Familia Fernández Rivera presenta el Tinto Pesquera Crianza 2017, de la Bodega Tinto...

Un vino que nace con el nuevo etiquetado de este grupo vinícola, con tipografía más vanguardista y actual, así como un dibujo en el...

Bodegas Altanza presenta su homónimo aceite de oliva virgen extra de cultivo ecológico

Un aceite riojano, 100% Arbequina, proveniente de los olivos de la Finca Valvarés de la casa Bodegas Altanza se lanza a la conquista del oro...

Secuencia de nuevas ideas

La calidad de los productos y la capacidad innovadora de Surgital conquistan también nuevos canales distributivos como el ‘Retail’ en Italia, con primeros platos...

Un universo de aromas y sabores

La Tetera Azul, marca de infusiones dirigida al canal Horeca, está concebida como la línea ‘gourmet’ de la compañía Pharmadus Botanicals, y cuenta con...

Joyas para el paladar

Los embutidos de fabricación propia de Negrini y los diferentes y novedosos quesos de su catálogo son productos ideales también para realizar atractivos y sorprendentes...

La cultura del ‘espresso’ perfecto en Gastrónoma

illycaffè, con la figura de Lucio Tanfi, barista formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, y su distribuidor en exclusiva en...

Revalorizando los productos italianos certificados

Gracias al proyecto europeo ‘Enjoy European Quality Food’, diversos productos enogastronómicos italianos se dan a conocer en toda Europa a través de cinco citas...

La gestión de un hotel o restaurante, desde una pantalla

Las nuevas tecnologías son una herramienta clave ya en los establecimientos de hostelería y restauración. Las empresas del sector piden a sus clientes inversiones...

El mestizaje en vajillas rompe la uniformidad en la mesa

Los hoteleros y restauradores apuestan cada vez más por piezas diversas y que sirvan para todo, destacando su versatilidad e intentando sorprender al cliente Se...

Trattoria Sant’Arcangelo, con nuevo ‘look’

El local, que ofrece especialidades gastronómicas de, se ha renovado por dentro y por fuera a punto de cumplir su cuarto de siglo. Una...