Mensajeros de la Paz celebra su cena de Nochebuena para personas sin recursos en...

Esta asociación acogerá a más de 200 personas sin techo El Padre Ángel, fundador y presidente, de Mensajeros de la Paz anuncia que este...

Unión de culturas

La receta coctelera de Gonzalo Rodríguez López, del Café Niebla Bar, de Salamanca, fue finalista de la X edición de ‘illy cocktail competition’, celebrada...

Grupo Sagardi, Premio Nacional de Hostelería 2019

Hostelería de España ha premiado a Grupo Sagardi por su trayectoria y expansión a nivel internacional. Con 25 años de experiencia, el grupo de...

Una tapa que da premios

Carla Peyron, alumna del IES La Flora de Burgos, es la ganadora de la cuarta edición del concurso culinario GMchef “Alimenta tu talento”. Carla...

Revalorizando los productos italianos certificados

Gracias al proyecto europeo ‘Enjoy European Quality Food’, diversos productos enogastronómicos italianos se dan a conocer en toda Europa a través de cinco citas...

Conocer espirituosos y vinos es “Essentials”

Zamora Company España presenta su nuevo programa “Essentials”, un proyecto dirigido a todos los profesionales del mundo de los espirituosos y vinos con el...

Noche de Gallos, en FIBAR

Fibar Valladolid, la prestigiosa cita del ‘Bartending’ celebró su entrega de reconocimientos a esta industria premiando el buen hacer de los profesionales, marcas y...

La arepa, una estrella

El Festival Gastrocultural de La Ruta de la Arepa ha sido un éxito en la capital madrileña, en el que más de 25 establecimientos...

Beatriz Pitti

Beatriz Pitti y su cóctel ‘Ronturrón’ Beatriz es una joven ‘barmaid’, con tan sólo 27 años, pero con años de experiencia detrás de las barras. Apasionada...

Diego Cabrera

Alcen la copa con Diego Cabrera y su cóctel ‘Flower Power’ Con múltiples premios y reconocimientos en su historial y un impecable ‘savoir faire’, Diego...