Inicio Buscar

- Resultados de la búsqueda

Si no estás contento con los resultados, por favor realiza otra búsqueda

Las ‘startups’ que transformarán el sector de la hostelería presentarán sus propuestas más innovadoras...

Digital Gastronomy Startup Forum llega a su tercera edición y en él emprendedores del sector revelarán sus últimos proyectos y modelos de negocio disruptivos....

Cadaqués, el nuevo proyecto del Grupo Sagardi en la capital

Con el fuego, como hilo conductor, este nuevo concepto propone una inmersión gastronómica en la tradición milenaria de la cocina de los pescadores del...

Five Guys desembarca en Sevilla por segunda vez

El nuevo restaurante se ubicará en pleno centro de la ciudad, en la Avenida de la Constitución, y con él la enseña confirma su...

illy ESE, la nueva máquina de café sostenible y compacta de illycaffè

Cuenta con un nuevo sistema certificado compostable de monodosis E.S.E. (‘Easy Serving Espresso’) conforme a la iniciativa global de la compañía #OneMakesTheDifference de conseguir...

La celebración de Organic Food Iberia y Eco Living Iberia, se aplaza al mes...

Estas principales ferias internacionales para profesionales del sector ecológico y natural, previstas para junio, han elegido septiembre con el fin de garantizar la máxima...

Limbo Player Two, la nueva apertura del Grupo La Musa

Este restaurante es una evolución del exitoso concepto de Asador Limbo del grupo, que aparece en escena con una carta más amplia que firma...

Los productos de Rodilla en casa con Just Eat

El acuerdo de colaboración se aplicará en los 59 locales propios que Rodilla tiene en Madrid, Valencia y Barcelona. Una cifra que crecerá en...

illycaffè inaugura hoy un espacio gastronómico y formativo en El Puerto de Santa María

Una inmersión a 360º en la cultura del café italiano de alta calidad en la región gaditana de la mano de Benglover, distribuidora oficial...

Productos de Negrini para Navidad

La empresa presenta ‘delicatessen’ enogastronómicas italianas para estas fiestas, que no dejarán indiferentes a los comensales y servirán de inspiración a los chefs y...

Conservando la calma

El sector de conservas de pescado y marisco mantiene una producción similar a 2019, a pesar de la crisis sanitaria, los cierres en hostelería...