La vida con ojos de Barman

Un punto de inspiración para crear, algo que es más fácil cuando ese enfoque es global y multidisciplinar, tal y como nos los cuenta...

Núñez i Navarro Hotels | Barcelona luce el sello de compromiso Biosphere

NN Hotels | Barcelona, la división hotelera del Grupo Núñez i Navarro, ha obtenido este sello para todos sus hoteles y apartamentos, que es...

Vandemoortele lanza el Doony’s Vuelta al Cole, edición limitada

Un producto pensado especialmente para endulzar los desayunos y las meriendas de los más pequeños, que solo necesita ser descongelado y ya estará listo...

El exterior sí importa

El diseño, la arquitectura y la moda han llegado a la oferta de mobiliario de exterior, que cada vez más trata de crear espacios completos con una identidad propia

Donde habla el Ron

Barcelona acogerá a la industria del ron, a raíz de la celebración del ‘Barcelona Rum Congress’ en la Casa Llotja de Mar. Un momento para degustar, aprender y sentir el ron entre productores, distribuidores, ‘bartenders’, y demás profesionales del mercado de ese destilado

Traguitos de oro y plata

El prestigioso Concurso Internacional de Vinos ‘Bacchus’, que ha llegado a su XV edición este año, ha contado con Italia como país invitado. En él, algunas referencias vinícolas del amplio catálogo de Negrini han sido premiadas con un ‘Bacchus’ de Oro y de Plata

Al servicio de la comodidad

La fabricación de cocinas profesionales sigue la tendencia de la funcionalidad, durabilidad, robustez, fácil limpieza y mantenimiento, eficiencia energética, y de la programación de los tiempos

Prometedores

Miguel Ángel Jiménez, Diego José Baud, Santiago Ortíz y Carlos Vega han sido premiados en la final de ‘Essence Century Cocktail Competition’. Un concurso nacional de coctelería organizado por Campari España

Comienza la aventura

Restalia firma un acuerdo con Autogrill para llevar sus marcas a estaciones de tren de toda España. La primera marca en desarrollar esta nueva área de negocio será 100 Montaditos, que abrirá en la estación de tren de Bilbao en el último trimestre del año

Un siglo de excelencia

La búsqueda constante de la calidad, la innovación, la visión internacional y la determinación para cumplir sus sueños, ha llevado a Freixenet a cumplir el centenario de su primer cava como líder mundial de los espumosos de calidad elaborados bajo el Método Tradicional