Ventana a la diversión

Chatarra Cocktail Bar es uno de los locales madrileños de moda, que combina a la perfección lo clásico y lo ‘vintage’ tanto en su decoración como en su propuesta coctelera, a cargo del ‘bartender’ uruguayo Tato Riella

Original amalgama

La fusión que se da en d´sesto Food & Music está muy bien pensada. Gastronomía y ‘mixología’, acompañadas por la mejor música, se ofrecen en sus numerosos espacios repartidos en los 500 metros cuadrados del local. Destinados éstos, también, a la organización de eventos corporativos

Cien tazas suspendidas en el aire

Con motivo de los 25 años de illycaffè en España y coincidiendo con ARCOmadrid, la colección completa de tazas decoradas por más de cien...

Los frutos de una femenina voluntad

El documental “A small section of the world”, producido por illycaffè y dirigido por Lesley Chilcott, contando con la voz de Alanis Morissette, se puede ver a través de iTunes. La Fundación Ernesto Illy donará los ingresos por las descargas de la banda sonora de “El Mañana”, para que mujeres de todo el mundo puedan hacer el ‘Master in Coffee and Economic Sciences’

La innovación en una copa

HOUSE of G.H.MUMM, un club efímero donde la coctelería, la gastronomía, la mejor música internacional y el champán G.H.MUMM se unen para brindar sorprendentes...

Arte y deleite

Los cócteles ‘Buongiorno’ y ‘Kapexoco mint’, de Rodolfo Fuentes González del Café Niebla Bar de Salamanca y de Michael Cresencio Mendoza, del Purobeach Hilton...
concurso-illy

Empieza la cuenta atrás

El día 30 de abril finaliza el plazo para el envío de las originales y creativas recetas de cócteles con café para participar en...

Sinergias enogastronómicas

Il Bambino Restaurante es una referencia en la escena gastronómica madrileña, como también lo son los productos de la empresa Negrini que utiliza en la elaboración de algunos de sus platos como la ‘burrata’ o la ‘mortadella’ de trufa, por ejemplo

Donde la calidad no halla límites

La calidad, el ‘savoir faire’ y un atento servicio son las guías de Luigi Ristorante Pizzeria en el Eixample barcelonés. Los productos del catálogo...

El calor “verde”, la apuesta más barata en las terrazas

Las empresas aseguran que el sector Horeca apuesta, sobre todo, por la eficiencia energética a la hora de elegir la climatización de los espacios,...