El hielo más sano y seguro

Aunque las máquinas de hielo son seguras de por sí, los fabricantes de estos equipos han apostado por incrementar las medidas de...

Mini Caprice, más ‘chic’ que nunca

Caprice des Dieux ahora es todavía más práctico en su formato individual: tres unidades de 50 gramos ideales para degustar donde se desee. La...

Un compromiso con la salud de los huéspedes

El Gran Hotel Sol y Mar**** ha recibido la certificación ‘Healthia’, que acredita la posibilidad de seguir en todos los espacios gastronómicos del hotel...

Cocteles viajeros con destino a los hogares

Dando respuesta a las medidas restrictivas de horarios y de distanciamiento social, los espacios de coctelería de los hoteles adoptan el servicio ‘delivery’ en...

Comienza la aventura

Restalia firma un acuerdo con Autogrill para llevar sus marcas a estaciones de tren de toda España. La primera marca en desarrollar esta nueva área de negocio será 100 Montaditos, que abrirá en la estación de tren de Bilbao en el último trimestre del año

Perrier-Jouët desvela sus secretos

Carmen González, sumiller y jefa de sala de Zalacaín (Madrid), fue uno de los 14 sumilleres de 8 nacionalidades invitados por Perrier-Jouët a vivir el...

Barmans en cuarentena

El equipo Patxi Troitiño nos hace llegar diferentes e interesantes historias en las que el bar habla con voz propia Comenzamos desde hoy esta sección...

Platos con mucho sabor

Las salsas siguen gozando de muy buena salud y los fabricantes se esfuerzan en ofrecer nuevos sabores y formatos, respondiendo a las demandas de los hosteleros. Destacan las recetas con ingredientes más saludables y sabores adaptados a la cocina internacional

Buenas artes

La XII edición de Madrid Fusión se celebró este año conjuntamente al congreso Saborea España en el Palacio Municipal de Congresos de Madrid. Degustaciones, talleres, ponencias y concursos deleitaron a los allí presentes

Tonelería Gangutia cumple 150 + 1 años

En este 2021 celebra sus 150 años + 1, una fecha clave que acoge su 150 aniversario y el primero de las...