El mestizaje en vajillas rompe la uniformidad en la mesa

Los hoteleros y restauradores apuestan cada vez más por piezas diversas y que sirvan para todo, destacando su versatilidad e intentando sorprender al cliente Se...

Trattoria Sant’Arcangelo, con nuevo ‘look’

El local, que ofrece especialidades gastronómicas de, se ha renovado por dentro y por fuera a punto de cumplir su cuarto de siglo. Una...

Degustando el otoño

La empresa Negrini presenta una serie de prestigiosos vinos italianos que son ideales para armonizar propuestas gastronómicas típicas de estación como platos con setas...

Investigación constante

En las instalaciones de Surgital se halla De Gusto®, un auténtico ateneo de la pasta. Además de una cocina y escuela de formación, es...

El nuevo cielo de Madrid

Se ha hecho esperar pero el Riu Plaza España por fin abre sus puertas. Un cuatro estrellas que va más allá de su categoría...

Sorbitos seductores

En España se consumen diversos tipos de vinos espumosos, con predominio del cava. Las ventas de espumosos se mantienen en volumen y crecen en...

Una joya aún desconocida

El consumo de tequila ha crecido este último año en España. Hablamos con una prestigiosa figura del mundo de este destilado, Julio Bermejo, gerente...

Nuria España y el mundo de las burbujas

Una personalidad destacada en el campo vinícola que nos habla de los vinos espumosos que se elaboran en nuestro país y de lo que...

Cappuccino Griego’, otra delicia con café illy

Lucio Tanfi, barista  formador de la Univesità del Caffè di Spagna e Portogallo, de la empresa illycaffè, presenta la receta ‘Cappuccino Griego’. Una preparación...

Tradición e innovación

En los restaurantes pizzerías La Mamma y Vizio Pasione Italiana de Zahara de los Atunes se degustan platos de calidad, diferentes y con elaboraciones...