Una apuesta acertada

Óscar Solana encarna una coctelería de autor, con la que intenta llegar a la satisfacción del cliente a través de la comunicación con él, en la Taberna La Solía. Un proyecto compartido con su esposa, para despertar sentimientos en la clientela, y con el resto del equipo

Bar Business adopta el teletrabajo

Bar Business les informa que todo su equipo ha adoptado el sistema de teletrabajo ante las recomendaciones sanitarias y el estado de alarma decretado...
eurofred expositores heladería pastelería

Eurofred, soluciones para heladerías y pastelerías

Los nuevos proyectos integrales para heladerías y pastelerías de Eurofred permiten a los clientes optimizar las posibilidades arquitectónicas de cada establecimiento y mejorar los...

Donde habla el Ron

Barcelona acogerá a la industria del ron, a raíz de la celebración del ‘Barcelona Rum Congress’ en la Casa Llotja de Mar. Un momento para degustar, aprender y sentir el ron entre productores, distribuidores, ‘bartenders’, y demás profesionales del mercado de ese destilado

Nuba, referente del ocio en Barcelona

Desde su apertura, hace una década, Nuba se ha convertido en un clásico de la noche barcelonesa por su ambiente exclusivo, su espectacular decoración,...

Ron Barceló y sus “Liadas Apreski”

La marca revoluciona la temporada de nieve con esta iniciativa de ocio en las citas de esquí de España. El próximo 19 de marzo,...

Retorno a la tradición

Oriza, el primer restaurante sevillano en ser incluido por los críticos de la Guía Michelin en su Club “Michelin Days”, apuesta por recuperar la...

No hay que dormirse en los laureles

La innovación significa crecimiento y diferenciación en el canal Horeca, junto con la calidad y el servicio. Estos son los valores de las marcas como recoge la III Guía de Innovaciones en el canal Horeca en España de Club Greco, que además contempla los factores decisivos de compra de las marcas por parte de los profesionales

Una taberna muy castiza y canalla

David Delgado inaugura en el madrileño barrio de Malasaña la Taberna Los Delgado, un local con vermú de grifo, productos de km. 0, cocido...

Un alimento de culto

La aplicación de la Norma de Calidad hace cinco años ha tenido un efecto muy positivo en el sector, como la recuperación de producciones...