, se presentó el libro del chef Jesús Marquina “La pizza es alta cocina”, en el que dedica una ‘pizza’ a Nicoletta Negrini

Ya está aquí

Ya está en marcha la VI edición de ‘illy cocktail competition’. La empresa illycaffè invita a los profesionales de hostelería en activo a participar en el concurso enviando una receta de cóctel con café no más tarde del 30 de abril

Pasión en ‘illy cocktail competition’

Los ‘bartenders’ Manuel Jiménez López y David Gallardo Baquero fueron otros dos finalistas de la IX edición de ‘illy cocktail competition’. Les presentamos las...

La ilustración de una vida

El fotógrafo Sebastião Salgado ha realizado unas imágenes expresivas y emotivas para illycaffè, que son un homenaje en blanco y negro a las personas que trabajan en las plantaciones de café. Las fotos se presentarán al público en general en una amplia gira en Milán, Venecia y Trieste

Aniversario Bar Business

La expresión escrita de algunos clientes de nuestra revista Bar Business que cumple 10 años
empresa-negrini

Conquistando paladares

La empresa Negrini no cesa ni un instante en dar a conocer y a degustar los numerosos productos que componen su extenso catálogo. Sus...
gastroemprendedores

Se buscan revolucionarios del ‘foodbusiness’

Estable Adventures abre una nueva convocatoria del Programa de Aceleración de Gastroemprendedores 2018, dirigida a ‘startups’ excepcionales que lideran la transformación en restauración, alimentación,...

Un nuevo deleite

Tras varias publicaciones de Bar Business donde hemos disfrutado de increíbles recetas de ‘cocktails’ finalistas del ‘illy cocktail competition’ ahora les presentamos la creación de Daniel Madeddu, que sólo nos deja con más ganas de la próxima edición del concurso

El camino de la ‘mixología’

La coctelería tiene futuro en nuestro país. Se trata de un sector rentable que debe pasar por la formación, la creatividad y el disfrute del cliente. La esmerada atención a la clientela, con la dedicación de una sonrisa, favorece a su vez a la buena marcha del negocio