Retorno a la tradición

Oriza, el primer restaurante sevillano en ser incluido por los críticos de la Guía Michelin en su Club “Michelin Days”, apuesta por recuperar la...

Unilever Food Solutions en HIP

La división culinaria de Unilever ofrecerá diversos talleres y ‘showcookings’ de gran interés y utilidad para los profesionales del canal Horeca durante los tres...

Nueva imagen, mismo sabor

Voll-Damm, la cerveza doble malta elaborada con 100% ingredientes naturales, renueva su imagen poniendo en valor el carácter de la marca. El nuevo diseño...

Un lujo para la vista y el paladar

El Col.leccionista Espai gastronòmic, ubicado en Cardedeu, es mucho más que un restaurante de cocina creativa y tapas de autor. En él se llevan...

Cóctel ganador

Mariceli Torralba y Carlos Borrell son los ganadores de la 2ª edición del concurso ‘The Excellence Project’, concurso nacional de coctelería organizado por Maxxium...
gastroemprendedores

Se buscan revolucionarios del ‘foodbusiness’

Estable Adventures abre una nueva convocatoria del Programa de Aceleración de Gastroemprendedores 2018, dirigida a ‘startups’ excepcionales que lideran la transformación en restauración, alimentación,...

Alcorta se renueva

La nueva imagen de Alcorta representa la fascinante personalidad de su fundador, Juan Alcorta. Su gama se amplía con dos nuevas Denominaciones de Origen...

Borja Goikoetxea, o cómo ser el mejor anfitrión con un cóctel

Aprendió desde muy joven la unión que surge entre quien está detrás de la barra y el que llega a pedir una bebida. Por...

Entusiasmo y pasión en la coctelera

Presentamos las recetas de cócteles con café ‘Jamaican Banarum’ y ‘Passion Mokka’, de Jorge López Cachaperín y de Andrea Scacco, respectivamente, finalistas en la...

Berlín, la capital mundial del cóctel alternativo

Escogemos algunos bares significativos para establecer un pequeño mapa de la coctelería berlinesa. Green Door, Crackers, Stagger Lee o Velvet representan el alma rupturista...