Ron Barceló apoya a cerca de 200 establecimientos de hostelería en Cataluña con su...

El plan de choque diseñado por Grupo Varma y liderado por Ron Barceló contribuye a minimizar el impacto de la crisis en la hostelería,...

Concurso en redes sociales con BUFF®-SCOTT MTB Team y Marqués de Riscal Verdejo 100%...

Se pueden ganar productos BUFF®-SCOTT y experiencias en La Ciudad del Vino de Marqués de Riscal por la compra de una caja de 6...

Pharmadus Botanicals presenta Helps Kombucha, un refresco 100% natural

Una bebida ecológica, fermentada y pasteurizada a base de té azucarado, sin gluten y con bajo contenido en azúcares. Cuenta con cuatro sabores: ‘Mint...

La clase magistral del chef Ferdinando Bernardi en el marco True Italian Taste

La Cámara de Comercio e Industria Italiana para España (CCIS) acaba de organizar la segunda ‘masterclass’ virtual en el ámbito del proyecto True Italian...

Núñez i Navarro Hotels | Barcelona luce el sello de compromiso Biosphere

NN Hotels | Barcelona, la división hotelera del Grupo Núñez i Navarro, ha obtenido este sello para todos sus hoteles y apartamentos, que es...

The Butler Catering Co presenta MAGURO NO KAITA

Una experiencia gastronómica singular de ronqueo del atún que se podrá vivir el 15 de julio en Can Pujadas (Vallgorguina, Barcelona) de la mano...

Juver Alimentación privilegia el talento interno

Joaquín Jiménez Mazuela y José Antonio Navarro Barnes asumen los cargos de director comercial y ‘marketing’ de Juver Nacional y de director comercial y...

Platea levantará el telón el próximo 15 de julio

El espacio de ocio gastronómico más grande de Europa reabre con todas las medidas de seguridad sanitaria necesarias y una serie de protocolos extra...

Coquetto Bar, el proyecto de los hermanos Sandoval, abre sus puertas

La experiencia gastronómica en Coquetto Bar nace con un concepto independiente, con carácter y respetuoso con la herencia de Coque. Además cuenta con CoquettoGo,...

Saddle galardonado con el ‘Best Award of Excellence’

Este restaurante, referencia de la restauración de la capital, se hace con ese premio otorgado por la revista Wine Spectator. Un reconocimiento para los...