https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/05/banner_horeca_720x90.gif

Makro fomenta la producción local

A través de la iniciativa ADN Local, Makro ofrece productos de proximidad apostando por pequeños y medianos proveedores locales de diferentes zonas de España....

Un Rodilla como los demás, pero diferente

Rodilla y Fundación A LA PAR abren en Madrid el primer restaurante Rodilla gestionado por personal con discapacidad intelectual. El proyecto, a través del...

Distribuciones Guasch, éxito isleño

La empresa familiar Distribuciones Guasch celebra este año su cincuenta aniversario en el mundo distributivo del canal Horeca y lo hace avalada por la...

Un compromiso con la salud de los huéspedes

El Gran Hotel Sol y Mar**** ha recibido la certificación ‘Healthia’, que acredita la posibilidad de seguir en todos los espacios gastronómicos del hotel...

Cuando la calidad viste los platos

La empresa Negrini ofrece diversas sugerencias a los profesionales de la hostelería para presentar diferentes platos con su ‘Vitello Tonnato’, así como para armonizarlas...

Arte y diseño en un palacete mallorquín

Palma de Mallorca luce un hotel que atesora diferentes galardones y brinda un cúmulo de experiencias en una estructura de cinco estrellas: Sant Francesc...

El sector hostelero, hacia una mejora económica y social

La Federación Española de Bebidas Espirituosas (FEBE) ha firmado un convenio con Hostelería de España para adherirse en calidad de miembro al Club Hostelería...

Perrier-Jouët desvela sus secretos

Carmen González, sumiller y jefa de sala de Zalacaín (Madrid), fue uno de los 14 sumilleres de 8 nacionalidades invitados por Perrier-Jouët a vivir el...

Lo mejor de cada casa

Finca La Torre presentó la segunda cosecha de su aceite One Organic Arbequina, que fueron degustados en un menú especial acompañados por algunos vinos...

Innovación constante

Los embutidos de la empresa Negrini tienen el valor añadido de su propia elaboración en la fábrica de la familia ubicada en Renazzo (Italia)....