Un viaje enológico

Negrini ha representado a Italia en el IV Salón de Vinos Radicales presentando catorce vinos de siete bodegas italianas de su amplio catálogo Dinamismo es...

Illycaffè en Alimentaria 2018

El equipo de illycaffè Ibérica estará presente en la feria Alimentaria, concretamente, en el pabellón Restaurama destinado al mundo del ‘foodservice‘. El sector de...

Maestro del Espresso Junior, XV edición

illycaffè y Spaziale buscan a los mejores maestros cafeteros entre 39 alumnos de las mejores escuelas de hostelería de España y Portugal con el...

A clase de ‘pizza’

Eurofred ha presentado en la jornada gastronómica “Degustería di Garda” la evolución de las máquinas de pizzería, equipos de última generación que optimizan y...

Mahou, éxito en Nueva York

El prestigioso certamen cervecero ‘New York Beer Competition’ acaba de reconocer a Mahou como la mejor cervecera española del año. La compañía se ha...

Platos nunca vistos

El nuevo grupo empresarial Shiaadi, especializado en cocina japonesa con guiños de fusión, ha tomado el mando del restaurante Shibui para mejorar su oferta...

Makro chef, una marca con identidad propia

Abre sus puertas el primer restaurante ‘pop-up’ Makro Chef del mundo. La reconocida chef Susi Díaz, con una estrella Michelin, ha diseñado un menú...

Becas para ‘bartenders’

La red internacional de ‘bartenders’ Hubertus Circle de Jägermeister ofrecerá a tres jóvenes la oportunidad de vivir, trabajar y desarrollar su carrera profesional en...

Llenos de expectativas

El plazo para el envío de recetas de cócteles con café para participar en la novena edición de ‘illy cocktail competition’ ya está abierto,...

Cien tazas suspendidas en el aire

Con motivo de los 25 años de illycaffè en España y coincidiendo con ARCOmadrid, la colección completa de tazas decoradas por más de cien...