Todo lo que hay que saber

Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo de illycaffè, presenta la receta del ‘Café Irlandés’ contando su historia El...

Comer en un mercado

Una auténtica cocina del centro de Italia, con propuestas ‘gourmet’ y caracterizada por el buen precio de su alta calidad, es la que ofrece...

El calor “verde”, la apuesta más barata en las terrazas

Las empresas aseguran que el sector Horeca apuesta, sobre todo, por la eficiencia energética a la hora de elegir la climatización de los espacios,...

Negrini, la calidad a concurso

Pau Iborra, del restaurante riojano La Vieja Bodega, con su receta ‘Parmigiana’ ha sido el ganador de la Mejor Tapa, en la II edición...

El regalo perfecto para San Valentín

Las nuevas máquinas de café de cápsulas Iperespresso de illycaffè, en su versión rojo pasión, son el regalo perfecto para los amantes del café....

Fuet Ibérico de bellota

Capa Negra, una de las marcas de mayor calidad de Consorcio de Jabugo, elabora su fuet con carnes de bellota escogidas, condimentadas con especias...

Buenos propósitos para 2019

Tras el lanzamiento de Artisian, la consolidación de los servicios de PlanPlanner y MyNight y el éxito de la campaña de Ruavieja en 2018,...

Ni crudo ni cocido, madurado

La empresa italiana NCG, Next Cooking Generation, ha diseñado, patentado y creado waveco®, la primera máquina profesional que introduce la innovadora técnica de la...

Glacia, la bebida de los deportistas

Zarracina, perteneciente al Grupo El Gaitero, lanza Glacia, una bebida isotónica que, mezclando en una novedosa y cuidada fórmula agua mineral de Asturias y...

Entre los mejores aceites del mundo

Castillo de Canena presenta la XIII edición limitada de su exclusiva colección Primer Día de Cosecha, diseñada por el célebre escritor Juan Eslava Galán....