Hacia la Digitalización de la Hostelería

Makro impulsa la transformación digital de sus clientes y ya ha ofrecido de forma gratuita a 12.000 bares y restaurantes de toda España presencia...

Una guía para amantes del AOVE

Llega al mercado Evooleum 2019, la 3ª edición de la influyente guía de los 100 mejores AOVEs del mundo. Se presentan  los ‘Evooleum Awards’...

Un compromiso medioambiental y social

Rebeca Ávila asume la Dirección de Responsabilidad Social Corporativa de AccorHotels Europa del Sur, que representa un perímetro de 2.000 hoteles. Su ‘expertise’ en...

El mundo de las infusiones bulle con fuerza

El consumo de tés e infusiones en el canal Horeca ha crecido en el último año gracias, entre otras cosas, al esfuerzo de las...

Un refugio funcional a pie de pistas

El grupo francés Pierre & Vacances estrena la temporada de nieve del Val d’Aran con su primer alojamiento Premium en la península. El Hotel...

Tendencias en la restauración

Los negocios hosteleros tienen un gran potencial de crecimiento en nuestro país, pero tienen que integrarse en el mundo digital. Los conceptos ‘casual’ crecen...

El café illy en las copas

Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de illycaffè, realizará un taller de café irlandés en función de...

Sistemas y productos

El ‘blend’ del café illy es único, como también lo es su gusto que, además, permanece inalterado según las diferentes preparaciones. La empresa illycaffè...

Bless Hotel Madrid, lujo hedonista

Bless Hotel Madrid, el primer hotel de Bless Collection Hotels, abrirá sus puertas en enero de 2019 y ya ha sido incluido en ‘The...

Del presente al futuro

Comercial CBG cierra el año pensando en nuevos objetivos. La empresa cuenta las novedades y actividades realizadas en 2018 y nos adelanta algunos de...