Con la fuerza del Cantábrico
Borja Cortina capitanea la coctelería Varsovia de Gijón, junto con Jorge Oliva, deleitando a los clientes con las variadas propuestas ‘mixológicas’. Cócteles esmerados en su preparación, que no dejan de ser viables en el local, con sencillas decoraciones
Siguiendo una estela
El restaurante extremeño Javier Martín es una garantía gastronómica de alta calidad, con el empleo de productos de primera categoría en la elaboración de sus platos, integrando incluso en algunos de ellos el café illy que sirven en el local
La gama riserva speciale de Martini® se amplía
Martini® presenta el nuevo Bitter Riserva Speciale, una versión inspirada en la receta original del Bitter Martini de 1872 con ingredientes 100% naturales. Coincidiendo...
Bidfood se afianza en el mercado español
Tras la compra de Guzmán Gastronomía en abril, el gigante de ‘foodservice’ sudafricano refuerza su presencia en España con la compra de Sáenz Horeca,...
Una pareja de no dividir
Juan Manuel Salgado y Adrià Viladomat son los ganadores del ‘Bocuse d’Or’ España 2017 y representarán a España en la final europea de Turín...
Palacio de Bornos, nuevas etiquetas
Palacio de Bornos evoluciona y relanza la imagen de sus gamas Verdejo y Sauvignon Blanc, coincidiendo con el lanzamiento de la nueva añada. El...
Lepanto y la ‘mixología’
El Brandy Lepanto Solera Gran Reserva, producido por la bodega González Byass, se pone en manos de la prestigiosa ‘barmaid’ Nagore Arregui que lo...
Un Barceló para cada momento
En el ‘portfolio’ de Importaciones y Exportaciones Varma se halla la marca ron Barceló. Una marca en propiedad que cuenta con diversos productos de...
Comess group, nuevo nombramiento
Isabel García ha sido nombrada ‘head of international brands’ de Comess Group, grupo español líder en restauración organizada. Liderará la estrategia de las enseñas...
Buen hacer
El ‘bartender’ Alberto Aceña, del Vintage Cocktail Bar, de Salamanca, ha sido el vencedor de la IX edición de ‘illy cocktail competition’, con su...