Rocío Sánchez

Rocío Sánchez Luque es ‘barmaid’ junto a Jorge Oliva y Borja Cortina en el gijonés Varsovia. Empezó su formación en este local hace tres...

Una apuesta de 360°

Eurofred revoluciona el ámbito tecnológico en el canal Horeca ofreciendo soluciones integrales para todo tipo de negocio con una extensa gama de producto de...

Un estandarte distributivo en Canarias

La historia de la empresa Island Deal está unida a la marca illy. Su actividad pasa por la distribución del café y productos de...

El compromiso lleva al progreso

illycaffè es una compañía erigida en torno a la calidad, innovación y sostenibilidad, que coloca en el centro de su actividad al consumidor, al...

Éxito anual

La V edición de la Feria Internacional Cocktail Bar (FIBAR) ha sido un cúmulo de satisfacciones. Volvió a celebrarse La Noche de Gallos que...

Merecidos triunfos

El barman Toni Cortés Recatalá fue el vencedor del LXIV Congreso Nacional de Coctelería, recientemente celebrado en la ciudad de Mérida, y será el...

Entre platos anda el juego

La gastronomía ha hecho de la comida un espectáculo que necesita un recipiente a su altura para ser apreciada en todas sus dimensiones. Por...

Un sinfín para elegir

Negrini, importadora y distribuidora de productos enogastronómicos de alta calidad en el mercado español, acaba de celebrar la edición anual de Sensibus Barcelona. Un...

El socio de los profesionales

Surgital es un ‘partner’ para los profesionales de la restauración y hostelería a nivel mundial, no sólo por sus productos de pasta fresca ultracongelada...

Sabroso picoteo

Las patatas fritas y los frutos secos siguen siendo los ‘snacks’ preferidos en hostelería, aunque algunas novedades como las frutas y verduras desecadas o...