La Quintinye Vermouth Royal, uno de los vermús mejor valorados del mundo
En España, la hora del vermú es un clásico de todos los tiempos. Tomar una caña de cerveza, copa de vino o de vermú acompañado con una tapa antes de la comida, es una costumbre muy arraigada en el país
Frontier whiskeys
El Bourbon americano Bulleit, que debe su existencia a su creador Augustus Bulleit y al resurgimiento, por parte de su tataranieto, de la destilería familiar, se encuentra en la cartera de Diageo.
Un ‘whiskey’ con una trayectoria creciente, que cuenta con importantes distinciones
La artesanía del hielo
En un campo como el de la bebida y la coctelería en el que el desarrollo creativo es algo básico, el ‘bartender’ Santi Ortiz ha creado la empresa Artesan Icicles junto a unos compañeros, para dar a conocer la importancia del hielo, las ventajas que aporta y el valor añadido que otorga a la experiencia del consumidor
La pasta, a examen
Delverde ha creado el programa “Pasta Sommelier” para ayudar a reconocer una pasta de calidad, que se dará a conocer en España de la mano de la empresa Negrini, su distribuidor, y la Accademia del Gusto mediante cursos que también se llevarán a cabo en centros de El Corte Inglés
El justo momento
Una buena distribución de los turnos de trabajo es esencial para un local de hostelería. Lucio Tanfi, barista-formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo de illycaffè ofrece algunos consejos para conseguir una eficaz planificación
Reunión de artistas
La VI edición de ‘illy cocktail competition’ fue escaparate del talento de todos los concursantes. En esta ocasión les presentamos las creaciones de Francisco Manrique y Óscar Solana
¿Precio o calidad?
La calidad produce la satisfacción de la clientela y la durabilidad del negocio a largo plazo. Lucio Tanfi, barista-formador de la Università del Caffè di Spagna e Portogallo, de illycaffé, habla del beneficio de la calidad
Con ideas claras
En Io Claudio Ristorante & Bar se degusta una cocina tradicional italiana con toques de autor, entre la que se hallan productos de pasta fresca ‘ultracongelada’ de Surgital, de su gama Laboratorio Tortellini
Carácter complejo
La categoría Reserva de los tintos españoles ha vivido un descenso continuado en su consumo desde hace algunos años. Resurge ahora con timidez pero con paso firme. Algunas de las bodegas emblema del mercado les auguran un futuro prometedor
Una delicatessen en Madrid
Sucre, además de salón de té, hace las veces de cafetería y ofrece propuestas artesanas, frescas, sanas, de calidad y elaboradas al momento. Una variada oferta, también ‘take away’, que a su vez hace guiños al amor repostero de su creadora