Pureza, respeto y coherencia

El chef y propietario de El Mesón de Doña Filo, Julio Reoyo, practica una cocina de sabor. Con materias primas de primera calidad, realiza platos sencillos que cuida hasta el último detalle, en los que se percibe el perfeccionismo de su creador

Mimo al comensal

El chef Alberto Ferruz desarrolló su amor por la cocina en la infancia. Ahora, recién galardonado con su primera Estrella Michelin por su trabajo y el de su equipo en el restaurante BonAmb, defiende como filosofía hacer feliz al cliente

Funambulismo armonioso

Nacho Manzano dirige junto a su hermana Esther dos restaurantes que han sido merecedores de la Estrella Michelin: Casa Marcial y La Salgar, donde la tradición asturiana y la innovación se dan la mano

Arte líquido

Les presentamos la receta del siguiente finalista de la V edición nacional de ‘illy cocktail competition’, organizada por illycaffè, cuyo nombre es Flor de Kafa y su creador Saulo David Valencia Alba

Los frutos de una femenina voluntad

El documental “A small section of the world”, producido por illycaffè y dirigido por Lesley Chilcott, contando con la voz de Alanis Morissette, se puede ver a través de iTunes. La Fundación Ernesto Illy donará los ingresos por las descargas de la banda sonora de “El Mañana”, para que mujeres de todo el mundo puedan hacer el ‘Master in Coffee and Economic Sciences’

No sin ellos

La coctelería es uno de los principales segmentos de Pasabahçe. Este gigante industrial del campo de la cristalería pone a disposición de los ‘bartenders’ un amplio catálogo que contribuye a sorprender y a ofrecer pluralidad de alternativas a los consumidores. Calidad, resistencia, durabilidad, diseño y vanguardia se dan la mano en los productos de la empresa

La ilustración de una vida

El fotógrafo Sebastião Salgado ha realizado unas imágenes expresivas y emotivas para illycaffè, que son un homenaje en blanco y negro a las personas que trabajan en las plantaciones de café. Las fotos se presentarán al público en general en una amplia gira en Milán, Venecia y Trieste

Cocina viajera

El Grupo Sagardi es fiel a su objetivo de exportar la gastronomía vasca tradicional no sólo en territorio nacional, sino también más allá de nuestras fronteras; y a su filosofía de respeto absoluto por el producto de calidad. Además es el encargado de la restauración del pabellón español en la Exposición Universal de Milán

Un universo galo

El local Madeleine Mon Amour introduce a los clientes en la cultura francesa través de la típica galleta en forma de concha llamada ‘madeleine’, acompañada de una bebida caliente, siguiendo el ritual de Proust; y de otros platos clásicos en una atmósfera parisina

Con aires renovados

El chef Jorge Reina lidera los fogones de Lobby Market. Su cocina es tradicional, de excelente producto y relación calidad-precio, a la que aplica técnicas vanguardistas. Propuestas gastronómicas que recogen influencias de grandes maestros