En la recta final

El Campeonato Nacional de FABE, que se celebrará el próximo otoño, empieza a conocer ya a los profesionales que debutarán en el evento, gracias...

Buen hacer

El ‘bartender’ Alberto Aceña, del Vintage Cocktail Bar, de Salamanca, ha sido el vencedor de la IX edición de ‘illy cocktail competition’, con su...

Un vermut de competición

En el marco de la IV Ruta del Vermut Preparado Cinzano, María José Soto del Bar Txomin ‘El rincón del vermut’ se ha proclamado...

Le da la vuelta a la carta… pero sigue oliendo a estrella

Rafa Soler es el único chef de Calpe que cuenta con una estrella Michelin de la que disfrutan todos los clientes que llegan al...

La sed de frescura se sacia con ‘illy Cold Brew’

Una innovadora preparación presentada por illycaffè que es fácil de preparar, práctica a la hora de servirla y que diferencia la oferta del local,...

Makro refuerza su condición de socio del hostelero

La compañía, a través de su nueva campaña de imagen de marca “No trabajamos para Makro, sino para nuestros clientes” y bajo el lema:...

Torres y García en la Guía Michelin

El restaurante sevillano Torres y García, de Ovejas Negras Company, ha irrumpido en la Guía Michelin dentro de la categoría “Bib Gourmand”, un reconocimiento...

La expansión continua

Lateral abre su octavo restaurante en Madrid, manteniendo la esencia del Grupo: interiores sofisticados y atemporales y vistosas terrazas que aportan una imagen diferente...

Tradición dentro y fuera del plato

El chef Iván Sáez vuelve a su esencia más tradicional con la recién estrenada taberna-bistró El Zorzal. Su fuente de inspiración es la cocina...

Rosa Ruiz 2017, un Albariño de pura cepa

Llega Rosa Ruiz 2017, blanco de personalidad única, 100% Albariño y heredero de la tradición vinícola de la bodega fundada por Santiago Ruiz, “el...