https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Distribuciones Guasch, éxito isleño

La empresa familiar Distribuciones Guasch celebra este año su cincuenta aniversario en el mundo distributivo del canal Horeca y lo hace avalada por la...

Mario Sandoval, “embajador mundial de la gastronomía”

El chef madrileño será nombrado “embajador mundial de la gastronomía” durante el ‘New York Summit’, el mayor evento de habla hispana que se celebra...

Dando la señal de salida

El evento ‘illy cocktail competition’ llega a su X edición. La final de este concurso orgnizado por illycaffè en colaboración con la revista Bar...

Una senda muy gustosa

  Negrini brindó una completa experiencia gastronómica a todos los profesionales de la hostelería y personalidades institucionales y de otras disciplinas que acudieron a su...

La conexión Lean con la industria 4.0

La empresa ITV-Ice Makers ha sido una de las diez empresas invitadas a participar en el II Congreso Lean Valencia, bajo el enfoque “la...

La suerte está echada

El jurado de la X edición de ‘illy cocktail competition’ se dispone a seleccionar diez recetas de cócteles con café que acudirán a debutar...

Aún hay tiempo

El día 30 de abril finaliza el plazo para la entrega de recetas de cócteles con café para participar en la décima edición de...

Un máster para conocer el café en profundidad

Fondazione Ernesto Illy e illycaffè han inaugurado en Trieste la novena edición del Máster Universitario en Economía y Ciencia del Café. Un curso único...

Las tres versiones “perfectas” del Negroni

Con motivo del centenario del ‘Negroni’, Giacomo Giannotti, ‘Red Hand’ de Campari y uno de los ‘bartenders’ más prestigiosos de España, presentó en el...

Marcado por la innovación

HIP-Horeca Professional Expo es un evento de referencia para Horeca, siendo un escaparate de tendencias y modelos de éxito y de futuro para la...