Vandemoortele presenta seis novedades en el mercado

La compañía Vandemoortele sorprende con sus nuevos productos, sabrosos e irresistibles, pensados para satisfacer las necesidades de todos los clientes y para los diferentes...

Alimentaria & Hostelco anuncian su celebración en 2022 y dan paso a un Gastronomic...

Se aplazan a abril de 2022, previendo una situación más favorable para la participación de compañías y profesionales nacionales e internacionales, que permita realizar...

Madrid Fusión 2021 abrirá sus puertas del 31 de mayo al 2 de junio

Bajo el título de “Gastronomía Circular”, dedicará un protagonismo especial al cambio de paradigma mundial hacia cocinas comprometidas con el planeta que defienden la...

CaixaBank se incorpora al Club de Hostelería de España para colaborar en el impulso...

A través de este acuerdo, ambas entidades ponen en marcha líneas de cooperación conjunta de apoyo a la hostelería. La entidad financiera acaba de...

Dos productos Risso® reciben el sello Sabor del Año Restauración 2021

Un distintivo de garantía de calidad que han recibido la Mayonesa Superior Risso®, que repite galardón este año, y Chanty Premium Spray Risso®, que...

illycaffè, una de las empresas más éticas del mundo por noveno año consecutivo

Un reconocimiento otorgado por el Instituto Ethisphere, que elabora cada año un listado de las empresas más éticas del mundo en...

Unilever Food Solutions organiza las jornadas ‘online’ UFS Tendencias 2021 enfocadas a la recuperación...

Del 1 al 5 de marzo se llevarán a cabo sesiones y ‘showcookings’ en formato digital para aportar soluciones que ayuden a los profesionales...

Vincci La Rábida 4* se alza como Mejor Hotel en la Gala de la...

Un premio concedido de forma unánime por la reconocida trayectoria del establecimiento en la capital hispalense y por su actual crecimiento e implicación en...

Tendencias en el sector de la restauración española

Según la 11ª edición del Barómetro FOOD 2020 sobre los hábitos de alimentación saludable, de Edenred, el 89% de los españoles demanda ofertas más...

Paradiso presenta su proyecto ‘Sustainable Coaster’ (posavasos sostenibles)

Al objeto de ser una barra sostenible, la coctelería Paradiso, junto con la empresa Makeat, ha creado posavasos sostenibles para sus cócteles hechos con...