Con un sello de distinción

La coctelería Le Noire marca la diferencia en Barcelona. Sus cócteles de autor se caracterizan por su calidad y por los productos caseros que contienen como siropes, licores, mermeladas… Su decoración moderna y cuidada es otro de sus puntos fuertes

Escalera al cielo

El consumo del vino rosado en nuestro país sigue cobrando importancia, y se convierte en la tendecia más ‘cool’ de esta época estival. La nueva tendencia es maridarlo con ‘sushi’

Todos a ver la TV

El canal Viajar emite en septiembre la serie de episodios “Los Artistas del Gusto” de la empresa illycaffè, producidos por FOX International Channels, compañía multimedia de 21s Century Fox

Trío de ases

El restaurante La Botica de Matapozuelos (Valladolid) es símbolo de unión de dos generaciones, de tradición e innovación y de naturaleza viva. Teodoro de la Cruz y sus hijos Miguel Ángel y Alberto han conseguido la Estrella Michelin con una cocina natural, de sabores nítidos y defensora de los productos de la zona, también en el terreno vinícola

Una pincelada distintiva

La enseña Barra de Pintxos apuesta por ofrecer productos hechos al momento y con ingredientes de primera calidad. Sus locales, con un alto índice de rentabilidad, se caracterizan por su cuidado y ambiente acogedor. Para 2015 se prevé la apertura de diez nuevos locales

Un maravilloso viaje

Moreno Faina, director de la Università del Caffè de illycaffè, expone las actividades que se llevarán a cabo durante la Expo Milano 2015 en el Cluster del Café, cuyo tema es: “De la tierra a la taza”. Pabellón que será gestionado por la empresa

Venerados por todos

Los helados y semifríos se presentan como una opción perfecta en verano, que cada vez cobra más importancia en otras estaciones del año, y en otros sectores como en la coctelería y en la gastronomía

En la cresta de la ola

Los platos preparados, tanto refrigerados como congelados, se convierten en una de las soluciones más demandadas por los consumidores y los hosteleros. Entre sus principales ventajas, la calidad, el ahorro de tiempo y la reducción de mermas

Su nobleza le distingue

El Brandy de Jerez se diferencia de otros brandis por el empleo del sistema de criaderas y solera exclusivo del Marco de Jerez para la crianza, por envejecer en botas de roble americano que contuvieron algún vino de Jerez, y por su elaboración en determinados municipios de la provincia de Cádiz

Fielmente valorados

El consumo de los vinos Gran Reserva sigue siendo limitado, pero su público es cada vez más fiel, experto conocedor y maduro. Su sello de distinción nunca los ha abandonado, afianzándose claramente en algunos mercados internacionales