Grandes horizontes

Negrini ha presentado recientemente en los eventos vinícolas: Vinoble y Verema, grandes vinos italianos que posee en su amplia cartera, dándolos a degustar a profesionales y amantes de la enología que manifestaron su aprobación a las uvas autóctonas italianas

Historia de un icono

Ponche Caballero es una marca icónica española, que data del año 1830, perteneciente al ‘portfolio’ de la empresa Luis Caballero. Se ha renovado su botella plateada, la cual presenta una forma más moderna, pero manteniendo las curvas características de las botellas clásicas

Negrini: Aire de Navidad

La empresa Negrini propone variados productos enogastronómicos italianos de su amplio catálogo para estas fiestas navideñas, además de dar ideas en la preparación de...

Saboreando a ciegas

El próximo 1 de marzo podrán experimentar de otro modo la cocina del chef Pedro Larrumbe disfrutando de la denominada “Cena de los sentidos”...

La búsqueda de la belleza

Para illycaffè no hay bondad sin belleza. Un principio que adiciona a otros valores de la compañía como la ética, la sostenibilidad, la búsqueda...

Portobello Road Gin y Jägermeister Manifest, distribuidos por Spirits and Brands

La distribución en España de la ginebra Portobello Road Gin está a cargo de la empresa Spirit and Brands, que se suma a su...

Una ejemplar trayectoria

La pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital es bien recibida en el mercado español desde hace años. La variedad de estos productos se ve enriquecida con diferentes novedades cada anualidad. Además presentan grandes ventajas a los profesionales de la hostelería

Bien meditado

A la hora de emprender una actividad de hostelería o de su reestructuración, si ya está en funcionamiento, conviene hacer cálculos exhaustivos de los costes en consonancia con los objetivos del negocio. Lucio Tanfi, barista-formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo habla de ello

Un sinfín para elegir

Negrini, importadora y distribuidora de productos enogastronómicos de alta calidad en el mercado español, acaba de celebrar la edición anual de Sensibus Barcelona. Un...

Cocina ecológica para empresas

PlenEat es un proyecto con un profundo componente social y medioambiental: desde la cocina central de Madrid proveen de comida sana y 100% bio...