La pasta, a examen

Delverde ha creado el programa “Pasta Sommelier” para ayudar a reconocer una pasta de calidad, que se dará a conocer en España de la mano de la empresa Negrini, su distribuidor, y la Accademia del Gusto mediante cursos que también se llevarán a cabo en centros de El Corte Inglés

Cumplir así da gusto

La empresa illycaffè celebra su 20 aniversario en la península ibérica, acompañada de clientes seguidores que se ha forjado durante este tiempo gracias a la calidad de su café illy, tan apreciada también por los propios consumidores

Un local de película

Solange Cocktails & Luxury Spirits, de la mano del los hermanos Pernía, se consolida a los pocos meses de su apertura como una coctelería prestigiosa, moderna y acogedora en el corazón del eje de la ruta barcelonesa del cóctel

Con los brazos abiertos

Fever-Tree Premium Cola es un ‘mixer’ de altísima calidad creado para ser mezclado en el respeto de los aromas y sabores de los destilados con los que combina, siendo ideal con rones y ‘whiskies’. Un producto que está teniendo muy buena aceptación en la hostelería

Delicioso claroscuro

Glacé Cocktail Club, situado en Córdoba, es un protagonista destacado de esta ciudad andaluza con su amplia propuesta coctelera, clásica e innovadora, su estética basada en el cine negro, su filosofía de trato familiar con el cliente y una coherente relación calidad-precio

Con una sonrisa

El chef Hipólito Vázquez practica alta cocina italiana con base tradicional y técnicas vanguardistas, en la que el producto es el protagonista, en Romano Ristorante. Un establecimiento acogedor y de cuidado diseño, en el que también se pueden disfrutar buenos cócteles

Conjunción de astros

La chef Ana Jiménez derrocha simpatía y buen hacer en el restaurante Can Dani, en Formentera, dando prioridad a la cocina tradicional con toques innovadores. Una fórmula que ya ha sido merecedora de su primera Estrella Michelin

Cuestión de genética

Los hermanos Muñoz, Iván como chef, con su “Cocina de Sotobosque”, y Raúl como sumiller, son el timón del Restaurante Chirón en la localidad de Valdemoro (Madrid), un espacio único que este año 2015 celebra su vigésimo quinto aniversario

A pedir de boca

Las empresas fabricantes de cocinas y hornos están en contacto continuo con los profesionales de la hostelería para satisfacer sus demandas. El resultado son equipos con variedad de prestaciones que facilitan su labor y ayudan a controlar los gastos y costes energéticos

Grandes aliados

Nuestro ritmo de vida hace que el mercado de los platos preparados, tanto congelados, como refrigerados y en ambiente, haya sufrido un impulso importante en los últimos años. Estas soluciones cada vez más demandadas, tanto en casa como en las cocinas profesionales, ahorran tiempo y ofrecen calidad, entre otras ventajas