Cappuccino Griego’, otra delicia con café illy

Lucio Tanfi, barista  formador de la Univesità del Caffè di Spagna e Portogallo, de la empresa illycaffè, presenta la receta ‘Cappuccino Griego’. Una preparación...

Tradición e innovación

En los restaurantes pizzerías La Mamma y Vizio Pasione Italiana de Zahara de los Atunes se degustan platos de calidad, diferentes y con elaboraciones...

Vitrinas perfectas para servir el vino en su punto y a la vista

Las empresas de vitrinas enfriadoras han apostado por el diseño para permitir que los clientes puedan ver qué botella de vino les sirven y...

Risso, especialista en salsas

Risso es una marca que apuesta por soluciones creativas para el profesional de la hostelería. Sus salsas se caracterizan por la calidad, pluralidad de...

Diferenciación en la mesa

Negrini comercializa en la península ibérica una gran variedad de productos con trufa de Appennino Food Group, que son distinguidos en el mercado por...

Calidad e innovación

De la mano de González Byass llega a España Lancers Special Edition, con un ‘packaging’ creado por la ilustradora lusa Kruella d’Enfer. El diseño,...

Le Tribute, contemporánea y con tradición

Amer Gourmet comercializa en nuestro país Le Tribute gin y Le Tribute tónica. Una marca que apuesta firmemente por los procesos artesanales para obtener...

TriNa, tan de entonces y tan actual

En su 85º aniversario, TriNa, el icónico refresco sin burbujas, refuerza su carácter natural con una imagen moderna de líneas sencillas y con un...

illy coffee music #thanks4thecoffee, de illycaffè

El próximo 1 de octubre tendrá lugar el Día Internacional del Café e illycaffè ha creado la iniciativa illy coffee music  #thanks4thecoffee para dar...

El primer bombón español renueva su receta y su imagen

Con motivo de su 50 aniversario, Trapa presenta sus míticos bombones Cortados con una renovada receta, sin aceite de palma, y con nuevos sabores...