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Acertada simbiosis

La pasta de sémola Delverde se caracteriza por su gran calidad, elaboración artesanal y el elevado número de referencias, que satisfacen las necesidades de los consumidores y profesionales de la restauración. Les presentamos los formatos especiales de la pasta de sémola seca

Medio siglo de esplendor

Los ‘tortellini’ de Giovanni Rana dan la vuelta al mundo. Su pasta fresca, caracterizada por su gran calidad, también goza de satisfacción en el mercado español. El restaurante Da Greco homenajea a Rana con un monumento que es una compresión de ‘tortellini’

Cumplir así da gusto

La empresa illycaffè celebra su 20 aniversario en la península ibérica, acompañada de clientes seguidores que se ha forjado durante este tiempo gracias a la calidad de su café illy, tan apreciada también por los propios consumidores

Un buen plan de ahorro

Unilever Food Solutions, División de “Foodservice” de Unilever, presenta su nueva aplicación digital gratuita para ‘smartphones’ y ‘tablets’ llamada ZeroMermas, que guía a los profesionales de la cocina hacia un correcto seguimiento y gestión de los residuos de alimentos

Lo mejor

Negrini ofrece al público español vinos italianos puntuados con la máxima nota en la Guía Gambero Rosso: 3 bicchieri. Se trata de vinos de alta gama con una excepcional relación calidad-precio, y algunos de producción biológica

Una historia completa

La bodega Pagos del Rey en la D.O. Toro alberga un museo que difunde las manifestaciones culturales de la viticultura y de la elaboración del vino. Un proyecto enoturístico de la familia Solís

Bodegas Aura

Bodegas Aura presenta la añada 2013 de su vino Aura Verdejo de la mano de su enóloga Teresa Rodríguez. Una añada caracterizada por un salto cualitativo en personalidad y expresión, fiel al espíritu de Aura de blancos de alta expresión que ponen de manifiesto su terruño: Rueda

Un estilo de vida

La enseña La Sureña, que transmite la actitud del sur de España, amplia su oferta de cervezas además de vestir con atractivos colores sus cubos, gracias al acuerdo de Restalia, ‘holding’ de restauración y creador de la marca, con el Grupo Heineken

Corriente de ebullición

Negrini, siempre en continuo movimiento y creación de ideas, estrategias y presentación de productos italianos de alta gama a los consumidores y profesionales hosteleros, vislumbra un cambio en este sector hacia un mayor entusiasmo en la búsqueda de nuevas ideas y propuestas distintas

Revolucionando el mercado

La empresa Surgital presentará en la feria Alimentaria de Barcelona su nuevo producto llamado ‘Bartlàz’ de la línea Laboratorio Tortellini, destinado al canal Horeca. Se trata de un ‘tortello’ ideal como tapa, tentempié o ‘finger food’