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Al gusto del consumidor

La situación a la baja del mercado español y el encarecimiento del precio de la materia prima perjudican al comercio de las conservas vegetales. Sin embargo, las empresas del sector innovan con nuevos formatos, facilitando así la labor de los profesionales de la hostelería

El café, una historia ilustrada

Sebastião Salgado y la empresa illycaffè colaboran en un viaje fotográfico que revela el amor y la dedicación de las personas que trabajan en las plantaciones de café

Viaje alrededor del cóctel

La coctelería Boca Chica, a cargo de Sergio Padilla y su equipo, se ha convertido en un lugar de referencia para todos los amantes de este arte. Laureada recientemente en tres ocasiones, está nominada además para el ‘World´s 50 Best Bars’

Un mundo de contrastes

My Way Cocktail & Bistró ha nacido en A Coruña, de la mano de su creador Iván Cortón. Propuestas gastronómicas y cocteleras se funden en el paladar de la clientela causando sensaciones gratamente sorprendentes. Un lujo de placer en un ambiente que invita a la conversación y a la relajación

Para los tiempos de hoy

Cocktail Stations, dedicada al diseño y fabricación de barras y estaciones de coctelería, ha realizado una espectacular barra-acuario de 12 metros en la recién inaugurada coctelería Lips Andorra, pudiendo disfrutar los clientes de la vida marina mientras degustan un buen cóctel

Especialidad como regla

El bar bilbaíno especializado en vinos denominado Cork es el lugar ideal para los amantes de degustar cosas distintas a las habituales. Cuenta con un extenso repertorio de Denominaciones de Origen nacionales e internacionales, además de vinos ecológicos, biodinámicos y naturales

Encanto por doquier

El chef Samuel Fernández practica una cocina sencilla, ligera, de sabores limpios, donde el producto es el protagonista, junto a su mujer Caterina Santucci que pone su dulce ‘savoir faire’. Una gastronomía de altura, fruto de todo el equipo, la que se degusta en el restaurante El Remedio

De rompe y rasga

Tatel ha nacido para convertirse en una referencia de la cultura, gastronomía y estilo de vida español en el mundo. Una cocina tradicional, atractiva y divertida, con identidad propia que se codea con cócteles de altura y una amplia carta de destilados

La cocina del glamour

En el amplio catálogo de la empresa Negrini se hallan diversas joyas enológicas, entre ellas una serie de vinos espumosos ‘Spumanti’ elaborados con el método ‘Clásico’ y ‘Charmat’, de renombradas bodegas italianas, distribuidos en la península ibérica

Diego Gallegos

Al chef brasileño, afincado en Málaga, Diego Gallegos le sabe genial su primera Estrella Michelin. Conseguida el pasado mes de noviembre con su restaurante Sollo, que abrió sus puertas en 2013, su establecimiento de Fuengirola tiene por bandera una propuesta gastronómica singular: una cocina fluvial que recupera y dinamiza especies de nuestros ríos de gran potencial, como el esturión, del que Gallegos se enamoró a primera vista trabajando en Granada. “Es diferente. Dicen que somos un poco bichos raros, pero con orgullo decimos que hacemos algo distinto. El concepto es conseguir transmitir al cliente una cocina de producto, pero con productos que normalmente no podrán comer en ningún otro sitio, porque es el resultado de la investigación que hacemos con varias piscifactorías de agua dulce, buscando materias primas que no suelen estar en el mercado. Respetamos las formas pero cambiando el concepto”, define así Diego su cocina.