El sector hostelero, hacia una mejora económica y social

La Federación Española de Bebidas Espirituosas (FEBE) ha firmado un convenio con Hostelería de España para adherirse en calidad de miembro al Club Hostelería...

Perrier-Jouët desvela sus secretos

Carmen González, sumiller y jefa de sala de Zalacaín (Madrid), fue uno de los 14 sumilleres de 8 nacionalidades invitados por Perrier-Jouët a vivir el...

Lo mejor de cada casa

Finca La Torre presentó la segunda cosecha de su aceite One Organic Arbequina, que fueron degustados en un menú especial acompañados por algunos vinos...

Innovación constante

Los embutidos de la empresa Negrini tienen el valor añadido de su propia elaboración en la fábrica de la familia ubicada en Renazzo (Italia)....

Cuando el oro líquido se llama Abbae de Queiles

Abbae de Queiles es el resultado de la producción ecológica y sostenible de la Hacienda Queiles al sur de Navarra. Con innumerables premios en...

Oro para Palacio de Bornos

Palacio de Bornos Sauvignon Blanc 2018 ha conseguido Medalla de Oro en la 23ª edición de invierno del concurso alemán ‘Berliner Wein Trophy’, celebrado...

Como recién cortados

Señorío de Montanera lanza un nuevo sistema de envasado en atmósfera protectora para sus productos ibéricos de bellota loncheados, con el fin de mantener...

De carácter universal

En relación con el programa global de la marca Le Méridien (avec amour), Le Méridien Barcelona ha creado un nuevo café de temporada llamado...

Lizarran lleva el pincho a Japón

Lizarran amplía su presencia internacional con la apertura de un nuevo establecimiento de la enseña en el norte del barrio de Shinjuku, Tokio. Presente...

H10 Hotels desembarca en Venecia

Abre sus puertas en el Gran Canal de Venecia H10 Palazzo Canova, un establecimiento 4 estrellas superior emplazado en un edificio del siglo XIX...