El embrujo de la pasión

La madrileña Panadería Pastelería London se distingue por la calidad de las materias primas que utiliza, su elaboración artesanal, la gran variedad de su...

La identidad de una cocina

El chef Claudio Petrolo, en su restaurante homónimo en Sitges, realiza una cocina mediterránea, mostrando la auténtica esencia de la cocina italiana, en la...

Five Guys aterriza en Sevilla

Con la última inauguración en Sevilla, Five Guys continúa su expansión en España alcanzando los 18 restaurantes. La compañía quiere revolucionar el sector de...

La Italia más auténtica en Chamberí

El Bacaro de Fabio Gasparini lleva pocas semanas en Madrid pero está dando ya mucho que hablar. El cocinero veneciano se ha unido a...

Erre como… quemar

El célebre cocinero vasco Iñigo Urrechu inaugura su restaurante Erre & Urrechu en Marbella, en el Hotel Don Pepe de Gran Meliá. El nuevo...

El gas propano de Repsol

La energía apropiada para disfrutar de las terrazas durante el invierno Los consumidores del siglo XXI buscan emocionarse y disfrutar de gratas experiencias cuando acuden...

Artbo, 50 años de pasión

El mundo de la pastelería-panadería, de la degustación, del ‘catering’ y de los platos preparados es el ‘leitmotiv’ de los establecimientos Artbo, con una...

El mejor grano de la temporada 2018-2019 es colombiano

El IV Premio Internacional de Café Ernesto Illy ha sido otorgado a Espíritu de Paz Ex Combatientes - Asacafé de Colombia. Ngamba Café Lavado...

Dos décadas difundiendo la cultura del café

La Università del Caffè, fundada en Nápoles en 1999 y trasladada a Trieste en 2002, celebra sus primeros 20 años. A raíz de una...

Pharmadus, Zero Plastic

La empresa de infusiones Pharmadus Botanicals sustituye las 4 toneladas de plástico que destinaba al envasado por materiales biodegradables, reduciendo en un 80% las...