Productos de Negrini para Navidad

La empresa presenta ‘delicatessen’ enogastronómicas italianas para estas fiestas, que no dejarán indiferentes a los comensales y servirán de inspiración a los chefs y...

Conservando la calma

El sector de conservas de pescado y marisco mantiene una producción similar a 2019, a pesar de la crisis sanitaria, los cierres en hostelería...

Equipos de cocción más eficientes y fáciles de limpiar para sortear la Covid

Los hosteleros demandan más facilidades de higiene para cumplir con los estándares que ha marcado la pandemia y, sobre todo, el mayor rendimiento con...

Destilados Premium

El mundo de los destilados es un viaje fascinante por la sostenibilidad, que tiene como guía la calidad. Un binomio indisoluble que se demanda...

Exclusividad en esta Navidad y buena letra para comenzar 2021

Ron Barceló, el único ron dominicano elaborado directamente del jugo de la caña de azúcar, ofrece constantemente productos de calidad y exclusivos a los...

539 Plats Forts el proyecto personal del chef Martín Andrés Comamala

El chef realiza una cocina tradicional ibérica que da a degustar a sus comensales en una barra japonesa fomentando la interacción gastronómica con su...

Surgital presenta su iniciativa:

Un proyecto de comunicación multicanal enfocado a crear apoyo y soluciones para los profesionales de la hostelería en el momento de la reapertura de...

X1 Anniversary E.S.E. & Ground, la nueva máquina de illycaffè

Este nuevo modelo de la icónica máquina X1, fabricado en España, aúna sostenibilidad, innovación y versatilidad. Gracias al modo “Eco” con tecnología de rápido...

Mahou lidera los pódiums internacionales

Por tercer año consecutivo, es la gama cervecera española más premiada del mundo y bate récords en 2020 con 61 premios en los certámenes...

Nuevo nombramiento en la cadena hotelera Relais & Châteaux

La prestigiosa asociación Relais & Châteaux nombra a Gonçalo Narciso dos Santos, director del hotel Bela Vista en el Algarve, como su delegado en...