Algo muy nuestro

El anís Chinchón, un licor español 100% natural, que sigue un proceso muy tradicional en su elaboración, también es apto para la coctelera. La ‘bartender’ de Estado Puro Palacio de Tepa, Dana Moreno, propone diversas creaciones para cualquier momento del día

Como en casa

La Trattoria Lucciano es una defensora de la comida casera italiana. Un espacio tradicional donde sus clientes pueden degustar la pasta fresca ‘ultracongelada’ de la empresa Surgital de sus gamas Laboratorio Tortellini y Divine Creazioni

Corriente de ebullición

Negrini, siempre en continuo movimiento y creación de ideas, estrategias y presentación de productos italianos de alta gama a los consumidores y profesionales hosteleros, vislumbra un cambio en este sector hacia un mayor entusiasmo en la búsqueda de nuevas ideas y propuestas distintas

Huerta enlatada

El mercado de las conservas vegetales continúa con descenso en sus cifras como en años anteriores. Sin embargo, éste se sigue mostrando moderado y estos productos no dejan de ser utilizados por sus virtudes, y producción cada vez más saludable, tanto por los consumidores como por los profesionales hosteleros

Las historias inspiradoras de Campari

Campari lanza Campari Cask Tales, una versión única del original ‘bitter’, acabado en barricas de bourbon, conmemorando así el 150 aniversario del nacimiento del...

En buenas manos

La industria de masas congeladas goza de buena salud aunque las empresas estén obligadas a reinventarse y ofrecer nuevos productos constantemente. La tendencia actual apunta a sabores artesanos, ingredientes saludables y formatos para llevar

Comienza ‘Made With Love’

Con la colaboración de Campari Academy Spain, llega a España la segunda edición de ‘Made With Love’, la competición de coctelería más extravagante que...

Seleccionados los diseñadores de “Hostelco Live Hotel”

Hostelco ha hecho públicos los nombres de los estudios de diseño e interiorismo que llevarán a cabo los proyectos y la realización de los...

Mezcla moderna

Tekoe distribuye su espacio en tres áreas: un ‘tea bar’, una tienda de té Premium, y una barra pensada también para el ‘take away’. Sus propuestas llegan ahora al mundo hostelero

El corazón helado de restaurantes y hoteles

Los frigoríficos industriales y las vitrinas refrigeradas son un elemento imprescindible para la conservación de alimentos en el sector Horeca donde el ahorro energético tiene que venir de la mano de la innovación