triunfo sidras

Triunfo de sidras

Las sidras del grupo asturiano El Gaitero triunfan tanto en Inglaterra como en EE.UU., conquistando siete medallas (un oro, cuatro platas y dos bronces)...

Orlando Marzo, un alquimista en Oceanía

Orlando Marzo ha conseguido el título de ‘Mejor Bartender del Año’ en la ‘World Class Competition’ 2018. Un profesional al que le gusta descubrir...
original-tonic

Perfecto ensamblaje

La marca española The Original Tonic, comercializada por la empresa Magnifique Brands, aúna innovación, calidad y diseño. Su gama tiene un carácter Premium y...

Un verdor muy actual

Los vegetales congelados aumentan sus ventas en el mercado español después de años anteriores con caídas en las cifras. Productos cada vez más saludables por sus procesos de elaboración, y que aportan numerosas ventajas para los profesionales de Horeca

Tradición dentro y fuera del plato

El chef Iván Sáez vuelve a su esencia más tradicional con la recién estrenada taberna-bistró El Zorzal. Su fuente de inspiración es la cocina...

En su justa medida

De equilibrio, calidad y armonía se avalan los cócteles que elabora Frank Lola, embajador de Beefeater y ‘bar manager’ de Tatel, en donde hacer feliz a la gente es su premisa. Su amor por la profesión lo pone de manifiesto en cada creación

Un chef aficionado a la magia

El nuevo menú de Dani García, Caleidoscope, juega con las texturas, las formas y los colores creando una ilusión constante donde nada es lo que parece salvo el sabor que sigue siendo la obsesión del chef dos Estrellas Michelin
Visual-Jamesse_Exportcave_Bar-Business

Exportcave: Para los amantes del vino

Exportcave trae a España la marca especializada en cristalería para vino y ‘champagne’, Lehmann Glass. Una marca que busca la elegancia y sofisticación en...

Maestro del Espresso Junior, XV edición

illycaffè y Spaziale buscan a los mejores maestros cafeteros entre 39 alumnos de las mejores escuelas de hostelería de España y Portugal con el...

La pareja perfecta

El ron blanco consigue frenar la intensidad de las caídas registradas en años anteriores. Algunos productores retoman su apuesta por esta familia con lanzamientos y novedades en la versión blanca, dinamizando la categoría. Ideal en combinados y cócteles clásicos y vanguardistas