Cocina artesanal

El cocinero asturiano Félix Martínez conmemora la apertura de EL FORALÍN, su nuevo proyecto donde pone la gastronomía artesanal en su más alto nivel, con una dedicación y un entusiasmo que no le permiten tener límites

Cita final

Estas 10 recetas finalistas competirán por tres puestos ganadores en la VII edición del concurso ‘illy cocktail competition’. La final tendrá lugar el próximo 16 de junio en el Gymage Lounge Resort de Madrid

IV edición del Día de la Hostelería

Hostelería de España, FACYRE, Euro-Toques, la Asociación de Comerciantes del Barrio de las Letras y Makro  han conmemorado por cuarto año consecutivo el Día...

Bajas con altura

Las cervezas tipo lager estilo Pilsen abarcan la mayor parte de la oferta de las compañías cerveceras y están entre las más consumidas en hostelería. No obstante, la lager especial o la extra se están haciendo un sitio en dicho canal para satisfacer a un consumidor exigente

Un aderezo gourmet

La II edición de la “Ruta Burger by Hellmann’s” ha sido un éxito. Esta iniciativa de la mayonesa Hellmann’s, de Unilever Food Solutions, división de ‘foodservice’ de Unilever, supuso un incremento del tráfico de consumidores en los locales, fidelización de los clientes habituales y contribuyó a la desvinculación de las hamburguesas del ‘fast food’. Las hamburguesas ganadoras fueron: La Chulapa de La Revoltosa (Madrid) y Bomba de Arauco (Barcelona)

Historia de un icono

Ponche Caballero es una marca icónica española, que data del año 1830, perteneciente al ‘portfolio’ de la empresa Luis Caballero. Se ha renovado su botella plateada, la cual presenta una forma más moderna, pero manteniendo las curvas características de las botellas clásicas

El agua embotellada, cerrada y con etiqueta

Los profesionales de este sector están haciendo un esfuerzo para destacar las bondades del agua mineral natural frente a la filtrada. La más vendida...

Roostiq en Chueca

Roostiq trae cada día de su dehesa en Palazuelos, Ávila, las hortalizas, pollos de corral y cerdos de bellota con los que se elaboran...

Repique de campanas

Boujis Barcelona irrumpe con fuerza en la ciudad condal. Con matriz londinense, este concepto de coctelería Premium, club y restaurante sabe cómo cuidar a la clientela, satisfaciendo sus peticiones y caprichos, ofreciendo una propuesta coctelera y gastronómica de altura

Sorbitos seductores

En España se consumen diversos tipos de vinos espumosos, con predominio del cava. Las ventas de espumosos se mantienen en volumen y crecen en...