Para tiempos actuales

El canal del ‘Vending’ presenta una buena evolución en el mercado español, con incremento del número de usuarios de las máquinas distribuidoras. Productos saludables, variados y nuevos sistemas de pago son demandas de los consumidores

Sin alma nada vale

El chef onubense Xanty Elías es un enamorado de su tierra y de la despensa que se le despliega para aprovechar en su cocina. Despertar los sentimientos de los comensales es una de sus prioridades y su máxima emocionarlos a través de sabores auténticos

La receta secreta de unos helados centenarios

Helados Revuelta es una empresa que ronda el siglo de existencia realizando helados de la forma tradicional, con leche recién ordeñada y frutas provenientes de las huertas cercanas de Asturias
Tablafina Marsella NH Hotel Group

Tablafina, desde Madrid a Marsella

NH Hotel Group inaugura Tablafina Marsella, proyecto que cuenta con el asesoramiento de Abel Valverde y David Robledo, Jefe de Sala y Sumiller ambos...

Bidfood se afianza en el mercado español

Tras la compra de Guzmán Gastronomía en abril, el gigante de ‘foodservice’ sudafricano refuerza su presencia en España con la compra de Sáenz Horeca,...

Sabor a Venezuela en Madrid

Los restaurantes Apartaco y La Cuchara presentan el primer ‘brunch’ venezolano de la capital: carne mechada, revuelto de huevo, frijoles negros con nata venezolana,...

Coctelera de talentos

El ganador del primer premio en la V edición nacional de ‘illy cocktail competition’ que tuvo lugar el 25 de junio, el la Terraza Gymage de Madrid, fue Jaime Añón González

Creciente popularidad

Desde la aprobación de la normativa europea que regula los vinos ecológicos actualmente, su fama no ha dejado de crecer, sobre todo fuera de nuestras fronteras

Un trayecto sin escalas

Nàmit Gastrobar fusiona la cocina filipina con la española, con productos de calidad para ser degustados en un ambiente acogedor y lleno de vivacidad. Un espacio en el que también se puede disfrutar del momento del desayuno y del ‘afterwork’, acompañado de buenos cócteles

Llega la hora del vermú

DKRISTAL presenta su primera colección de vasos y copas de vermú compuesta por nueve referencias, siendo el cristal fino su denominador común, lo que proporciona brillo, transparencia, alta resistencia y durabilidad