Aún hay tiempo

El día 30 de abril finaliza el plazo para la entrega de recetas de cócteles con café para participar en la décima edición de...

Un máster para conocer el café en profundidad

Fondazione Ernesto Illy e illycaffè han inaugurado en Trieste la novena edición del Máster Universitario en Economía y Ciencia del Café. Un curso único...

Las tres versiones “perfectas” del Negroni

Con motivo del centenario del ‘Negroni’, Giacomo Giannotti, ‘Red Hand’ de Campari y uno de los ‘bartenders’ más prestigiosos de España, presentó en el...

Marcado por la innovación

HIP-Horeca Professional Expo es un evento de referencia para Horeca, siendo un escaparate de tendencias y modelos de éxito y de futuro para la...

Un compromiso que se renueva año tras año

El XII Premio ‘illy SustainArt’ ha sido otorgado al joven artista venezolano Yanomami Sheroanawë Hakihiiwë. Con este premio la empresa illycaffè quiere ofrecer oportunidades...

Nace la Academia del Terruño

Abadía Retuerta comparte su visión del concepto de terruño a través de la Academia del Terruño, con un programa formativo pionero dirigido a profesionales,...

El punto de la situación en Mezcla

La Asociación Hostelería Madrid ha organizado la primera edición de Mezcla, una jornada en la que los empresarios del sector han narrado sus experiencias,...

Ysios: conexiones singulares, vinos excepcionales

La bodega Ysios ha elegido Enofusión, Congreso Internacional del Vino celebrado en el contexto de Reale Seguros Madrid Fusión, para compartir su filosofía y...

Pisando fuerte

Unilever Food Solutions ha comenzado el año con fuerza. En HIP presentó algunos de sus lanzamientos más recientes y anunció la III Edición de...

Elegidos los representantes nacionales de Brugal 1888

Los ‘bartenders’ Fran Ceacero, ‘head bartender’ de la coctelería Gin Fizz de Bilbao, y Mario Villalón, ‘bar manager’ de Angelita (Madrid), son los semifinalistas...