https://barbusiness.es/wp-content/uploads/2019/10/VDM_banner_728x90_con_CTA_lanzamientos_Octubre.gif

Arte y deleite

Los cócteles ‘Buongiorno’ y ‘Kapexoco mint’, de Rodolfo Fuentes González del Café Niebla Bar de Salamanca y de Michael Cresencio Mendoza, del Purobeach Hilton...

El Buda Feliz 1974: la gran renovación

El restaurante chino más antiguo de Madrid renueva su aspecto inspirándose en la frondosa vegetación de la ciudad paraíso Shangri-La. La reforma del local...

Volviendo a los orígenes con la brasa

El mediático chef argentino Javier Brichetto aterriza en Madrid con su restaurante Piantao, donde pone al fuego cortes de carne clásicos y novedosos elaborados...

Las cocinas y freidoras, ajustables y transparentes

Las nuevas tendencias en el sector mejoran la rentabilidad de los aparatos, adaptándolos a espacios cada vez más diversos y sobre todo, más abiertos La...

Degustando el otoño

La empresa Negrini presenta una serie de prestigiosos vinos italianos que son ideales para armonizar propuestas gastronómicas típicas de estación como platos con setas...

Un mercado en crecimiento

Los fabricantes de masas congeladas de bollería y pastelería viven un momento dulce gracias a las buenas cifras y la adaptación constante a las...

Investigación constante

En las instalaciones de Surgital se halla De Gusto®, un auténtico ateneo de la pasta. Además de una cocina y escuela de formación, es...

El vodka se tiñe de rosa

La casa rusa Moskovskaya ha elegido España para presentar a nivel mundial su Pink Vodka, que irrumpe con su color rosa y su sabor...

The Brunch vuelve a Madrid

Hyatt Centric Gran Vía inaugura la segunda temporada de The Brunch en su restaurante Hielo y Carbón. El concepto fusiona ocio y gastronomía y...

En el MACBA con illy

El Museo de Arte Contemporáneo de Barcelona (MACBA), con el que illycaffè colabora desde hace muchos años, abre el MACBA Cafè, una cafetería-vermutería, que...