Revolucionando el mercado

La empresa Surgital presentará en la feria Alimentaria de Barcelona su nuevo producto llamado ‘Bartlàz’ de la línea Laboratorio Tortellini, destinado al canal Horeca. Se trata de un ‘tortello’ ideal como tapa, tentempié o ‘finger food’

No sin ellos

La coctelería es uno de los principales segmentos de Pasabahçe. Este gigante industrial del campo de la cristalería pone a disposición de los ‘bartenders’ un amplio catálogo que contribuye a sorprender y a ofrecer pluralidad de alternativas a los consumidores. Calidad, resistencia, durabilidad, diseño y vanguardia se dan la mano en los productos de la empresa

Construyendo marcas

El Grupo Varma, empresa familiar e independiente, cumple setenta y cinco años siendo uno de los líderes en el campo de la importación y distribución de vinos, espirituosos, licores, productos de alimentación y de perfumería. La compañía es propietaria del Grupo Vinícola Marqués de Vargas y productora de Ron Barceló. El reto de la internacionalización de la empresa queda en manos de la tercera generación

Nueva schweppes Tónica Pink

Schweppes, marca pionera y líder en ‘mixología’ en nuestro país, lanza una nueva tónica con aroma a grosella elaborada con ingredientes 100% naturales, contenido...

Un trocito de Italia en Santa Pola

El restaurante La Parmigiana, situado en Santa Pola lleva por bandera la cocina italiana tradicional. Entre sus pastas se encuentra un amplio repertorio de...

Del presente al futuro

Comercial CBG cierra el año pensando en nuevos objetivos. La empresa cuenta las novedades y actividades realizadas en 2018 y nos adelanta algunos de...

Negrini, la calidad a concurso

Pau Iborra, del restaurante riojano La Vieja Bodega, con su receta ‘Parmigiana’ ha sido el ganador de la Mejor Tapa, en la II edición...

H10 Hotels desembarca en Venecia

Abre sus puertas en el Gran Canal de Venecia H10 Palazzo Canova, un establecimiento 4 estrellas superior emplazado en un edificio del siglo XIX...

El otoño huele a trufas italianas

La prestigiosa compañía Appennino Food, además de comercializar trufas frescas para los mejores restaurantes del mundo, ha creado una gama de productos de altísima calidad sin aromas artificiales o sintéticos, que son distribuidos por Negrini, quien da consejos para un consumo adecuado

Felicidades

Negrini, la mayor importadora y distribuidora de productos enogastronómicos italianos en la península ibérica, acaba de celebrar su 25 aniversario de difusión de dicha cultura culinaria, con Nicoletta Negrini al frente, avalada por su gran equipo