Las exprimidoras ya son de naranja… y de algo más

Una de las innovaciones que están incluyendo las empresas que producen y comercializan estos aparatos es adaptarlos para que puedan exprimir otras frutas y...

La apuesta ecológica de Vinos Herederos del Maqués de Riscal

Vinos Herederos del Marqués de Riscal presenta su nuevo producto: Marqués de Riscal Sauvignon Blanc Organic, el cual muestra una imagen renovada y una...

Just Eat España, nuevo director general

Después de tres años en la compañía como director global de negocio, Patrik Bergareche asume la nueva posición en un momento emocionante para la...

Nace la Academia del Terruño

Abadía Retuerta comparte su visión del concepto de terruño a través de la Academia del Terruño, con un programa formativo pionero dirigido a profesionales,...

Bocaíto, sede del buen comer

Más de cincuenta años de éxitos avalan a este restaurante madrileño, y de carácter familiar, que actualmente se halla bajo el mando de la...

Novedades en Vandemoortele

La empresa Vandemoortele lanza cinco nuevos productos elaborados con excelentes materias primas y de rápida preparación: Focaccia con Olive Taggiasche e Pomodorini, Focaccia con...

Viaje gastronómico al corazón de Italia

Llega a Madrid Da Luca Trattoría-Pizzería, un restaurante inspirado en las trattorías italianas, con un servicio cercano y adaptado al cliente. En la carta,...

Barceló Hotel Group se expande en Oriente Medio

La cadena hotelera española ha firmado con la compañía Seven Tides un acuerdo que supone la gestión del Dukes Dubai, a Royal Hideaway Hotel,...

Un restaurante de culto al ibérico

Señorío de Montanera abre en Sevilla su primer restaurante, con una propuesta en torno al mejor producto ibérico fresco y en un local de...

Ysios: conexiones singulares, vinos excepcionales

La bodega Ysios ha elegido Enofusión, Congreso Internacional del Vino celebrado en el contexto de Reale Seguros Madrid Fusión, para compartir su filosofía y...