Petroni, el albariño hecho vermú

Vermutería de Galicia, empresa gallega afincada en Padrón, apuesta por las materias primas de calidad de su tierra para elaborar sus vermús rojo y blanco, donde el Albariño, principal ingrediente, es de producción propia

Innovación gastronómica

Se ha presentado en el mercado la primera ‘mortadella’ de cerdo ibérico. Un producto fruto de la unión de dos empresas productoras de embutidos de alta gama como son Negrini (Bolonia) y Carrasco Guijuelo. Un embutido ‘gourmet’, 100% natural y de producción limitada

Una pareja ideal

West 42nd Concept Bar representa el dinamismo y la cultura cosmopolita de la ciudad de Nueva York, a tenor de su decoración, propuestas culinarias y cócteles que armonizan con platos a la perfección

Corriente de ebullición

Negrini, siempre en continuo movimiento y creación de ideas, estrategias y presentación de productos italianos de alta gama a los consumidores y profesionales hosteleros, vislumbra un cambio en este sector hacia un mayor entusiasmo en la búsqueda de nuevas ideas y propuestas distintas

El momento de la verdad

El jurado de la VI edición de la ‘illy cocktail competition’ elegirá este mes de mayo las diez recetas finalistas de cócteles con café que competirán en la final que se celebrará en junio

Cocina transalpina

El restaurante madrileño Casa Marco es un escaparate de la enogastronomía italiana, siendo la calidad su estandarte. Por eso, el chef Marco Di Tullio, utiliza también productos de la empresa Negrini para elaborar sus recetas

Un nuevo deleite

Tras varias publicaciones de Bar Business donde hemos disfrutado de increíbles recetas de ‘cocktails’ finalistas del ‘illy cocktail competition’ ahora les presentamos la creación de Daniel Madeddu, que sólo nos deja con más ganas de la próxima edición del concurso

Una joya anhelada

La villa de Ribadesella, considerada “territorio angulero”, es pionera en la pesca y cocinado de la angula. Una ‘delicatessen’, atraída por las frías aguas del río Sella, que se puede degustar en restaurantes de la localidad

Sin alma nada vale

El chef onubense Xanty Elías es un enamorado de su tierra y de la despensa que se le despliega para aprovechar en su cocina. Despertar los sentimientos de los comensales es una de sus prioridades y su máxima emocionarlos a través de sabores auténticos

Acertadas conexiones

Chapeau 1987: Classic Cocktails and Whisky Bar surge con la idea de acercar la coctelería clásica a todo el mundo, brindando un gran protagonismo al ‘whisky’, incluso con la creación de un Club de Whisky. El local otorga mucha importancia al hielo y a la cristalería