Como los de antes

Coctelería clásica, la antigua, la de siempre, es lo que se sirve en 1862 Dry Bar. Situado en el madrileño barrio de Malasaña, el local se basa en la historia para abastecer su carta que también cuenta con cócteles de autor. Su último reconocimiento viene de la mano del primer congreso ‘Mixology (X) Trends’

Corazón castizo

La Chispería es el nuevo espacio gastronómico del Mercado de Chamberí. Un lugar que refleja el actual espíritu cosmopolita del barrio a través de una oferta que pasa por cocina con toques peruanos o mexicanos, junto con una oferta más tradicional basada en productos de puerto, una importada de Cádiz, y otra más castiza

Joyas enlatadas

Las conservas de pescado y mariscos son productos cada vez más consumidos, ya que sus ventas aumentan moderadamente dentro y fuera de nuestras fronteras, y solicitados por los profesionales de Horeca por su versatilidad. Su elaboración se torna más saludable con menos sal y en aceite de oliva de calidad

A un ritmo actual

La calidad de las materias primas es la clave de la buena marcha de los locales granadinos Café Bar Portolano y Bar de Vinos La Fonda, entre las que se halla también el café illy. Con productos de temporada y grandes guiños a los autóctonos de la zona, acompañan una extensa oferta de vinos

La sencillez del buen gusto

Los panecillos ‘bagels’, realizados de modo tradicional, se pueden degustar en el local mallorquín que lleva su nombre, Bagel. En su oferta se hallan unos pasteles sin gluten y veganos de alta calidad, así como el café illy que también sirven a la clientela

Un ascenso delicioso

El segmento de los tés y las infusiones camina de la mano de la calidad y la innovación. La respuesta del mercado y de los consumidores es muy positiva y, cada vez más, estos productos tienen mayor presencia en la coctelería

Con fuerza y firmeza

La categoría de bebidas energéticas registra un crecimiento en el mercado español. La innovación pasa por la creación de nuevos sabores y por el ‘restyling’ del ‘packaging’, que aumenta su tamaño, con el fin de satisfacer a su público objetivo

De la calle al mundo

Es el último fenómeno gastro de Madrid, un pequeño espacio con chispa donde, sin admitir reservas, la gente hace cola para descubrir a un grupo de jóvenes amigos y su visión ‘freestyle’ del recetario oriental, con salida en Galicia, parada en Perú, y licencia para recrear sabores ibéricos

La primacía del chocolate

El chocolate Domori es sinónimo de la más alta calidad al estar elaborado con la variedad Criollo, la más preciada. La marca forma parte del Gruppo Illy, y es comercializada por illycaffè en España y Portugal

Broche final

En este número les presentamos la última de las recetas finalistas de la V edición de ‘illy cocktail competition’, organizada por illycaffè en colaboración con Bar Business: ‘Coffee Cocktailly’ del ‘bartender’ Javier Quiñones, del local Stick Cocktails, de Guipúzcoa